Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 16 de agosto de 2022 06:10   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
keldrox :buenas desde 30 de mayo 2020!!
tengoundvd1 :Buenas buenas!
Atlas :Holitas un 12 de marzo de 2020 :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Novedades-Benchmark casero!!Fabricado en casa para la casa
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Benchmarks
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 12:19 am    Asunto: Responder citando

Se me olvido la screen

Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 5:05 pm    Asunto: Responder citando

Fatafur escribió:
1:51 con amd athlon XP 3200+ Envidioso o Pervertido
Un pequeño apunte, ya que lo vas a presentar a los premios del instituto seria una pena que estropeases la imagen de este excelente programa por una falta de ortografia.... hallar es con ll, no con y, ya te digo que puede parecerte pedante, pero ya que te has dado el curro mejor que no le puedan sacar pegas, no? Envidioso o Pervertido

un saludazo y animo, que esta muy currao


Muchas gracias, realmente me has salvado de un buen marrón Deslumbrado , ya esta solucionado, en cuanto pueda subo la version sin falta y voy corrigiendo los fallos del post Confundido

Ya tengo respuesta a la pregunta sime dejan subir el programa a paginas web, por ahora no me dejan ya que el programa debe ser original y nuevo, es decir no peude aparecer antes en ninguna web, una vez que se celebre el certamen(a final de este mes) no me han dicho nada, por lo que supongo que podré distriburilo a la gente que quiera.

Decir tambien que para esa fecha espero tener la v3 con mejoras, las que tengo pensados son estas:

-Medir el tiempo en milisegundos

-El programa detecte los parametros de la cpu y memoria con sus configs y el sreenshot se haga tambien de esa parte, o si no lo consigo que ejecute el cpu-z y haga el sreenchot conl los dos rulando.

-Optimizar aun más el código (quizás se note más las latencias de memoria, pero en caso práctico espero que sea más rápido)

-Posibilidad de mandar los resultado s y screenshot a una pagina web qeu haga de lista actualizada de los resultados.

-Tengo en mente una sorpresa para este tipo de programas (benchmark) que puede ser una "revolucion" pero esto es sorpresa, tendreis que esperar Burlón

Si alguno se le ocurre alguna mejora que estaría bien, que la postee.

Saludos a todos Fresco

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
SNooZe
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 junio 2004
Mensajes: 23

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 7:00 pm    Asunto: Responder citando

1.26 AMD64 3000+@ 2700 MHz
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mamel
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 13 abril 2004
Mensajes: 814
Ubicación: Cáceres

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 7:17 pm    Asunto: Responder citando

Con la nueva versión ha mejorado mi record.

Ahora 0:01:34, usando la opción "Con Variables"

Pero sigue usando entre un 50% y un 55% de CPU.
Incluso subiéndole la prioridad a tope, con el administrador de tareas, no soy capaz de hacer que tire de CPU a tope.
.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
asidO_O
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 febrero 2003
Mensajes: 14

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 7:25 pm    Asunto: gusta el bennchmark Responder citando

me a gustdo el benchmark y como proyecto esta bien haber si colaborando todos lo hacemos oficial.

he encontrado una pequeña errata
en vez de screenshot pone sreenshot

http://img135.exs.cx/my.php?loc=img135&image=5000001sn.png

y animo
[img:4f1f344bfc]http://usuarios.lycos.es/asid001modder/firma%20asid.jpg[/img:4f1f344bfc]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 10:53 pm    Asunto: Responder citando

Mamel escribió:
Con la nueva versión ha mejorado mi record.

Ahora 0:01:34, usando la opción "Con Variables"

Pero sigue usando entre un 50% y un 55% de CPU.
Incluso subiéndole la prioridad a tope, con el administrador de tareas, no soy capaz de hacer que tire de CPU a tope.
.


Lo del 50% es por el hyper threading o como se dig, si lo tienes activado te saldrá más o menos un 50% de cpu usada si lo desactivas te sale bien, el resultado no varía (me imagino)

Por cierto tinees la cpu con oc porque ese resultado se come a mi barton 3000* que tendrian que estar equiparados o incluso el mio por encima.

asidO_O gracias por el detalle, lo corregiré

Saludos a todos Fresco

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Tuko777
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 10 diciembre 2004
Mensajes: 98
Ubicación: Badalona (Barcelona)

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 11:09 pm    Asunto: Responder citando

Yo con mi PIV 2.4 sin overclockear 2:22 con procesos activos.
Esta mucho más currado este que el anterior... Si es para clase te pondran wena nota pke la verdad es k es muy facil de utilizar; lástima x lo de las faltas xro no pasa na...

Nos vemos!
[color=white:f3956fba5c]"Si tu problema tiene solución, ¿porqué te preocupas?, y si no la tiene, ¿porqué te preocupas?"[/color:f3956fba5c]
[color=black:f3956fba5c]<marquee>Comprando materiales para mi Sa
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
ChemariP
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 mayo 2003
Mensajes: 89
Ubicación: Parla

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 11:27 pm    Asunto: Responder citando

hasta 500000

1:08

Con un PIV 3200@3850

Mem Adata Vitesta 480 MHz


Muchos procesos funcionando.
Core 2 DUO E6600, 2048 G.Skill PC6400 ,HD 160G + 160G + 200G + HD 80G + HD 400 + HD320 + HD250,XFX 7600 GT XXX, SounBlaster Live, Refrigeracion liquida y mi Super Caja Modeada
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
zurech
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 enero 2005
Mensajes: 189
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Vie, 08 Abr 2005 11:37 pm    Asunto: Responder citando

