Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 21 de octubre de 2019 22:49   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Darkstorm :11 años que no entraba :O :O :O :O :O
gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

INTEL VS AMD, ¿cual es tu elección?
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Nikopol
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 diciembre 2006
Mensajes: 85
Ubicación: Vecindario (Las Palmas de Gran Canaria)

MensajePublicado: Mar, 05 Dic 2006 12:10 am    Asunto: Responder citando

Yo he tirado ultimamente hacia Intel por las placas que hay para estos. Mientras que para amd las placas tienen pocos sata (en comparacion a plataformas para intel me refiero), o menos detalles, en las placas para intel hay alguna que no deja a uno indiferente. Cuando compre mi equipo actual (el de la firma) en octubre de 2005, estuve viendo los amd y me tiré hacia atras por el tema de memoria (DDR400 cuando ya esta el estandard ddr2...) y para el am2 aun quedaba la tira. Por poner un ejemplo, la P5WD2-E Premiun (que era la que iba a coger para este pc), en comparación a su analoga para AMD (la cual no recuerdo su nombre) le daba mil vueltas en cuanto a detalles finales (lease puertos sata, sonido, acabado, numero de usb y de ide, etc..etc..etc..) Y ahora mismo el problema es que esta pasando lo mismo con los AM2, muy poca conectividad su placa (para muestra un boton, asus P5WDH Deluxe vs Asus AM2N32, o algo asi la tope de asus para amd, y le vuelve a ocurrir lo mismo, mayor conectividad en la de intel que en la de amd, de ahi el problema. AMD tiene muy buenos micros, pero los dual core de intel ahora mismo van muy muy finos, basicamente son 2 nucleos centrino en un sobremesa, por lo que de ahi se deduce todo lo demas, eso si, ambos micros suben muy muy bien.
Intel P4 EMT64 630, PB Foxconn 955X7AA, 2GB DDR2 533 KVR, Cooler Gigabyte Rocket Pro, XFX GF7800GT, FA TT Purepower 460W, NZXT Trinity

Enrique Chinchilla Ballesta, abogado de Home English, LADRÓN Y MALEDUCADO
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ercis
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 noviembre 2006
Mensajes: 5

MensajePublicado: Lun, 11 Dic 2006 10:16 pm    Asunto: ... Responder citando

Yo prefiero AMD no sé porq pero lo prefiero, quizas sea por intel ya a cumplido y se tiene q jubilar y ahora le toca a AMD.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eNtO
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2006
Mensajes: 35

MensajePublicado: Vie, 29 Dic 2006 11:43 pm    Asunto: Responder citando

Tengo una duda respecto al doble núcleo. Se como está compuesto mas o menos y eso, pero si veo las caracterisicas d un micro y dice:

Intel P4 D Dualcore 3.6Ghz.

Eso qiere decir qe cada uno de los dos "mininucleos" tiene 3.6Ghz o que la suma de los dos "mininucleos" es de 3.6Ghz?????

Gracias yFelices Fiestas a todos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
yamaco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 marzo 2006
Mensajes: 192
Ubicación: A coruña

MensajePublicado: Sab, 30 Dic 2006 3:42 am    Asunto: Responder citando

Yo la verdad veo un poco una tonteria eso de ser de una marca o de otra, yo soy de la que me ofrezca mejor rendimiento al mejor precio y que me de lo que necesito.

Por ahora tengo un AMD y no tengo pensado cambiarlo por que la verdad no tengo queja de mi equipo:
- Asus A8N32 Sli Deluxe- Venice 3500+ a 2600mhz - 2x1024OCZ DDR - Nvidia GeForce 7600GT.

