Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 21 de julio de 2019 08:58   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Problema con placa ASUS M3A78-EM + MEMORIAS GSKILL

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
ramson
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 12 diciembre 2004
Mensajes: 86

MensajePublicado: Lun, 19 Oct 2009 5:35 am    Asunto: Problema con placa ASUS M3A78-EM + MEMORIAS GSKILL Responder citando

Hola todos mi nombre es santiago tengo el siguiente problema.... hace unos dias me compre las memorias Gskill PQ 2x2g DDR2 8500 bus 1066 CL 5-6-6-18 no me las toma a 1066 solo a 800mhz como debo configurar la pc para que me las tome... las coloque en la placa en los dim A1 B1 son los de color amarillos (dos amarillos dos negros) en CPuz me dice ungange Dual, tengo windows XP pero no es caso del problema es bios me la toma 800... como debo configurar... les pregunto porque tenia dos memorias de 1x1 1066 PK Gskill en bios le puse en manual 533DRR en ves de 400y cuando renicio la pc me blokeo una de las memoria la versión de bios es 1902 la mas reciente estoy usando phenom 9850 a 2.7 subido solo por el multi... lo increible del caso es que la memoria que no me detecto mas, en otra PC si me la detectava pero en esta placa no, ahora que cambie a 2 x 2gb PQ 1066 me pasa lo mismo me las toma a 800mhz me da mal presentimiento cambiar sin una buena explicacion de algun usuario con conocimientos en tema, si alguien me puede explicar paso a paso en bios de como hacer le agradezco mucho desde ya muchas gracias salu2

esta es mi pc...

Phenom 9850 a 2.7 desde multi del bios.
2x2 GB Gskill PQ
1tb sata
Antec EA750 modular
8600 GT / 260 GTX la gtx la pase momentaneamente a otra pc estoy usando 8600gt, pero la VGA originalmente que usa es 260gtx
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 19 Oct 2009 2:38 pm    Asunto: Responder citando

Haber hace mucho tiempo leí en la pagian de soporte tecnico de asus que para configarar 4 modulos de ram a 1066mhz se necesitaba hacer una cosa especial.


Busca en la pag oficial de asus en la parte de memorias que me imagino que estara
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 19 Oct 2009 2:48 pm    Asunto: Responder citando

Tienes que entrar a la bios y ponerlas a 1066mhz desde la bios y ponerle el voltage y las especificaciones de fabrica
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ramson
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 12 diciembre 2004
Mensajes: 86

MensajePublicado: Mar, 20 Oct 2009 5:13 am    Asunto: Responder citando

disulpa mi brutalidad pero alguien seria tan amable de darme los pasos para configurar las memorias porque muche este bios de la asus se me hace un relajo mal....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 20 Oct 2009 2:29 pm    Asunto: Responder citando

te coges la caja de las ram y miras las especificaciones y las posteas aqui

Luego te vas a la bios y donde pone auto modificas por el valor que pone en el libro de instrucciones
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,107 segundos

π