Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 18 de junio de 2019 13:36   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

INTEL VS AMD, ¿cual es tu elección?
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
athlon32
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2004
Mensajes: 5

MensajePublicado: Jue, 21 Oct 2004 2:24 am    Asunto: Responder citando

El Athlon Thunderbird es el primer procesador de su especie en formato Socket A. Posee 256KB de caché L2 y 128 KB L1 37mi de transistores. Va desde 650Mhz a 1400Mhz. Es muy potente , el de 1400 deja en el suelo a cualquier Pentium por debajo de 2GHz y derrota en rendimiento a cualquier celeron incluyendo a los que corren a 2.7GHz (es mi athlon favorito). La ínica desventaja era su alto consumo de potencia


Athlon Xp: El palomino la evolución de TBird , mejora el caché y se agrega un poco de rendimiento adicional lo que hace que AMD comience a denominarlos no por su frecuencia de reloj si no por su PRating comenzando con 1500+(1333Mhz) y terminando en 2000+ (1667Mhz). Cualquiera de los palomino derrota a culquier P4 de su misma denominación. Mantiene la misma cantidad de caché y el número de transistores, son altamente eficientes. Se reduce el consumo de potencia de manera importante.

El Trhougbred A: es la versión de 0.13 um del palomino, es escencialmente el mismo palomino.

Barton: A siferencia del anterior, incorpora 512 Kb de caché L2 y 128 L1 para un total de 640 KB de caché debido a su característica de relación exclusiva entre los difrerentes niveles. AMD baja la velocidad de reloj y por primera vez desde la salida de los Athlon



Los Athlon 64:
El principal cambio es la inclusión del controlador de memoria dentro del núcleo del procesador, lo cual los hace mucho más responsivos. Inicialmente se incluía 1MB de cache L2 pero luego salieron versiones de 512K; posee alrededor de 53 millones de transistores (los de 1 MB) y la arquitectura fue mejorada además de incorporar registros e instruccones de 64 bits y el nuevo bus Hypertrasport, el cual elimina el concepto de FSB puesto que el controlador de memoria esta dentro del procesador y por lo tanto no existe la necesidad de un canal dedicado para transmitir la información entre el procesador y dicho controlador.
Los de 64 bits son los más recientes y si observas los benchmarks notarás que son imbatibles en la gran mayoría de los benchmarks. Estos procesadores pueden trabajar con aplicaciones de 32 o de 64 bits. Al trabajar con apicaciones de 64 bits el código es más eficioente y se ejecuta más rápido. El rendimiento de 32 bits es excelente ya que el procesaodor para PC más potente en este momento es el Athlon 64 FX 53 (2400Mhz) que pasa por encima del P4 EE y cuesta 300 dólares menos!
Existen muchas combinaciones de configuraciones para los athlon 64 estas combinaciones incluyen velocidad de reloj, cache, controlador de memoria. Exsiten 3 sockets que soportan estos procesadores el 940 que solo soporta Opteron (la versión de servidores del athlon 64) y Atlhon 64 FX, el 754 soporta A64 2800+ hasta 3400+ y el nuuevo socket 939 que soportará una gran variedad desde Athlon 64 hasta los nuevos semprom(reemplazo de los Athlon Xp)


Athlon XP 2600 (Barton) Corre a 2000 Mhz aproximadamente, no tedejes sugestionar por la velocidad de reloj, este micro realmente es rápido y compite frente a frente con el P4 de 2.6Ghz. Y lo más importante es que cuesta la mitad de lo que cuesta el P4.


El celeron de intel es supremamente malo, no lo compres ni por equivocación. U ejemplo, un celeron de 2.6 Ghz cuesta lo mismo que un Athlon 2400+, y no hay que decir la inmensa superioridad del athlon sobre el celeron. Por su parte ek Duron es supremamente economico y raya en lo ridiculo, un DURON 1600 cuesta unos 40 dólares y derrota a cualquier celeron que se le ponga delante e incluso deja por el suelo a algunos p4, como el P4 1.8A y el 2.0A

Intel solo levemente es más rápido en algunas aplicaciones de encoding y 3D content creation altamente optimizadas para SSE. En el resto: Juegos, compilacion de software(Y bastante significativamente), simulaciones, aplicaciones de uso general, y hasta es más responsivo en multitasking, además posee tecnología de 64 bits para el futuro, tecnología cool and quiet, tecnología antivirus NX y será la primera plataforma que soportará dual core, sin incluir que son más baratos. definitivamente no veo como intel pueda ser mejor.

