Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 16 de agosto de 2022 05:42   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
keldrox :buenas desde 30 de mayo 2020!!
tengoundvd1 :Buenas buenas!
Atlas :Holitas un 12 de marzo de 2020 :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Puntuaciones Crystalmark ver 0.9
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Benchmarks
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 4:36 pm    Asunto: Responder citando

Teotekaplan el resultado de HDD no te sale demasiado bajo contando que vas en Raid? yo saco 6200 y es un disco pelado bastante viejo
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4124
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 5:00 pm    Asunto: Responder citando

Hehehe es que tengo la firma un poquito atrasada... ahora sólo llevo 2 discos de 120 y uno de 40 y sin RAID
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
toxicgrx
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 noviembre 2003
Mensajes: 1152
Ubicación: (REUS) Tarragona /> Catalunya />

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 8:11 pm    Asunto: Responder citando

pues jo me kedo flipado con le rendimiento ke os da la memoria en los p4 , supongo ke por el dual channel i las ddr 2 en segun cuales
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
toxicgrx
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 noviembre 2003
Mensajes: 1152
Ubicación: (REUS) Tarragona /> Catalunya />

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 8:17 pm    Asunto: Responder citando

Jo la lastima es ke la raidl a tengo montada en el server ke es el e utilizo pa comprimir pelis i demas tarda mas pero asi puedo usar el otro pa lo ke sea,

La raid tampoco es ke suba muxo el rendimiento , creo ke no pasava almenos en mi caso de 60 mb /seg aver como os va a vosotros
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Yggdrasil
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 febrero 2003
Mensajes: 1242
Ubicación: Oz

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 9:47 pm    Asunto: Responder citando

29.455 puntos con el portatil

Radeon Mobile 9100IGP, 512MB RAM, P4c 2,6Ghz

Lástima que no se pueda overclockear... Triste
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Yggdrasil
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 febrero 2003
Mensajes: 1242
Ubicación: Oz

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 10:08 pm    Asunto: Responder citando

Con una refrigeración cutre, saco esto:

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
toxicgrx
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 noviembre 2003
Mensajes: 1152
Ubicación: (REUS) Tarragona /> Catalunya />

MensajePublicado: Mar, 15 Feb 2005 10:54 pm    Asunto: Responder citando

Yggdrasil
ke grafica llevas? una 9800pro supongo a se me olvidaba prueba a poner la resolucion a 1024 y veras como aces unos puntos mas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Yggdrasil
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 febrero 2003
Mensajes: 1242
Ubicación: Oz

MensajePublicado: Mie, 16 Feb 2005 12:22 am    Asunto: Responder citando

No me habia dado cuenta de la resolución Muy feliz
Aunque tampoco se nota mucho el cambio.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mie, 16 Feb 2005 1:57 am    Asunto: Responder citando

Bueno aqui va la imagen, esta sin oc ninguno, ni grafica ni cpu. --> 70295


Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
aCEn
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 08 noviembre 2002
Mensajes: 1537
Ubicación: SVQ

MensajePublicado: Mie, 16 Feb 2005 4:29 am    Asunto: Responder citando

Bueno, pues qui mi aportación:
http://usuarios.lycos.es/mod4vips1/upload/acen/crystalmark3.jpg
Timings 2,5-3-3-11
Radeon 9500@391/337


Ultima edición por aCEn el Sab, 23 Abr 2005 3:56 am, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Angelcaidox
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2005
Mensajes: 31

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 6:24 pm    Asunto: Responder citando

bueno aki os dejo el screen mio

amd 64 3500+ newcastle
MSI neo4 nforce
2*512 kinston
xfx 6600gt pice

he de decir que no tocado nada de oc, el pc esta virgen lodigo porque aqui todos habeis tocado la grafica....el micro...para pasarle el crystalmark XDD

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Angelcaidox
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2005
Mensajes: 31

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 7:25 pm    Asunto: Responder citando

bueno aki os dejo con un poco oc:

grafica:
562 y memos 1130

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jb_gijon
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 28 diciembre 2004
Mensajes: 152

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 8:13 pm    Asunto: Responder citando

bueno aquí lo mio
el equipo como podeis ver en la imagen es mu malillo...
p3800
768 mb pc133
ati radeon 9600 pro 400/400


enga salu22
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Befe
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 noviembre 2004
Mensajes: 196
Ubicación: Sevilla

MensajePublicado: Vie, 22 Abr 2005 10:32 pm    Asunto: Responder citando

buenas, pues yo tengo un problemilla :S

esta es mi puntuacion:

http://img134.echo.cx/my.php?image=cristalmark9yg.jpg


alguien sabe el porq solo saco 9300 en la grafica, sacando por ejemplo arucar don la misma 17.000 ???

mi pc es: P4S800D , pentium 4 3ghz, 2x512mb corsair 550hz TCCD , x800xt 256mb vivo

con este pc porq solo saco eso?

en aquamark un poco de lo mismo lo veo pobre, y pcmark2004 tambien,

aqui os dejo el link de estos dos ultimos por si alguien sabe lo q es:

http://img134.echo.cx/my.php?image=aquamark3fas8kk.jpg

http://img134.echo.cx/my.php?image=pcmark044ku.jpg


porcierto las memorias siempre van a 400hz en vez de 550hz ????

un saludo
[url=http://www.hardcore-modding.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=9957]NORMAS DE USO DE LOS AVATARES Y FIRMAS EN EL FORO[/url]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
toxicgrx
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 noviembre 2003
Mensajes: 1152
Ubicación: (REUS) Tarragona /> Catalunya />

MensajePublicado: Sab, 23 Abr 2005 1:50 am    Asunto: Responder citando

Befe Prueba a instalar el SP2 en este tipo de programas siempre da mas rendimiento con los catalyst.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Benchmarks Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,164 segundos

π