Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas 29 de julio de 2014 16:47  

Minichat

perri006 :no me sale mimguna
perri006 :no me salen las fotos de los post
perri006 :una pregunta
Atlas :10 años registrado en esta web, que se dice pronto.... 9) 9)
chinoka :Esto todavia vive!!!!!!
danzc :que hay gente
danzc :que hay gente
stigmata1987 :coño TEO que tal por dios que de tiempo!
Teotekaplan :Que pasa genteeee!!!
Narxeh :Me sorprende que esto todavia siga en pie. Saludos compañeros! (a los que recuerdo y a los que no :D)
TrazosD :si es el led del disco duro fijate k no lo hayas conectado en donde va el de encendido. Suele pasar
chrisredhot19 :el led rojo siempre esta encendido
chrisredhot19 :tengo un problema con unapc
chrisredhot19 :8)
chrisredhot19 :que onda
El_Dany :Reflotamos esto? :)
chicken69 :cual es el digo para descargar plantilla d eventilador
xunila :pantalla portatil
elhormiga :saludos a todooos
elhormiga :pfff , registrado en mayo del 2008 ..
javituner :chavalesss
zeroamd :hacía años que no pasaba por aquí.. que fuerte XD
:)8):eek::(:@;):P9):O


 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Ayuda para poner Memorias Patriot a 1066MHz

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
jose1001
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 agosto 2010
Mensajes: 3

MensajePublicado: Lun, 30 Ago 2010 12:01 am    Asunto: Ayuda para poner Memorias Patriot a 1066MHz Responder citando

Hola a todos,tengo un problema que no me deja dormir.
He comprado 2 Módulos de Memoria Patriot DDR2-1066 (PC2-8500) de 2GB PVS24G8500ELKN y no puedo ponerlas a 1066MHz.
En la BIOS,en DRAM Frequency lo máximo que me deja poner es 800MHz.
He cambiado el Memory Voltaje a 2.10 (según Patriot),el DRAM Frequency a 800MHz(porque no he podido ponerlo a 1066MHz) y el DRAM Timing Control lo tengo en Manual 5-5-5-15 como indica Patriot.
Mi Placa Base es una Asus P5Q SE que soporta memorias hasta 1200MHz,y tengo un Pentium Dual Core E5200 2,50GHz.
Y tengo la BIOS Actualizada.
A Continuación os pongo como tengo configurada la BIOS en Ai Tweaker:

Ai Overclock Tuner ........................................... AUTO
FSB Frequency ................................................. AUTO
PCIE Frequency ............................................... AUTO
FSB Strap To North Bridge ................................ AUTO
DRAM Frequency .............................................. 800MHz
DRAM Timing Control ........................................ MANUAL
1st Information: 5-5-5-15-3-52-6-3
CASH# Latency ................................................ 5 DRAM Clocks
DRAM RASH# to CASH# Delay .......................... 5 DRAM Clocks
DRAM RASH# Precharge ................................... 5 DRAM Clocks
RASH# Activate to Precharge ............................ 15 DRAM Clocks
RASH# to RASH# Delay ................................... AUTO
ROW Refresh Cycle Time ................................. AUTO
Write Recovery Time ....................................... AUTO
READ to Precharge......................................... .. AUTO

DRAM Static Read Control ................................. AUTO
DRAM Read Training ......................................... AUTO
MEM.OC Charger .............................................. AUTO
Ai Clock Twister ............................................... AUTO
Ai Transaction Booster ...................................... AUTO
************************************************
CPU Voltage .................................................. .. AUTO
FSB Termination Voltage .................................. AUTO
Memory Voltage .............................................. 2.10
North Bridge Voltage ........................................ AUTO
South Bridge Voltage ....................................... AUTO
************************************************
Load-Line Calibration ....................................... AUTO
CPU GTL Rference ........................................... AUTO
GPU Spread Spectrum ..................................... AUTO
PCIE Spread Spectrum .................................... AUTO
CPU Clock Skew ............................................. AUTO
NB Clock Skew ............................................... AUTO
CPU Margin Enhacement .................................. OPTIMIZED

Os pongo también un par de Capturas del Everest y del CPU-Z,con el fin de facilitaros la solución.