El p4 extreme edition es la CPU para PC más cara que existe en el mundo, pero su rendimiento es decepcionante en comparación con su precio, alrededor de 1000 dólares. Siendo superado ampliamente por el Athlon 64 FX-53 (la CPU para PC más potente del mundo) y cuesta menos (800 dólares). Incluso procesadores como el Athlon 64 3400+ Socket 754, tiene un rendimiento similar al P4EE más rápido y cuesta menos de 300 dólares. Si tuviera que clasificarlo en un puesto en cuanto a rendimieto, lo colocaria en 4 lugar, por debajo del athlon 64 FX-53, Athlon 64 FX-51, Athlon 64 3800+, Athlon 64 3500+. El cuarto lugar no es bueno para el procesador más costoso.

el AMD consigue un igual rendimiento, y hasta mejor frente a la plataforma Intel corriendo a la misma frecuencia. el PR Rating es totalmente verdadero.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
athlon32
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2004
Mensajes: 5

MensajePublicado: Jue, 21 Oct 2004 2:44 am    Asunto: Responder citando

EniShi escribió:
yo elijo Intel por una sola razon...pueden aguantar sin ventilador mucho tiempo sin mencionar que un athlon se calienta mas que una viuda en un concurso de Mister universo


Estas sumamente equivocado. Los procesadores AMD se quemaban. Solo los antiguos Athlon Thunderbird y sus derivados pueden quemarse ya que no incorporan dido térmico, y tambien si utilizas unAthlon XP o MP en una placa antigua que no sense el diodo térmico que estos incorporan. De hecho nunca verás un Athlon XP quemado así quites el disipador, claro si usas una placa decente que sense el diodo térmico. Nunca verás un Athlon 64 quemarse bajo ninguna circunstancia.
Las placas sensan el diodo termico constantemente y al alcanzar una temperatura crítica elsistema se apaga de forma inmediata evitando que se quemen el procesador y la placa. Este sistema fue implementado desde el principio en el P4, sólo que este en lugar de apagarse lo coloca en HALT, evitando que se queme.

Quita el disipador a un P4 presscot y observa que pasa, quizás veas llamas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
AlkuN
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 octubre 2004
Mensajes: 635
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mie, 27 Oct 2004 11:01 pm    Asunto: Responder citando

El Thunderbird y derivados por encima de 700MHz SI tienen dido térmico.

Yo me quedo con amd, no hay más que comparar un amd 1200MHz con un p4 1200MHz, el rendimiento del p4 en el sandra es aproximadamente el de un duron 800MHz. Y respecto a los procesadores nuevos solo decir que un amd 3200+ (2200MHz) y un p4 3200MHz tienen aproximadamente el mismo rendimiento habiendo una diferencia de 1000MHz entre ellos, es decir, el amd hace más con menos.
Comparando el rendimiento de un amd a 3200MHz reales y un p4 3200MHz flipas.

Tb hay que decir que amd es mucho más flexible en cuestión de overclocking que intel, y si la placa es buena (ASUS) no se quemarán nunca. Yo mismo conecté (por error) un duron morgan 1200 sin el disipador y encima a 200x12.5 y 1.9V, el caso es que arrancó y al segundo se apagó solo sin que le pasara nada. Después puse el disipador y volví a encender, aguantó 15 segundos antes de volverse a apagar.

Actualmente sigo con el mismo procesador sin problemas. Llega hasta 1500MHz completamente estable. Lo tengo a 1267MHz por no subirle el voltaje tanto durante mucho tiempo que se jode, además se agradece el poco ruido que hace el disipador de un 1200 Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
ShElBiX
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 mayo 2004
Mensajes: 1012
Ubicación: In Mi hOuSe iN baRcElOnA

MensajePublicado: Mie, 27 Oct 2004 11:29 pm    Asunto: Responder citando

Pos aver, a mi m da lo mismo intel k amd, solo e tenio 2 ordenadores, weno todavia los tengo.

El primero fue un AMD K-6II a 450 mhz, pero kmo no entendia de ordenatas pos m daba igual (tenia 9 años).