Eso si el proximo sera un Core2Duo (y le tengohechado el ojo a la Asus Striker Xtreme 775 y al Core2Duo E6600 con memorias OCZ a 800mhz) Burlón Burlón Burlón

Salu2 Muy feliz
PC en obras.
Sin firma hasta que acabe con mi juguete.
Solo os digo: Windows XP Pro SP2
Ubuntu Linux 6.10 Edgy y Beryl
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
inmortal_666
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 agosto 2005
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sab, 30 Dic 2006 4:05 am    Asunto: Responder citando

ps ahora q postean acerca de los procesadores, yo sinceramente me inclino por AMD, si algo tiene INTEL es publicidad y mas publicidad pero si hablamos de estabilidad del sistema corriendo diferentes programas el AMD no te da problemas. definitivamente me quedo con mi Athlon 64 jeje.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
eNtO
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 diciembre 2006
Mensajes: 35

MensajePublicado: Sab, 30 Dic 2006 12:29 pm    Asunto: Responder citando

Yo llevo 4 años con mi Intel P4 a 2 Ghz y me va bien, solo que aora que estoy mas puesto en esto, mire haber cual era su temperatura, y sta exo una estufa...Ahora en el siguiente Pc que me compre, pondre un Dual Core.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
make_the_king
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 22 mayo 2007
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mar, 22 May 2007 3:53 pm    Asunto: Responder citando

yo siempre e usado un amd, y me daba bastantes problemas. nunka pense ke fuese de eso, pero al probar kn un intel, mi pc iba km la seda. Los amd son la poya, pero tokan muxos los webos. asi ke segun tus necesidades, eskoge uno u otro. Si kieres fiabilidad, intel. si kieres rapidez a buen precio, amd. espero aber ayudado un poko... xD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Dexter2811
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 mayo 2007
Mensajes: 420
Ubicación: 34º30´S 58º31´W

MensajePublicado: Mar, 22 May 2007 6:42 pm    Asunto: Responder citando

No he leido TODOS los post, pero creo que esta discusion no se acabara nunca asi como no se acabaran. MAC o PC? Linux o Windows? Ford o GM? Nafta o Diesel? y varias otras. Creo que cada uno busca lo que mas le conviene ver en cada cosa. Llevo varias Pc´s, 1 mac, y varias pda y celulares y puedo decirles que a cada uno le he sacado el jugo y los he disfrutado.
Si tengo que decantar si o si por una de las 2 marcas... pos AMD y mucho ya que ak en el lado frio de la tierra los precios son 4€ a 1$ y tener mucho cpu sin ram o grafica no sirve y la verdad es que probando varios INTEL (mis amigos) no noto mucha diferencia.
Que AMD sube la temperatura? Nah, tengo un Sempron 2800+ (1600 mghz) OC x bios al 120%, 1Gb de ram (DDR 333), Nvidia Gforce 6200 128mb. y jugando al NFSU corriendo el outlook y alguna otra cosa abierta (lease actualizadores de soft) jamas he pasado los 35º C y mi habitacion esta siempre a 24º C, generalmente trabajo con el photoshop, ilustrator y demas y jamas un problema. Siempre que he cambiado un micro ha sido para actualizarlo, jamas por rotura (Y suelo mantener las PC encendidas 24hs al dia)
Que si no es DC no sirve... 3000 ghz son 3000 ghz simples o dobles.
Y despues de todo no creo que nuestro aporte sea de mucho a la discusion. AMD Powa!!!! Win XP Powa!!! Mac Powa!!! Intel Powa!!! Linux Powa!!! en fin, como lei por ahi..."a gustos, colores"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hooh125
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 junio 2007
Mensajes: 223
Ubicación: Canarias, Tenerife, La Laguna

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 6:04 pm    Asunto: Responder citando

Seifer_dvd escribió:
A todos akellos inteleros.Yo jamas en la vida me pasare a intel.Y una pregunta para vosotros es ke si tan caca es el amd,pq un gran fabricante como ferrari tienes todos su pc y incluso sus formulas 1 controlados con AMD 64?pq no utilizan Intel?