Muchas gracias de antemano y un saludo a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jose1001
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 agosto 2010
Mensajes: 3

MensajePublicado: Lun, 30 Ago 2010 6:32 pm    Asunto: Comentario Responder citando

Hola me ha dicho un amigo que no puedo poner las Ram a 1066MHz porque mi Micro es un E5200 2,50GHz con FSB 800 y no las reconoce,por lo que tendría que cambiar el Micro por un Core 2 Quad de 1333MHz,¿esto es cierto?
Gracias y un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
juand91
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 marzo 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Lun, 30 Ago 2010 6:41 pm    Asunto: Re: Comentario Responder citando

jose1001 escribió:
Hola me ha dicho un amigo que no puedo poner las Ram a 1066MHz porque mi Micro es un E5200 2,50GHz con FSB 800 y no las reconoce,por lo que tendría que cambiar el Micro por un Core 2 Quad de 1333MHz,¿esto es cierto?
Gracias y un saludo.


no se pero me suena a que puede ser cierto pero ai una peke solucion pasando por el tan temido overclock.

si suves los fsb la memoria suvira de velocida y con siguint alcanzara los 1066 putada el microprocesador tambn lo hara. no se intel si tiene el multiplicador desblokeado hacia abajo como amd pero puedes suvir los fsb y bajar el multiplicador del procesador asi seguira manteniendose en la misma frecuencia y ganara rendimiento en bechmark y pruebas pues enviara la informacion mas rapido al disponer de mas mhz de fsb

por favor redimensiona las imagenes

ehh espera un momneto tiene q haver algo como ram multiplayer o algo asi suvelo todo lo q puedas hasta q se semeje a este resultado 1066/2/fsb= multi de la ram ami tambn me paso con las 1600 que me ivan a 1333 y era eso que el multi estaba en un valor inferior al q le corresponde
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jose1001
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 agosto 2010
Mensajes: 3

MensajePublicado: Lun, 30 Ago 2010 7:20 pm    Asunto: Re: Comentario Responder citando

juand91 escribió:
jose1001 escribió:
Hola me ha dicho un amigo que no puedo poner las Ram a 1066MHz porque mi Micro es un E5200 2,50GHz con FSB 800 y no las reconoce,por lo que tendría que cambiar el Micro por un Core 2 Quad de 1333MHz,¿esto es cierto?
Gracias y un saludo.


no se pero me suena a que puede ser cierto pero ai una peke solucion pasando por el tan temido overclock.

si suves los fsb la memoria suvira de velocida y con siguint alcanzara los 1066 putada el microprocesador tambn lo hara. no se intel si tiene el multiplicador desblokeado hacia abajo como amd pero puedes suvir los fsb y bajar el multiplicador del procesador asi seguira manteniendose en la misma frecuencia y ganara rendimiento en bechmark y pruebas pues enviara la informacion mas rapido al disponer de mas mhz de fsb

por favor redimensiona las imagenes

ehh espera un momneto tiene q haver algo como ram multiplayer o algo asi suvelo todo lo q puedas hasta q se semeje a este resultado 1066/2/fsb= multi de la ram ami tambn me paso con las 1600 que me ivan a 1333 y era eso que el multi estaba en un valor inferior al q le corresponde


Hola juand91.
Muchas gracias por la explicación,pero ¿no crees que si me pongo un Core 2 Quad Q8300 ó Q9300,me reconocerá las memorias a 1066MHz en DRAM Frequency,sin tener que tocar nada,no como ahora que llega a 800MHz como máximo?.
Un saludo

PSD.:¿como se redimensionan las imagenes del Foro?,gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
juand91
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 marzo 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Lun, 30 Ago 2010 10:20 pm    Asunto: Responder citando

no se si te lo reconocera yo te digo que mires si ncuntras algo que sea multiplicador o algo asi fuchica x la bios en el peor d los casos clera cmos y listo pero si la placa lo soporta tin q tener un multiplicador adecuado

pues simplemnt suve lo que es necesario me gusta el arbol pero solo kiero ver las tablas con los datos suves esas tablas retocar con paint y lsito las recortas x lso alterales y ya sin problema
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Forums ©

Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2014 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,312 segundos

π