Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 23 de marzo de 2019 14:09   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

INTEL VS AMD, ¿cual es tu elección?
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
neoz
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 junio 2003
Mensajes: 499
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun, 26 Jul 2004 9:34 pm    Asunto: Responder citando

AMD A MANSALBAAAAAAAAAA xDDD


Simpre se a comprado mas intel y se sigue comprando. ¿Y porque?

Intel lleva toda la vida sacando micros tenia publicidad en la tele (aun me acuerdo del anuncio aquel de los cientificos del P3)

Por eso la gente poco entendida solo conoce pentium ya solo de oidas y es lo primero que decia en la tienda.

En la tienda de mi colega llega uno y dice yo quiero un pentium 4 y el dependiente le dice y con que mas? y le dice no no con nada mas solo un pentium 4 que son los mejores.

La gente cierra su mente y solo deja pasar pentium . digas lo que le digas amd para el es kaka y su pentiun es mejor solo por ser pentium.

Las razones por las que compre un AMD?

Primero tube un 1200 thundirbird (estos son los que se calentaban)
iba de marabilla ni un problema con el disipador de serie guarro de aluminio unos 55º con un volcano 11 37º y tampoco es para decir que se calentaran mucho...

Despues de la experiencia del amd me gusto mucho y me tire a por el 2600 barton que tengo ahoramismoy encantado seguro me e gastado 100 € menos que un p4 2600.

puntos a favor..

-Overcloking.
-Gran gama de disipadores. aire o rl
-Precio
-Rendimiento
-Variacion de chipset de placas.

De todas formas que cada cual se compre lo que quiera segun sus criterios.

No tenemos que olvidar que intel y amd es como nvidia y ati.

estan en constante competencia avanzando simpre para superar al otro no dudeis en que intel sacara un micro mejor que el AMD 64 pero tampoco dudeis que despues AMD lo sacara mejor aun y asi sucesivamente esto es una continua carrera. pero llegara el momento en el que alguno se plantara y dejara camino al otro. como an echo muchas compañias. Yo apuesto por AMD

Un saludo si no me eh explicado bien os jodeis que llevo una cervecita de mas xDD
[img:0b3997cada]http://usuarios.lycos.es/hardcorefotos1/upload/ne0z/FIRMAZ1.jpg[/img:0b3997cada]
Ya llegan dentro de nada... Proyect "Space Of Sound" and "The Red Shark".....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
neoz
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 junio 2003
Mensajes: 499
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun, 26 Jul 2004 9:39 pm    Asunto: Responder citando

Otia que se me olvida.

Puntos en contra

Lo unica pega que le pongo es la proteccion del core que es facil de romper al colocar el disipador.
[img:0b3997cada]http://usuarios.lycos.es/hardcorefotos1/upload/ne0z/FIRMAZ1.jpg[/img:0b3997cada]
Ya llegan dentro de nada... Proyect "Space Of Sound" and "The Red Shark".....
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Grobix
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 18 abril 2004
Mensajes: 208
Ubicación: Ayamonte

MensajePublicado: Mie, 28 Jul 2004 1:59 pm    Asunto: Responder citando

Bueno yo hace poco tenia esa duda si comprarme un P4 o AMD 64 y al final me he decidido por el AMD pensando en que en cuanto salga el güindous 64 los AMD 64 fundiran a los P4 y no creo que nadie se compre un PC para 6 meses o para poco tiempo. Pienso que hay que pensar un poco en el futuro y en lo que va a salir
[img:c618555f9b]http://www.iespana.es/grobix/grobavatar.gif[/img:c618555f9b]
Saludos a todos! Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mannu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 22 febrero 2003
Mensajes: 110
Ubicación: Ávila !!

MensajePublicado: Mie, 28 Jul 2004 3:53 pm    Asunto: Responder citando

Craso error Grobix ..


Salu2, ||M^nnu||
ASUS P4C800-E Deluxe | Intel P. IV 2.4@3.0 1000FSB | 2x512MB Kingston Hyper-X DDR466@DDR520 3-4-4 | WD 120GB 7200 8MB + Seagate 30GB 5400 | DVD Toshiba 16x | Pioneer DVR107D | Sapphire 9600XT 128MB 650/700 | SB Live! Player 1024 | RL
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
RuLoXP
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2004
Mensajes: 1108

MensajePublicado: Mie, 28 Jul 2004 5:06 pm    Asunto: Responder citando

Como va a haber Windows a 64 bits y no va a haber pentium a 64bits?!?!?