Tal vez no utilizan intel por que no los patrocina intel XD pero de todas maneras aun que Ferrari utilize amd en sus F1 que tiene que ver eso con un pc de casa un ferrari seguro que no utiliza tantas aplicaciones como las que usamos nosotros en casa, ese procesador que utiliza amd para ferrari sera unica y exclusivamente para lo que lo hicieron que es para los F1 xD


Saludos!
OpenSource!! Viva el Software Libre!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Arsynt
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 abril 2007
Mensajes: 176
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 6:21 pm    Asunto: Responder citando

Yo antes tenia un amd athlon xp 1700 con 1 gb ddr 400 y una ati 9550 y era una maravilla me corria cualquier juego el condenado pero se me quemo por meterlo en otra placa base tambien su placa propia Triste

Hace poco me compre un E6420 Core2 Duos con 1 Gb DDR800 y una 8500gt y no esoty nada contento con el no se si sera por el disco duro que es ide pero no estoy nada contento se me congela el win cada dos por tres y hasta en linux he notado alguna colgadita.

Algun dia volvere a AMD

Slaud0s
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lagunaloire
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 abril 2007
Mensajes: 335
Ubicación: quilmes bs as

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 6:45 pm    Asunto: Responder citando

yo quiero dejar mi experiencia en las dos marcas.


primer pc 486 dx4 amd. Era una copia del de el intel por lo tanto seguro que el de intel era mejor

segunda pentium 1 200 mhz bastante bueno!! me dio un resultado exelente

tercera celeron 500 mhz la computadora mas trucha que tuve en toda mi vida! no le deseo un celeron ni a mi peor enemigo!

cuarta pentium 3 450 mhz katmai era una balaaaaa comparado con el celeron! y me gustaba mucho mas que el amd k6 III ya el socket 7 era muy antiicuado aun con sus mejoras

pentium 4 1.6 ghz la verdad que me decepciono muchisimoooo... los athlon xp eran mas rapidos y mas baratos! hay que recordar que era el principio de los micros que llevaban la nomenclatura + osea 3000+ o 1600+ a esta maquina le hice un overclock gigante hara 3 años porq no daba mas lo que rendia antes! osea ya no se bancaba los juegos grosos de la epoca!

AMD athlon 64 3000+ un cañooooooooo no me queda ninguna duda de que el athlon era muyyyyyyyyyyyyyyyyyy superior al p4 de intel con sus 64 bits y una tecnologia muy superior!

en cuanto a su rendimiento hice la comparacion de muchas formas y me rendia mas el amd que el p4! aparte los modelos mas altos de p4 (mas de 3.0) no eran lo mas estable del mundo mientras que el 3400+ era una cosa perfecta! es el dia de hoy que sigue aguantando todos los juegos! sin OC!!!!

proximamente quiero probar un tualatin de 1.5 ghz que me dijeron que volaba!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 8:02 pm    Asunto: Responder citando

Arsynt escribió:
Yo antes tenia un amd athlon xp 1700 con 1 gb ddr 400 y una ati 9550 y era una maravilla me corria cualquier juego el condenado pero se me quemo por meterlo en otra placa base tambien su placa propia Triste

Hace poco me compre un E6420 Core2 Duos con 1 Gb DDR800 y una 8500gt y no esoty nada contento con el no se si sera por el disco duro que es ide pero no estoy nada contento se me congela el win cada dos por tres y hasta en linux he notado alguna colgadita.

Algun dia volvere a AMD

Slaud0s

La grafica no es gran cosa, pero por el resto el procesador es mas del doble de potente que el anterior
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fiestita
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2007
Mensajes: 358
Ubicación: Inundalandia, Culo del Mundo

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 9:35 pm    Asunto: Responder citando

lagunaloire escribió:
primer pc 486 dx4 amd. Era una copia del de el intel por lo tanto seguro que el de intel era mejor


Lamento decirte que por aquellas épocas el DX4 de AMD era EL FIERRO.

Mientras el DX4 de Intel consistía en un FSB de 33 MHz con multiplicador 3x y 16kb de cache L1, el DX4 de AMD irrumpió en el mercado con un chip mas veloz (120 MHz vs. los 99,999 MHz de Intel) con un FSB de 40 MHz y multi 3x. La mayor diferencia igual estaban en los 24 kb de chache L1 y que el AMD se alimentaba de 3.3v en luga de 3.45v lo que lograba mejores temperaturas.