Y ara tengo un INTEL PENIUM IV a 2,8 ghz y lo tengo por k taba en una tienda (mediamarkt) y mi awelete m dijosolo t doy una oportunida: kieres uno de estos ordenatas?¿ (klaro m lo podia aver montao, pero koño si m lo regalaba pos amos a pasar) le dije si este (el mejor d la tienda) y m lo lleve pa kasita cn un tft k se lo sonsake XD.

Por eso a mi m da lo msimo soy de las 2 cosas, pero amd m ta convenciendo mas ultimamente.

Enga
Salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
AlkuN
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 octubre 2004
Mensajes: 635
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mie, 27 Oct 2004 11:40 pm    Asunto: Responder citando

Claro que si. A mi si me regalan un p4 2800 no me lo pienso. Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
renobizarro
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 octubre 2004
Mensajes: 13
Ubicación: chile

MensajePublicado: Dom, 31 Oct 2004 7:35 pm    Asunto: Arriba Intel!!! por que? Responder citando

arriba intel..... Porque? e aqui unas razones....
bueno yo soy de chile y porlomenos aca la tecnologia es muy cara...
y otengo un pentium 3 katmai de 550 Mhz /512Kb cache L2
aqui los motivos


-intel siempre ha ido adelante en tecnologia...

-sus procesadores son estables... no haci AMD

-con ese P3 puedo jugar hasta doom 3...(y los requisitos de sistema del doom 3 ustedes saben como son...)

-ese procesador funciona mejor que una AMD de 950 (Probado)

-Intel tiene una tecnologia que la ha usado desde el Pentium 1...(es dificil ver un micro Intel quemado..) bueno esa tecnologia hace que cuando el procesador se recalienta se apaga.. no haci los AMD que le dan hasta tostarse...

-son caros pero valen la pena

-intel siempre ha usado mas cache que los AMD...conosco athlon con 256 Kb cache L2 y de 1600.... mi pentium 3 tiene 512 Kb cache L2

-la arquitectura de los intel es mejor....

-ademas y la mas importante...UN MICRO INTEL CON UN MOTHERBOARD INTEL ES LA MEJOR COMBINACION QUE HA EXISTIDO...


Bueno espero que les halla gustado mi comparativa...

atte renobizarro =)
CPU: AMD Duron Spitfire ~750 Mhz
Motherboard: Gigabyte no me acuerdo el modelo...
video: nvidia geforce FX 5200 256 Mb ddr agp 1,2,4,8x compatible/// 256 Bits
HDD: maxtor diamondmax plus 8 40Gb 7200 Rpm
ram: 128 X 2 Markvision pc 133
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
athlon32
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2004
Mensajes: 5

MensajePublicado: Lun, 01 Nov 2004 4:03 am    Asunto: Re: Arriba Intel!!! por que? Responder citando

renobizarro escribió:
arriba intel..... Porque? e aqui unas razones....
bueno yo soy de chile y porlomenos aca la tecnologia es muy cara...
y otengo un pentium 3 katmai de 550 Mhz /512Kb cache L2
aqui los motivos


-intel siempre ha ido adelante en tecnologia...

-sus procesadores son estables... no haci AMD

-con ese P3 puedo jugar hasta doom 3...(y los requisitos de sistema del doom 3 ustedes saben como son...)

-ese procesador funciona mejor que una AMD de 950 (Probado)

-Intel tiene una tecnologia que la ha usado desde el Pentium 1...(es dificil ver un micro Intel quemado..) bueno esa tecnologia hace que cuando el procesador se recalienta se apaga.. no haci los AMD que le dan hasta tostarse...

-son caros pero valen la pena

-intel siempre ha usado mas cache que los AMD...conosco athlon con 256 Kb cache L2 y de 1600.... mi pentium 3 tiene 512 Kb cache L2

-la arquitectura de los intel es mejor....

-ademas y la mas importante...UN MICRO INTEL CON UN MOTHERBOARD INTEL ES LA MEJOR COMBINACION QUE HA EXISTIDO...


