Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 7 de diciembre de 2019 03:39   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Un año mas!!! :)
arsynt :19/11/2019 Sigue abierto! Me acuerdo un montón de muchos de vosotros! Que tiempos aquellos!
Darkstorm :11 años que no entraba :O :O :O :O :O
gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Dudas XFX 8800GTS...

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
gontxo_nos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mie, 20 Jun 2007 9:47 pm    Asunto: Dudas XFX 8800GTS... Responder citando

Hola, mirad, este es mi equipo:

- E6600 @ 3Ghz
- 2x1Gb Corsair XMS2 @ 800Mhz
- P5W DH deluxe
- XFX 8800GTS
- F.A. Biswal @ 500W

Bueno, pues hoy por fin me ha llegado mi 8800 GTS y la he abierto y tal...la he quitado ese plastico que viene n el Ventilador y tal y bueno..mi sorpresa...que llevaba un conector de 6 PINES en un costado!!!. Leo un folleto que viene en la Caja y me pone que tengo que conectar un Cable de 6 PINES directamente de la F.A. a la Grafica...

Sigo leyendo mas abajo y ponia que NO se podia conectar de Molex de 4 PINES a uno de 6 y del de 6 a la Grafica, vamos mediante empalmes...:S.

La cuestion esque mi F.A. (del palo) no tiene directamente el Cable de 6 PINES y claro he optado por la 2ª opcion (no se si sera malo para la Grafica), conectar de un Molex (4 PINEs) de la F.A. a otro Molex (tambien de 4 PINES) y luego de ahí, a la Grafica con uno de 6 PINES...


He encendido el PC y tal...he instalado los Drivers y de momento no parece que vaya mal...esque tengo la duda si de esta manera estoy jodiendo la Grafica...ya que no me apateceria volver a gastarme otros 300€ Triste.


Haber si alguien me ayuda con este Tema porfavor...Saludos Guiño.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lagunaloire
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2007
Mensajes: 335
Ubicación: quilmes bs as

MensajePublicado: Mie, 20 Jun 2007 9:51 pm    Asunto: Responder citando

no tengo idea pero yo que vos le saco el cable de 4 pines total sin el cable ese funciona igual!!! lo unico es q no tiene el optimo rendimiento!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
gontxo_nos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mie, 20 Jun 2007 9:54 pm    Asunto: Hola... Responder citando

Esque es mi gran duda...:S. Como puedo saber que la Grafica esta rindiendo bien y saber que est aestable y tal...Triste.

Haber is alguien me echa una mano please...:S. Saludos Guiño.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eljan
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2005
Mensajes: 622
Ubicación: Ciudad 17

MensajePublicado: Mie, 20 Jun 2007 10:02 pm    Asunto: Responder citando

cambia ya esa fuente, es una caca, como minimo una vitsuba. fijate que esa grafica nesecita (para q el sistema sea estable) 28Amperees en la linea de 12v, y estoy seguro que esa fuente nbo los tira.
salu2
AMD Athlon 64 X2 4800+ Brisbane @2900Mhz || Biostar TForce7050-M2 || SuperTalent DDR2 667@728Mhz 2x1GB || Western Digital 320GB 16MB SATA2 || VisionTek Radeon 3850 256MB || ASUS DVD-RW || Vitsuba Master & Vitsuba 550W || Samsung SyncMaster 753s 17"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gontxo_nos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Mie, 20 Jun 2007 10:07 pm    Asunto: Hola... Responder citando

Y tal y como lo tengo ahora que puede pasar??? Triste. Hay riesgo de que pete la Grafica??? :S. Saludos Guiño.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eljan
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2005
Mensajes: 622
Ubicación: Ciudad 17

MensajePublicado: Mie, 20 Jun 2007 10:54 pm    Asunto: Responder citando

hay riesgo de q pete la fuente, y que cague algun componente de tu pc (mother, disco, etc.)
AMD Athlon 64 X2 4800+ Brisbane @2900Mhz || Biostar TForce7050-M2 || SuperTalent DDR2 667@728Mhz 2x1GB || Western Digital 320GB 16MB SATA2 || VisionTek Radeon 3850 256MB || ASUS DVD-RW || Vitsuba Master & Vitsuba 550W || Samsung SyncMaster 753s 17"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JJ_darrell
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2007
Mensajes: 154
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Jue, 21 Jun 2007 1:08 am    Asunto: Responder citando

no debes de tener problema... si tu fuente es de mas de 400 watios conectalo... yo tengo una XFX7900GS y la tengo puesta con el adaptador que me traia a la fuente de alimentacion y no me a dado problemas, si tu fuente es de menos Watios yo me plantearia seriamente el cambiarla porque ese equipo pide bastante y si no le echas de comer ya sabes lo ke pasa... Guiño
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eljan
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2005
Mensajes: 622
Ubicación: Ciudad 17

