Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 8 de diciembre de 2019 09:55   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Un año mas!!! :)
arsynt :19/11/2019 Sigue abierto! Me acuerdo un montón de muchos de vosotros! Que tiempos aquellos!
Darkstorm :11 años que no entraba :O :O :O :O :O
gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

problema raton nuevo

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
juanp-aerox
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 18 octubre 2008
Mensajes: 2

MensajePublicado: Vie, 02 Sep 2011 7:25 pm    Asunto: problema raton nuevo Responder citando

hola buenas, me he comprado este raton http://www.appinformatica.com/ratones-r ... w-5014.php y tiene varios botones, he instalado los drivers pero no me va la rueda por ejemplo en las webs no me deja subir y bajar por la pagina con la rueda, en vez de eso tiene otra funcion que es subir i bajar el volumen i con los otros botones pasa igual tienen otras funciones y no puedo cambiarlo... tengo un teclado que es la misma marca y tiene una rueda tipo la del raton y cuando configuro el raton en configuracion la rueda en la configuracion es de la rueda del teclao en vez del raton :S i no se que pasa. alguien sabe que puedo hacer?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,087 segundos

π