Bueno espero que les halla gustado mi comparativa...

atte renobizarro =)



-con un P3 550 Mhz podras jugar a DOOM3 a 1 FPS

-ese procesador funciona mejor que una AMD de 950 (Probado)

un ejemplo un DURON 1600 cuesta unos 40 dólares y derrota a cualquier celeron que se le ponga delante e incluso deja por el suelo a algunos p4, como el P4 1.8A y el 2.0A

-Intel tiene una tecnologia que la ha usado desde el Pentium 1...(es dificil ver un micro Intel quemado..) bueno esa tecnologia hace que cuando el procesador se recalienta se apaga.. no haci los AMD que le dan hasta tostarse...

no veras a un AMD 64 quemarse nunca

Los procesadores AMD se quemaban. Solo los antiguos Athlon Thunderbird y sus derivados pueden quemarse ya que no incorporan dido térmico

-intel siempre ha usado mas cache que los AMD...conosco athlon con 256 Kb cache L2 y de 1600.... mi pentium 3 tiene 512 Kb cache L2

mi barton tiene 512 L2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
AlkuN
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 octubre 2004
Mensajes: 635
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Lun, 01 Nov 2004 4:58 am    Asunto: Responder citando

Está claro que renobizarro está aún en la edad de piedra.

Tengo un duron 1.2 bien configurado y consigo más rendimiento general del sistema que un compaq p4 2GHz.
Probado con pcmark y superpi.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
athlon32
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2004
Mensajes: 5

MensajePublicado: Mar, 02 Nov 2004 6:41 am    Asunto: Responder citando

"-intel siempre ha ido adelante en tecnologia... "
Falso, quién saco el promer procesador de 1GHz ...AMD
Quién impuso el uso de memoria DDR... AMD y que pasó con RDRAM??
Quién tiene procesadores de 64 bits...AMD
Quién tiene el controlador de memoria integrado en la CPU...AMD
Quien tiene tecnología cool and quiet en sus CPUS... AMD
Quién fué el primero en anunciar tecnología dual core y serà el primero en sacarla al mercado...AMD, e intel tuvo que cambiar sus planes y decidió imitar a AMD, ya que va a sacar procesadores de doble núcleo y con soporte para 64 bits.
Que placas serán las primeras en soportar SLI(dos tarjetas gráficas PCIX trabajando en paralelo)... Placas Nforce4 para AMD.

"-sus procesadores son estables... "
Los de AMD son igual de estables, prueba de ello es que sun microsystems ha escogido procesadores opteron de AMD para sus servidores y estaciones de trabajo, no harían si no fueran 100% estables.

"-con ese P3 puedo jugar hasta doom 3...(y los requisitos de sistema del doom 3 ustedes saben como son...) ."
Será a 1 FPS ni en un P4 de 1.8GHz cpn una Geforce 5600 se puede jugar decentemente. Y dudo que tu P3 de 550 se más rápido que esto.


"-ese procesador funciona mejor que una AMD de 950 (Probado)."
Y un sauber es más rápido que un ferrari. JA JA JA...
Si, pero será en una PCHIPS. Pruebalo en una ASUS o una Soyo y el P3 y hasta algunos P4 quedarán viendo polvo.

"-Intel tiene una tecnologia que la ha usado desde el Pentium 1...(es dificil ver un micro Intel quemado..) bueno esa tecnologia hace que cuando el procesador se recalienta se apaga.. no haci los AMD que le dan hasta tostarse... " el pentium 1 no tenía esta tecnología no la necesitaba ya que disipaba menos de 20W de potencia y por cierto tu P3 katmai tampoco la tiene, he visto muchos quemarse cuando falla el ventilador de la CPU. Solo los Thuinderbird se quemaban, de allí en adelante es dificil ver procesadores AMD quemados y mucho menos un athlon 64 quemado ya que posee tecnología cool and quiet.

"-son caros pero valen la pena."
Que vale la pena?? Pagar mas por menos??

-"intel siempre ha usado mas cache que los AMD...conosco athlon con 256 Kb cache L2 y de 1600.... mi pentium 3 tiene 512 Kb cache L2."

Vaya que conoces muy poco!!!!
Además de la cantidad de cache afecta de forma diferente a cada arquitectuira, lo que dices es falso. El P4 willamete utilizaba 256KB L2 de caché, pero su relación entre niveles de caché es inclusiva por lo tanto el tamaño total del caché es igual al tamaño del caché L2 además de que el caché L1 del P4 es de 32K, el caché del athlon es exclusivo por lo tanto el caché total será la suma del caché L1 y el caché L2 de esta forma el Athlon Xp (tbird, palomino, tbred) poseen 384KB de caché total 128 màs que el willamete. el P4 northwood posee 512KB caché L2 pero el Athlon XP barton posee 640KB de caché total. El athlo 64 posee 1.024+128K de caché y el P4 presscot, sólo 1.024. Así quién tiene más caché?? Anunque no se debe hacer una comparación directa entre la cantidad de caché pues lar arquitecturas son diametralmente opuestas.