El DX4 de AMD fue un gran micro, y si bien un remake del de Intel, un excelente remake.

Fue a partir de esto que Intel hizo trizas el contrato de acuerdo mutuo entre AMD, Intel e IBM y trató de monopolizar el negocio patentando su 5x86 como "pentium", lo que si bien le devolvió mucho mercado, le significo el pago de grandes indemnizaciones a AMD.

Si queres leer mas sobre el tema, tenés mi reseña, que ya estoy por terminar otro capitulo mas xD (como cuesta redactar).

Sobre lo que dijiste de los celeron: Sera que yo fui mas afortunado que vos, pero según recuerdo, los Celeron "A" core Mendocino (socket 370)que se fabricaban en aquella época coparon el mercado en un cierto momento y es el producto récord de ventas histórico de Intel. De hecho, en overclocking superaban netamente a cualquier otro de la época porque arrancaban de 66 MHz lo que les permitía una gran subida considerando su alimentación de 2v, muy superior a los 3,3v a los que se estaba acostumbrados. Ampliamente superior al Pentium II (porque los Celeron A tenian la chache L2 a la misma velocidad que el core, lo cual era todo un avance tecnologico) y si bien inferiores a los Katmai, la relacion precio/rendimiento determinaba que convenia gastar 130 dolares en un Mendocino que 200 y pico en un Katmai, que solamente era mejor por tener un FSB nominal de 100 MHz, pues el Katmai era un clon del Pentium II solo que mejoraron el tema de la velocidad del caché.

He visto reviews (hace bocha) de Celeron A OCeados superando netamente en benchmarks a los Pentium III Katmai.

Lo que pasa es que luego AMD les saco a la venta el K6-III e Intel tuvo que hacer el coppermine para no perder mercado.
Escopeta Doble Caño: $200 con tu Mastercard // Rocket Launcher: $1200 con tu Mastercard // BFG 9000: $5000 con tu Mastercard
Destripar bichos con tu Motosierra: No tiene Precio // Para lo que no se puede comprar existe Doom =)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
johnson
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 22 diciembre 2004
Mensajes: 364
Ubicación: Santiago de Compostela

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 10:05 pm    Asunto: Responder citando

yo mi primer pc tenia un P3 de "motor",pq francamente pensaba que era la unica marca de procesadores que existia,despues de eso me decante por AMD,para intentar romper(con mi modesta contribucion) el dominio de Intel y por su razon calidad/precio y por lo que veo en algunos post,me parece un argumento"barato",pq los usa Ferrari,si vamos a eso BMW usa Intel,pero en fin...


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Fiestita
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2007
Mensajes: 358
Ubicación: Inundalandia, Culo del Mundo

MensajePublicado: Mie, 11 Jul 2007 11:04 pm    Asunto: Responder citando

La posta esta en que AMD siempre existió, incluso en 1973 ya era parte del acuerdo de IBM de tener al menos 2 proovedores de microprocesadores para evitar el monopolio y por lo general en la relacion precio/rendimiento siempre convino AMD. Fue a partir del bombazo legal de Intel al patentar el 5x86 como "Pentium" que la competencia padeció hasta tener que hacer un micro totalmente propio. Y la verdad que exceptuando el coppermine durante unos meses, hasta el reciente lanzamiento del Core 2 Duo, los micros de AMD eran mucho mas que sus contemporaneos de Intel. Lo que pasa es que la estrategias de Marketing de Intel determinaron que ellos acaparen mucho mas mercado.

Sin embargo, como he dicho, ahora con la aparicion de los Core 2 Duo, en el mercado del rendimiento se les ha puesto fea la cosa a los de AMD!

Esperemos que sgian con su buen rendimiento en el mercado de los bajos precios, y ojala vuelvan a salir a flote con el alto rendimiento.
Escopeta Doble Caño: $200 con tu Mastercard // Rocket Launcher: $1200 con tu Mastercard // BFG 9000: $5000 con tu Mastercard
Destripar bichos con tu Motosierra: No tiene Precio // Para lo que no se puede comprar existe Doom =)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 18 de 21

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,192 segundos

π