Creo que se lo estan guardando...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
dear
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 25 abril 2004
Mensajes: 28

MensajePublicado: Lun, 09 Ago 2004 4:03 am    Asunto: Responder citando

No hay que pensar en el futuro y mas cuando hay s.o de 64bit ,por ejemplo gentoo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
elkike
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 marzo 2004
Mensajes: 538
Ubicación: Granada

MensajePublicado: Lun, 09 Ago 2004 4:18 am    Asunto: Responder citando

pos yo no os se decir entre amd o intel, e probado un amd duron a 800 y un intel p4 a 2400, ay mucha diferencia. pero yo siempre dire k en comparativa con un coche:
-INTEL tiene la velocidad maxima
-AMD tiene la aceleracion.
no soyt muy eplicativo pero weno xDDDD
salu2s

yo me keiro compar un nuevo micro y toy dudoso.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
login
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 abril 2004
Mensajes: 1323
Ubicación: Valencia city!!

MensajePublicado: Mie, 11 Ago 2004 5:55 pm    Asunto: Responder citando

weno pos la pregunta creo q seria la siguiente...

tienes un amd xp y un p4 al mismo precio y modelos ekivalentes, cual te piyarias??
[url=www.xtreme-condition.com][img:f1209fe40a]http://img156.exs.cx/img156/8688/firmalogin17wv.jpg[/img:f1209fe40a][/url]
[url=www.xtreme-condition.com][size=18:f1209fe40a]Hardware en XC[/size:f1209fe40a][/url], SOFT, JUEGOS, PORTATILES, CONSOLAS...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
INSANE
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 junio 2004
Mensajes: 108

MensajePublicado: Mie, 11 Ago 2004 6:33 pm    Asunto: Responder citando

A ver no nos confundamos Windows 64??? esk ahún os creeis k windows es un plataforma de 32 bits??? jajajaja!!!! no hay casi ninguna aplicación de windows 32 bits "reales" claro 64 os tendriais que ir a un linux o lo k es mejor como sistema operativo OSX y eso si que es un os de 64 bits corriendo con procesadores de 64 bits reales con un rendimiento espectacular G5 powa!!!


hos lo digo tengo 2 G5 en la empresa y muchos flipariais ( de hecho creo k flipariais hasta con los G4 lo k he llegado a ahcer con esas máquinas no se ha hecho con un pc nunca!!! (a no ser k te hayas gastado el doble del precio de ese mac!!!


Caso veridico mover como si fuese una imagen de 72 dpi a 800x 600 una imagen A1 a 600ppi!

intentar mover con un pc un A3 con relleno a 600ppi!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Back_ON
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 julio 2004
Mensajes: 10

MensajePublicado: Jue, 12 Ago 2004 3:25 am    Asunto: Responder citando

que yo sepa intel tiene su 64bits de ace tiempo....antes que amd ....el itanium (no me acuerdo) lleva arkitecturta de 64 bits eso si no e s famoso porque es para servidores aparte de que es mu caro....
no se si me estare confundiendo con alguna otra cosa que rondara micabeza si es asi corregidme ok?
yo soyde los dos pero de momento solo tengo intel porque me los a regalado pero elproximo pc va a ser un amd por cojones......
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Dari
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 marzo 2004
Mensajes: 1525

MensajePublicado: Jue, 12 Ago 2004 1:39 pm    Asunto: Responder citando

Grobix escribió:
Bueno yo hace poco tenia esa duda si comprarme un P4 o AMD 64 y al final me he decidido por el AMD pensando en que en cuanto salga el güindous 64 los AMD 64 fundiran a los P4 y no creo que nadie se compre un PC para 6 meses o para poco tiempo. Pienso que hay que pensar un poco en el futuro y en lo que va a salir


pues la verdad, para pensar en el futuro i comprarte un micro con un socket k esta muerto... nose yo que futuro es ese xD
Pentium M 740, ATI MOBILITY X700 64MB, 80GB HD
DVD-Dual, 1GB DDR2 Dual Channel, 802,11b/g
Visita www.darix.org ;D y si quieres colabora
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ransomraff
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 28 mayo 2004
Mensajes: 6

MensajePublicado: Dom, 15 Ago 2004 4:09 am    Asunto: Responder citando

Hola a todos.

Me acabo de leer todo el post. Lo primero agradezco la behemencia de algunos.