"-la arquitectura de los intel es mejor...." Como explicas entonces que los procesadores Athlon 64 seán más rápidos corriendo a menor frecuecia de reloj y qué se calienten menos que sus contrapartes de intel??

"-ademas y la mas importante...UN MICRO INTEL CON UN MOTHERBOARD INTEL ES LA MEJOR COMBINACION QUE HA EXISTIDO... "
Falso, las placas intel no son de las mejores. ASUS, MSI, SOYO, EPOX, DFI, ABIT hacen mucho mejores placas que intel y si miras las placas plataforma AMD que poseen características aún mejores que las de intel, claro nvidia y via fabrican mucho mejores chipsets que intel y SiS. Un ejemplo claro una placa nForce4.

Los Katmai no derrotan a los athlon ni a su misma velocidad de reloj. Esto es una pequeña muestra: (No creo que te sea dificil entender la gráfica, los puntos verdecitos son CPUs Athlon y los Azulitos son intel, los verdecitos están arriba y los azulitos abajo, entre más arriba estén los punticos más ráìda es la CPU en este juego)





http://www20.tomshardware.com/cpu/19990823/performance-04.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pichon
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 junio 2004
Mensajes: 88

MensajePublicado: Mar, 02 Nov 2004 12:25 pm    Asunto: Responder citando

Me habeis hecho la picha un lio!!!! Riendo

Esta claro que el 80% prefiere AMD y el resto INTEL,ya sea x dinero o pro prestaciones....!!! (eso me ha quedadado claro Sonriente )

El tema es que yo estaba decidido a comprar un amd 64 (754) pero x ahi he visto un hilo diciendo que el 754 esta desechado x AMD y que en el caso de comprar un AMD hay que irse al AMD64(939)....

Que hay de cierto en eso ???????

Sonriente
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
J0d3r
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 septiembre 2004
Mensajes: 859

MensajePublicado: Mar, 02 Nov 2004 1:20 pm    Asunto: Responder citando

el socket 754 hay que entenderlo como lo que es, una transicion de los amd a 64 bits desde su primer contacto hasta la estabilizacion de su arquitectura en el socket 939, en socket 754 de momento se desconoce si habra pci express pero muchos aseguran que no, por lo que para mi de momento no es una buena idea comprar 754

si os parais a pensar un poco, porque tanta gente hoy viene con sus configuraciones en socket 754 de la tienda de informatica, cuando antes lo normal era que les recomendaran pentium?? bajo mi punto de vista es porque quieren acabar sus stocks de estsos procesadores (por otra parte geniales) para meterse de lleno en el 939

tb he oido que el socket 754 lo dejaran para los sempron, los duron de los amd 64 bits, asi que nose yo...

creo que estamos en una mala fecha para comprar pcs de nueva generacion, yo si fuera el usuario medio continuaria pillandome el clasico mobile 2600+ con una abit y 512 de memoria para esperar a la explosion del socket 939, que desde luego aun esta por llegar

salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Isman
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 noviembre 2004
Mensajes: 12

MensajePublicado: Jue, 02 Dic 2004 6:36 pm    Asunto: Para vuestra informacion... Responder citando

Anunciado en prensa(no me lo invento) el nucleo tejas (osease lo que iba a ser P5) esta anulado por que los procesadores iniciales consumian 150W y como que no es plan poner RL en la caja de in box.
Por otra parte hace un mes o 2 intel tambien anunció que no va asacar el modelo P4 4000mhz ni superiores,por los mismos problemas de temperuta
asi que es evidente que se a girado la tortilla cuando deciis que los amd se calientan mas...
P4 presscot---->115W
AMD Athlon 64->89W

Asi que dejar de decir que cuando comprais ahora una placa con un P4 3,2/3,4 podreis poneros en un futuro un 4,5 por que eso no es cierto...ahora intel ya no podra seguir apostando por sus mhz y dedicarse a los dothan que si que parecen procesadores explendidos,con 2000mhz superan a los presscot 3200mhz.

