Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 7 de diciembre de 2019 02:55   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Un año mas!!! :)
arsynt :19/11/2019 Sigue abierto! Me acuerdo un montón de muchos de vosotros! Que tiempos aquellos!
Darkstorm :11 años que no entraba :O :O :O :O :O
gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Puestos a desmontar....
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
monchu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 mayo 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 10:31 pm    Asunto: Puestos a desmontar.... Responder citando

Muy buenas, mi problema es algo largo, lo siento. Bueno hay que decir que yo experiencia poca con los ordenadores y como ademas me gusta desmontar las cosas y montarlas pues peor todavia jajajaja, estaba limpiando un ordenador que me han dado unos amigos de mi viejo que segun el tiket del disco duro es del 2000 y bueno pues empeze a quitarlo todo.

Aqui esta el problema, nunca me a supuesto un problema tan grande montar un ordenador porque bah desmonte el mio actual y el antiguo que era un 386 y bueno los consegui hacer arrancar aunque a este ultimo al final le sobraran tornillos.

Mi pregunta es algo tonta, pero esque no puedo evitarlo, mirando y mirando la placa base remontada en la caja no consigo ni que arranque el ventilador del microprocesador.

¿que es lo fundamental para que funcione un ordenador?, me refiero a lo justo para que se pueda ver la pantalla y formatear el disco duro para empezar de cero. yo tengo puesto pues logicamente la fuente la placa base la tarjeta del monitor enxufado el ventilador la placa el disco duro una disquetera y con sus correspondientes pistas. porque no funciona???

Se que le llega corriente por un led verde que se enciende en la placa, pero nose porque nada de nada.

Muchas gracias a todos y perdonar mi ignorancia, gracias a aquellos que me ayuden a saber mas, si hay algun tipo de tutorial o cosas que ayuden a montaje y desmontaje basico de un ordenador lo agradecere, muchas gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cimoc
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2006
Mensajes: 597
Ubicación: Entre Hobbitoon y Bree

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 10:34 pm    Asunto: Responder citando

Fijate un conector de 4 pines que debería venir de la fuente, también te recomiendo usar el buscador del foro, porque por ahí debe haber una guía para eso (desmontar y limpiar).


Saludos!


Conoces ELIVE???
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 10:56 pm    Asunto: Responder citando

Tambien quitaste el procesador y memoria?

Deven estar bien puestas las tarjetas en ,as ranuras, bien puesto el procesador, la memoria, ya con eso deves lograr ver algo en la pantalla.

Fijate vien que la tarjeta madre no este haciendo contacto con el chasis, por que eso podria ser tu problema.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Alex_mod
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 12 octubre 2005
Mensajes: 660
Ubicación: Mostoles (Madrid)

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 11:00 pm    Asunto: Re: Puestos a desmontar.... Responder citando

monchu escribió:


¿que es lo fundamental para que funcione un ordenador?, me refiero a lo justo para que se pueda ver la pantalla y formatear el disco duro para empezar de cero. yo tengo puesto pues logicamente la fuente la placa base la tarjeta del monitor enxufado el ventilador la placa el disco duro una disquetera y con sus correspondientes pistas. porque no funciona???



RAM no le has puesto?
[IMG]http://img295.imageshack.us/img295/1672/gatillofaciloq9.jpg[/IMG]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
johnson
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 22 diciembre 2004
Mensajes: 364
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 11:16 pm    Asunto: Responder citando

Como no le pongas RAM(como dijo
Alex_mod )
olvidate de arrancar tu pc y ya puestos la disquetera no te hace falta para arrancar (salvo que obviamente la necesites por no tener un CD del S.O autoarrancable)


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
el_friky
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2004
Mensajes: 803
Ubicación: Gijón, Asturias. Aunque soy de León

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 11:25 pm    Asunto: Responder citando

¿El ordenador funcionaba cuando te lo dieron?

--__Salu2__--
Image Hosted by ImageShack.us
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
monchu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 mayo 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:00 am    Asunto: Responder citando

Si, si, si ,si y a casi todo si XD

Ram puesta, placa puesta con el enchufe de 4 pines puesto, el microprocesador bien puesto, tarjetas la de la pantalla, bien puesta, mmmmmmmm nose, el disco duro puesto, alimentacion del disco duro y placa base y ventilador puesto......

Mencionaba Jesmasco ke la placa no contacte con el chasis, em.....giaul no es muy acertado decirlo pero...XD en el chasis no esta, esta encima de la mesa puesta encima del armazon k suelen traer detras pero no toka con la mesa ni na, solo con el armazon de detras

Cuando me lo dieron lo arranke pa comprobar ke no abia na kemao, por si me lo dieron por kitarlo del medio pero.....la pantalla no reconoce na, sale el menu de la pantalla diciendo ke no ta conectada a ningun lao y caro.....llegar llega electricidad pero nose porque nada echa a funcionar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:09 am    Asunto: Responder citando

Y no hay algun tornillo entre el soporte metalico y la placa que haga contacto?

Si tienes todo conectado y no te funciona, o algo hace corto, o algo se daño al tocarlo (puede pasar).

