Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 9 de diciembre de 2022 02:57   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Saludos-28-oct-2022
Cyg :Saludos-28-oct-2022
Chinoka :Aloha. 14/Sept/2022
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Problema Toshiba Satellite

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
jaguarhacker
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2005
Mensajes: 431
Ubicación: ¿Es que no ves?.....En Hardcore-modding.....

MensajePublicado: Jue, 07 Sep 2006 6:49 pm    Asunto: Problema Toshiba Satellite Responder citando

Hola.

Bueno, tengo este problema desde hace tiempo, pero como primero hay que mirar y buscar, pues he tardado en postearlo.

No he encontrado la solucion a mi problema que es el siguiente:

Tengo un portatil Toshiba satelite y cuando lo intento encender aparece esta pantalla:



hasta ahi bien, pues si se el motivo de esta pantalla, pero despues al arrancarlo de nuevo le doy a f12 para que salga el menu de arranque y aparece esto:



pero cuando le doy a cualquiera de las opciones me sale de nuevo lo de la primera imagen...por lo que no tengo posibilidad de arrancar ni de cd, ni de nada.

Gracias por las respuestas

Salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,095 segundos

π