Actualmente tengo un xp 2200+, que funciona genial, pero siempre hay algo en lo que gastar algo de dinero, soy de la politica de ir cambiando las piezas poco a poco y todo muy planificado.
No entiendo que gente conocedora del mercado informatico hable de diferencias de precio de 20, 40 o 80 €, eso no es nada. Debemos mirar a mas largo plazo y las consecuencias de nuestra eleccion, del coste de la placa (el elemento mas importante) y de hasta donde llegarmos (en meses) con pocos cambios.

Actualmente amd me parece mejor opcion, pero recuerdo que cuando me compre el actual equipo, se me plantearon muchas menos dudas. Ahora tengo muchas dudas estrategicas.

Intel le va a dar la vuelta a la situacion en cuestion de 6 meses. Asi que cambiare el micro dentro de dos meses por un amd xp mejor, pero no realizare mas cambios hasta dentro de 8 meses.

Un ordenador no es un precion, una marca, un procesador, un chipset o una targeta grafica, un ordenador es un conjunto de tecnologias. Los numeros que indican el rendimiento son solo indicadores, nada mas. Intel vs amd debe ser valorado como el enfrentamineto de dos plataformas diferentes y actualmente incompatibles en la gama media-alta.

Intel tiene el pci-expres, tiene la ddr2, tiene mas patentes, y despues de ver como amd le ganaba cuota de mercado de forma aplastante por gente como yo y mis amigos (en usa vendio menos que amd en no se que quincena de junio para el secttor normal), ha reaccionado.

Recordad las noticias confusas de cambios en los planes de desarrollo, de momento esta dando largas, sacando parches como el p4EE, aumentando velocidades.....

Tienen los P4 de 64 bits en las fabricas, y seguramente algunos ya los tengan en el trabajo sin saberlo y capados del todo, para que nunca lo sepan.
Sacaran procesadores con doble core, que les costara lo mismo fabricarlos que los P4EE (por el numero de transistores), y esta sera otra tecnologia propietaria.
Sacaran dentro de dos meses un bus de 1gh.
.............

Mientras amd se ha quedado en sus amd 64 a lso que ha cambiado de zocalo otra vez (tres en un año) y ha permitido el uso de memoria nno registrada (equipos mas baratos) y ha puesto un par de tecnologias que intel ya tenia.

Segun yo lo veo, amd tenia un mejor procesador y su plataforma utilizaba las mismas tecnologias.
Intel se dio cuenta (tal vez demasiado tarde) y como no tenia listo el procesador qu le hiciera frente, creo un entramado de tecnologias para hacer sus equipos mas competitivos y que la diferencia no se notase, con lo que acortaba la diferencia y mientras tanto hacia a amd seguirla y tener que cambiar tambien. simultaneamente desarrolla los micros que si seran capaces de competir con los amd 64.


Asi que yo me esperaria 6 meses, y si dentro de este tiempo amd no dice nada de pci express (o doble pci express), bus a 1gh, doble core, ddr2. pues daria por cambiada la situación y me ire de cabeza a un intel y me tendre que joder.
PAra que queremos un amd 64 4000+ si no podemos ponerle ninguna targeta grafica decente (decente dentro de 8 meses) y las ram son las de hace un año.

Respecto del oc, he visto post de gente con las dos plataformas igual de contentos, cierto que para intel hay menos informacion, pero en los dos se puede hacer y por los resultados (solo numeros) parecen iguales.

Yo lo veo asi, lo enfoco como parte de un analisis fundamental para valorar las acciones de que compañia deberiamos comprar.

Que cada uno haga lo que quiera con su dinero, yo me lo juego en bolsa, y cuando esta baja me lo gasto en pijadas para el ordenador, mejor gastarlo que perderlo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JRA
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 julio 2003
Mensajes: 443
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

MensajePublicado: Dom, 15 Ago 2004 5:44 am    Asunto: Re: A MODDER X LE RESPONDO CON ESTO Responder citando

OVER_666 escribió:
Pues en rendimiento son bastantes parecidos, a over_666 te digo que no se puede comparar un AMD andando a 2000MHz con un Intel andando a 3000Mhz, obviamente esos 1000Mhz van a marcar la diferencia.

entonces.......xk amd pone 3000+ ? ¿para engañar a compradores?xk no rinde igual k un p4 3000.....
Yo me quedaria con AMD por el precio mas que nada
pues si x poco precio tienes un buen pc pero no x eso es mejor


Si sisi mucha diferencia pero estás hablando por hablar porque un 3000+ no tiene 2000Mhz sino 2166 que no es lo mismo.