Y claramente el socket de futuro es el 939(que no hablais mucho de el) que ahora mismo va por modelo 4000+ y acaban de comenzar...aparte solo hablais de los 64 bits,pero los athlon 64 traen mil mejoras mas como el controlador integrado de memoria,cool & quiet, hypertransport para crear 2000mhz de bus para subida y 2000mhz de bus para bajada de datos independientes y hasta defensa antivirus por hardware! que mas podeis pedir?

Y una ultima cosa...con tanto bus del p4 esos 800 mhz de bus son half duplex(compartidos para subir y bajar) por eso un athlon xp con 400 de bus no esta muy lejos ya que es full duplex(400 subida y 400 bajada)
Y bueno mil cosas mas que podria contaros,solo deciros que estoy arto de montar ordenadores y de comparar plataformas...y los p4 no son malos para nada pero los presscot solo traen mas problemas para un rendimiento muy poco por encima a costa de temperatura...pero los athlon XP te daban un rendimiento excelente por emnos precio(por el mismo precio tenias siempre rendimientos superiores) y los athlon 64 no hay color..demasiadas mejoras como apre dejarlos escapar o pensarselo.

Por cierto Intel ya a estrujado al maximo los 0,09micras de fabricacion y amd apena acaba de empezarlos...eso les da un gran marje de ventaja y posibilidad de crear mucha mas gamma de procesadores.

Eso si cada uno pensad lo que querais...y seguir siendo deslumbrados por el impresionante marketing de intel,solo deciros que al gente que viene a la tienda con el mas minimo entendimiento de la informatica siempre viene a por un 64
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
WildLight
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 22 noviembre 2002
Mensajes: 298
Ubicación: Albacete

MensajePublicado: Jue, 02 Dic 2004 7:05 pm    Asunto: Responder citando

Yo estoy deacuerdo con el último post publicado por Isman. Siempre he usado Intel (y actualmente tengo un northwood 3.4) pero ve seguido de cerca los avances que han hecho Intel y AMD estos últimos meses y si tuviese que decantarme por una marca ahora mismo, me quedaría con AMD sin pensarlo. Han acertado en todo lo que han hecho mientras que Intel se ha dedicado a afrontar error tras error e intentar buscarles una solución que aun está por llegar.

Puede que en un futuro Intel vuelva a liderar el mercado (o puede que no) pero actualmente AMD le gana la carrera y por mucho. Lo que está claro es que la competencia entre estas dos compañías solo tiene un claro beneficiado, el usuario final.

Es mi humilde opinión. Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
DeAtH_JoCkEy
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 28 julio 2004
Mensajes: 426
Ubicación: Hospitalet De Llobregat (Barna City)

MensajePublicado: Jue, 02 Dic 2004 7:43 pm    Asunto: Responder citando

Totalmente de acuerdo con los ultimos post sobre AMD.

Decir a los que se aferran a que los AMD se calientan mas que los Pentium que ha llovido muchisimo desde aquel video donde se les kitaban los disipadores y k es mas aora se a girado la tortilla Pentium se calientan bastante mas k AMD Guiño!

Por eso y pq e tenido 5 micros 2 Pentium y 3 AMD y decir que todos han ido de PM pero me kedo los AMD ^^
[img:189d0c0428]http://img44.exs.cx/img44/4317/DjFirmaNueva.jpg[/img:189d0c0428]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger
Galle
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 septiembre 2002
Mensajes: 13

MensajePublicado: Dom, 19 Dic 2004 2:05 am    Asunto: Responder citando

Seifer_dvd escribió:
A todos akellos inteleros.Yo jamas en la vida me pasare a intel.Y una pregunta para vosotros es ke si tan caca es el amd,pq un gran fabricante como ferrari tienes todos su pc y incluso sus formulas 1 controlados con AMD 64?pq no utilizan Intel?



JAJAJA me a echo gracia , no tiene que ver con el tema pero , porque hay desarolladores de juegos que trabajan con Windows y les roban el codigo fuente antes de sacarlo al mercado , podiendo usar Linux , que es mas seguro ????? Muy feliz ( Valve con el HL2 que le entraron por el outlook )

Hay gente para todo ....

Yo personalmente Prefiero mas PEntium , pero bueno , los AMD tambien van muy bien :d
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 10 de 21

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,209 segundos

π