Algun jumper que se salio, algun pin se enchueco, dime si quitaste el procesador o la ram?

Tal vez si no pusiste la ram en el mismo zocalo, por eso no te arranca la amquina.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
JJ_darrell
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2007
Mensajes: 154
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:16 am    Asunto: Responder citando

si tienes la placa puesta encima del armazon y es metalico.... lo as dejado todo frito macho, ten en cuenta que la placa base y cualquier componente no puede estar sobre una superficie metalica ya que tocan los contactos que tiene en la parte inferior, sino prueba a revisar el conector del pulsador de encendido si esta correctamente pinchado y poco mas se me ocurre si dices ke lo as puesto todo mas o menos... pero piensa ke si no lo as quemado se te tiene ke estar escapando algo, usa google para buscar manuales y guias para montar pc´s que hay muchas aver si puedes sacar lo ke es, no obstante vuelve a revisar todas las conexiones que este todo bien pinchado en su zocalo o conector.
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fiestita
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2007
Mensajes: 358
Ubicación: Inundalandia, Culo del Mundo

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 1:53 am    Asunto: Responder citando

Puede ser que el Jumper JP5 (Clear CMOS) esté en la posición Shor-In para limpiar la BIOS. Cuando esto sucede el ordenador no va a arrancar hasta q no vuelva a la posición original, revisalo.

Otra cosa, dices que le pasa corriente, pero que no da video, el ventilador del microprocesador va conectado a 3 pines que hay cerca del zócalo. si no lo enchufas no va a funcionar y por lo tanto no va a retirar el calor disipado. Si haz encendido el ordenador sin el ventilador enchufado, puede que este arranque y se sobrecaliente el micro (que no ha pasado debido a que habria dado video), o puede que no arranque (como en las placas madres nuevas). Fijate de enchufarlo. Ademas, otra cosa a tener en cuenta es revisa que enchufaste bien todos los conectores, repasalos uno por uno.

Si se enciende el Led de la placa madre, pero no hay video, debería dar una serie de pitidos que son los que identifican el problema. Pillate un PC Speaker y cuentanos como son, y asi te sabremos decir con exactitud cual es el problema.

Como consejo particular, cada vez que desarmes algo, hace un esquema, un boceto, de como fuiste haciendolo, para poder volver hacia atras. Te lo dice una persona que no puede estar sin desarmar todo lo que tiene a mano.

Saludos!
Escopeta Doble Caño: $200 con tu Mastercard // Rocket Launcher: $1200 con tu Mastercard // BFG 9000: $5000 con tu Mastercard
Destripar bichos con tu Motosierra: No tiene Precio // Para lo que no se puede comprar existe Doom =)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tengoundvd1
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 10 marzo 2006
Mensajes: 726

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 3:42 am    Asunto: Responder citando

Si el cooler no gira, fijate si no lo has apretada demasiado al disipador, o si no lo has puesto al reves, me paso en la PC vieja eso.

Nos vemos Sonriente
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
MYSTER
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 junio 2002
Mensajes: 96

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 11:18 am    Asunto: Responder citando

Habria q comprobar varias cosas..

La fuente es AT o ATX.. enciende algo (fuente y su ventilador) o nada?? si enciende algo puede ser la pila q este a 0v.. si no enciende nada.. comprueba q el boton de encendido esta conectado en su sitio.. y yo empezaria por montarlo con lo justo y necesario: PLACA MICRO MEMORIA y VGA asi te quitas posibles problemas de otros componentes

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
monchu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 mayo 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 5:46 pm    Asunto: Responder citando

Yo na mas que tengo puesto: placa base, tarjeta de la pantalla, ventilador del microprocesador con este mismo puesto debajo bien encajado, la pila, un disco duro, fuente de alimentacion; la alimentacion ta conectada al disco duro, a la placa base, y a la pantalla; el ventilador del microprocesador a la placa, y creo k eso es todo, lo demas no ai na conectado; bueno si, la Ram en la entrada numero uno, bien colocada. no comprobe si gira el ventilador de la fuente es lo que tengo que volver a mirar pero nose no encuentro nada que falle en to lo dicho. Avergonzado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fiestita
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2007
Mensajes: 358
Ubicación: Inundalandia, Culo del Mundo

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 10:28 pm    Asunto: Responder citando

que misterio... decinos que componentes son y que tipo de fuente.

listanos nombre de:

PLACA MADRE
MICROPROCESADOR
MEMORIAS
FUENTE (y su capacidad)
DISCO DURO
TARJETA GRAFICA

quizas con esa informacion podamos fijarnos sobre posibles problemas en esos productos.
Escopeta Doble Caño: $200 con tu Mastercard // Rocket Launcher: $1200 con tu Mastercard // BFG 9000: $5000 con tu Mastercard
Destripar bichos con tu Motosierra: No tiene Precio // Para lo que no se puede comprar existe Doom =)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FoNe
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2006
Mensajes: 17
Ubicación: Granada city

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 11:48 pm    Asunto: Responder citando

Yo no se na de esto, pero a la placa van 2 conectores desde la FA. Uno de 20 o 24 pines y otro de 4. Los tienes los 2 conectados?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,148 segundos

π