Y eso de "los Mhz son lo importante"..... OK, pongamos a competir un P4 2.8Ghz con mi micro a 2.5Ghz y vas a ver como te queda...(y eso que te doy 300Mhz de ventaja ehh)
Powered by:
Barton 2800+ @2400Mhz [1.725v] w/Thermaltake Polo 735 <-----> Abit NF7-S rev2.0 @1.4v <-----> 512Mb DDR400 @2.5-2-2-11 <-----> MSI Radeoon 9800Pro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
JRA
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 julio 2003
Mensajes: 443
Ubicación: Buenos Aires - Argentina

MensajePublicado: Dom, 15 Ago 2004 5:52 am    Asunto: Responder citando

lucarexpress escribió:
weno, esto es mas o menos por lo que me decanto por intel como dije al principio

http://www.hardcore-modding.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14982

en cuanto a la potencia no lo discuto, pero es mas facil de romper o quemar un amd que un intel. por esta regla de 3 vemos que el precio de 2 amd (uno roto y otro nuevo) supera con creces al de 1 solo intel Muy feliz

salu2


Por favor con argumentos válidos..... ese mismo video el "Tio Tom" tuvo que reconocer que las placas no tenían apagado por alta temperatura. Lo que es igual a decir que en una placa decente (y de hoy en dia, que ese video tiene ya sus tiempo...) eso no pasa
Powered by:
Barton 2800+ @2400Mhz [1.725v] w/Thermaltake Polo 735 <-----> Abit NF7-S rev2.0 @1.4v <-----> 512Mb DDR400 @2.5-2-2-11 <-----> MSI Radeoon 9800Pro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
aCEn
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 08 noviembre 2002
Mensajes: 1537
Ubicación: SVQ

MensajePublicado: Dom, 15 Ago 2004 6:55 am    Asunto: Responder citando

os explico mi eleccion por AMD:

Mi interés por AMD surgio desde los primeros K5, de los que intuia que la empresa podria poco a poco hacer frente a intel (en sus momentos ya lo hizo en los juzgados) y fue cuando el golpetazo se lo dio con las primeras instrucciones 3DNow! en sus K6-2/3(Las MMX fueron buenas pero para mi siguen siendo toda una revolucion frente a las SSE de Intel). Luego con la aparicion de los K7, y asi sucesivamente con innovaciones tecnicas que han supuesto mas de un varapalo a intel (con parcheados absurdos, SSE,MMX2, etc etc etc ...)

Otra de las soluciones de intel (y que a nvidia tampoco le está funcionando) es la solución a golpe de megaherzio y a tecnologias. Para quien dice que PCI-e, DDR2 etc, esta a la vuelta de la esquina, le puedo decir que se eche un ojo a este articulo de GamePc donde los AMD Opteron 3,4 AGP-DDR Vs a los Intel Nocona 3,4 Mhz con PCI-e - DDR2 y estos sufren un buen jarro de agua fria por parte del AMD.

Eso son valoraciones que tomo en cuenta, pero la realidad, digan lo que digan es la relacion RENDIMIENTO/PRECIO, donde los AMD no tienen rival, pueden decirme, es ke el Intel tira mas (pse), tal vez si, pero con 100 euros de ventaja en precio también, por lo que digo lo siguiente.

Pongamos un caso teorico, en el que un individuo X quiere comprarse un "Pepino de Ordenador" de los que dispone 1000 € a gastar. Va a una tienda y les recomiendan el P4 3000 (gracioso, mas margen debeneficio ^^) Pero por otro lado le recomiendan en otro establecimiento un AMD XP 3000+, al mismo precio, pero eso si, posee modulos de memoria de calidad, una tarjeta grafica mejor y una placa base de rendimiento y calidad.

Ahora dejamos la pregunta ¿Cual te quedarias?

Desde luego que el micro a lo mejor de por si solo no rendiria mas que el Intel (y pa qué?, para un SuperPi?) pero en conjunto superaria al P4 con creces (juegos,edicion video/sonido, etc)

Bueno, despues de escribiros todo esto, os dejo todos mis motivos de preferir AMD.

P.D: Si que decir que, en materia de micros para portatiles Intel no tiene rival ... por ahora.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 6 de 21

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,172 segundos

π