MensajePublicado: Jue, 21 Jun 2007 2:19 am    Asunto: Responder citando

No imnporta tanto los wattios, sino los amperios, y ams para esa grafica, nesecita minimo 26Amperios en la linea de 12v sino te va hacer inestable el sistema, vas a tener reinicios y esas cosas
salu2
AMD Athlon 64 X2 4800+ Brisbane @2900Mhz || Biostar TForce7050-M2 || SuperTalent DDR2 667@728Mhz 2x1GB || Western Digital 320GB 16MB SATA2 || VisionTek Radeon 3850 256MB || ASUS DVD-RW || Vitsuba Master & Vitsuba 550W || Samsung SyncMaster 753s 17"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gontxo_nos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Jue, 21 Jun 2007 10:22 am    Asunto: Hola... Responder citando

Hola, ye he pedido una nueva FA, la EnerMax 620W Modular, jejeje.

Bueno, antes de nada comentaros otra duda que tengo sobre la Grafica, para ver si estaba bien y tal, la monte, puse el Cable de 6 PINES como os conte e Instale los Drivers...

Bien, pues cuando inicio el PC, la tipica pantalla en negro del principio que te pone lo que te detecta, IDE's y demas...cuando corre para abajo las letras va como a cachos...y cuando em meto a la BIOS al elegir algunas opciones tmb me va como a tirones pero sin embargo en lo que es el entorno de Windows y tal me va Perfect. Lo unico que is he notado que no me deja poner el Monitor a 75Hz cuando con la MSI 6600GT 128Mb m dejaba ponerlo a 85Hz...

Todo este último parrafo que os he comentado, puede ser debido a que estoy alimentando mal la Grafica y la estoy petando??? Triste.

Saludos Guiño.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gontxo_nos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Jue, 21 Jun 2007 9:00 pm    Asunto: Hola... Responder citando

Una ayudita please...Triste. Esque tengo miedo a que se me pete la Grafica Triste.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JJ_darrell
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2007
Mensajes: 154
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Jue, 21 Jun 2007 11:52 pm    Asunto: Responder citando

creo que no debes tener problema por eso, la pantalla del principio la carga el sistema con unos controladores genericos y por lo tanto no le saca rendimiento a la grafica, simplemente hace lo basico para mostrar la imagen aunque sea con poca calidad y en windows carga los controladores y se optimiza el trabajo haciendo que tenga mas rendimiento, por lo de la frecuencia seguramente habra detectado hasta cuanto soporta tu monitor y solo te muestra el rango de frecuencias posibles, de todas formas si tienes un TFT lo debes tener a 60 Hz y si tienes uno de tubo de 72-75 Hz funciona perfectamente, asique no te preocupes por estropear la grafica porque no es tan facil estropearla como te piensas, y por lo de la fuente buena eleccion aunque yo tengo una levicom de 400W y la tengo ya 3 años y la e montado ya en 2 pcs y no me a dado problema ninguno y ahora tengo un core2 duo 6400 con la grafica 7900GS 3 discos duros y varios ventiladores y perifericos usb y no e tenido problemas de estabilidad ni de falta de pontencia asique con esa no vas a tener problema alguno, espero haberte ayudado.
saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gontxo_nos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 junio 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Vie, 22 Jun 2007 7:34 pm    Asunto: Hola... Responder citando

JJ_darrell escribió:
creo que no debes tener problema por eso, la pantalla del principio la carga el sistema con unos controladores genericos y por lo tanto no le saca rendimiento a la grafica, simplemente hace lo basico para mostrar la imagen aunque sea con poca calidad y en windows carga los controladores y se optimiza el trabajo haciendo que tenga mas rendimiento, por lo de la frecuencia seguramente habra detectado hasta cuanto soporta tu monitor y solo te muestra el rango de frecuencias posibles, de todas formas si tienes un TFT lo debes tener a 60 Hz y si tienes uno de tubo de 72-75 Hz funciona perfectamente, asique no te preocupes por estropear la grafica porque no es tan facil estropearla como te piensas, y por lo de la fuente buena eleccion aunque yo tengo una levicom de 400W y la tengo ya 3 años y la e montado ya en 2 pcs y no me a dado problema ninguno y ahora tengo un core2 duo 6400 con la grafica 7900GS 3 discos duros y varios ventiladores y perifericos usb y no e tenido problemas de estabilidad ni de falta de pontencia asique con esa no vas a tener problema alguno, espero haberte ayudado.
saludos


Muchas gracias por toda la info que has posteado, verdaderamente me ha servido de ayuda, jejeje. Ya por fin hoy me ha llegado la nueva FA...menudo pepinazo, jejeje. La he montado y se nota una barbaridad Guiño.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jimbolagarto
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 junio 2006
Mensajes: 103
Ubicación: jaen

MensajePublicado: Vie, 22 Jun 2007 8:17 pm    Asunto: Responder citando

Yo tengo la 8800 gts y para que no pete ante caidas y picos de tension le puse un protector que comercializa la casa Tagan y se llama power forge.No es caro,unos 12 euros,por lo menos me quedo más tranquilo así.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,148 segundos

π