Bueno, hay va una puntuacion que ami ma dejao flipao, esta sacada con mi portatil, un Centrino 1.7 con 1Gb de Ram

Creo que esta bastante bien

AMD XP 1700+ @ 2100+ / 512 MB DDR 266@280
Asus A7S333 / Maxtor 120Gb 7200 rpm
Ati Radeon 9100 128Mb
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mamel
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 13 abril 2004
Mensajes: 814
Ubicación: Cáceres

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 12:50 am    Asunto: Responder citando

Chardo escribió:

Lo del 50% es por el hyper threading o como se dig, si lo tienes activado te saldrá más o menos un 50% de cpu usada si lo desactivas te sale bien, el resultado no varía (me imagino)

He probado desactivando el HT desde BIOS y tengo que darte la razón.
El consumo de CPU se ha elevado al 100%.
El tiempo empleado ha sido el mismo 0:01:34
Así que, después de todo, lo del Hyper-Threading no es una tontería.
Con HT activado realizo el test y, teniendo otras aplicaciones abiertas, no se nota bajada de rendimiento.
Al quitar el HT y mientras se efectúa el test, las otras aplicaciones se atrancan ligeramente.
Así que en cuanto termine de postear reiniciaré y volveré a activar el HT.Malo o Muy Enfadado

Chardo escribió:
Por cierto tienes la cpu con oc porque ese resultado se come a mi barton 3000* que tendrian que estar equiparados o incluso el mio por encima.

Ningún overclock. Como te puse en mi resultado de la primera versión de test, no tengo hecho OC en mi ordenador.
Lo único que no tengo en sus valores por defecto, son los timmings de la memoria.

Pero veo que, en general, los pentium sacan mejores resultados que los AMD.
.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 1:05 am    Asunto: Responder citando

Cita:

Chardo escribió:
Por cierto tienes la cpu con oc porque ese resultado se come a mi barton 3000* que tendrian que estar equiparados o incluso el mio por encima.

Ningún overclock. Como te puse en mi resultado de la primera versión de test, no tengo hecho OC en mi ordenador.
Lo único que no tengo en sus valores por defecto, son los timmings de la memoria.

Pero veo que, en general, los pentium sacan mejores resultados que los AMD.


Te tengo que dar la razón en loo que ahora los p4 sacan más que los amd que en otros benchs sacan más pero ten en cuenta que has sacado 25 seg más que el mio Avergonzado

Yo creo que el gran factor del benchmark es el dual channel, ya eu por ahi he visto que en la v1 un p4 3ghz sacaba 2 seg menos que el mio (más razonabl, no expecifica si con carga de "mierda")

Saludos a todos Fresco

Pd: ME come la curiosidad así que si laguien anda con un p4 2.8ghz y no tiene dual channel que pase el bench para ver la puntuación Riendo

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mamel
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 13 abril 2004
Mensajes: 814
Ubicación: Cáceres

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 1:14 am    Asunto: Responder citando

Para satisfacer tu curiosidad (y la mía también).

Subiendo el FSB de 200 a 210, apenas un 5% de OC.
El procesador pasa de 2.800 a 2.944 MHz.
Con el HT activado.
El tiempo del test ha sido de 0:01:28
He ganado 6 segundillos con respecto al tiempo sin OC.

En cuanto probar sin dual channel, ahora no me apetece ponerme a abrir el cacharro y cambiar de sitio las pastillas de memoria.
Mañana, si tengo tiempo, lo intentaré
.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Vie, 27 May 2005 11:18 pm    Asunto: Responder citando

Aquí os traigo la nueva versión la 2.5beta, espero que os guste.

Para los impacientes os dejo aquí la página de donde podreis descargarla.

http://benchmark.webcindario.com/index.html

*NOTA: está alojado en mi@, como muchos sabreis es un server que falla mucho si no funciona tendremos que esperar Guiño


*NOTA: a diferencia de otras versiones, esta versión del programa me pertenece únicamente a mi, asi que permito subirlo a otras webs y postearlo por otras páginas.


Empezamos con las mejoras:

-El benchmark ya tiene nombre, Prime number bench; lo sé poco original y he acabado en la muletilla del inglés, pero por lo menos hace honor a su función.

-Cronómetro avanzado: el cronómetro es "infalible" y incluye hasta milésimas ¿Quién habla de empate?

-Algoritmo mejorado: he mejorado sustancialmente el algoritmo utilizado para hallar los números primos, he conseguido pasar de 1min 50seg a aproximadamente 30seg Riendo Riendo

-Facilidad de uso: debido a la mejora de los tiempo he tenido que subir la cifra para que duré más tiempo el benchmark, para los que siempre se lían, el benchmark tiene 4 modos:

++-Modo ligero: halla los primeros 500.000 primeros números primos utilizando el nuevo algoritmo, el tiempo varíara según el pc pero bajará en casi todos los casos de 30seg.

++-Modo medio: es el recomendado para overclock típicos de benchmark, estabilidad lo justo para aguantar varios minutos. Ideal para conocer el resultado de tu record de overclock. Utiliza el nuevo algoritmo.

++-Modo pesado: es una prueba de varios minutos en el que ya no solo vale un micro muy subido de vueltas sino que ya se busca estabilidad, un overclock que te permita estar en windows sin problema, aunque no te asegura problemas a alta carga durante horas. Utiliza el nuevo algoritmo.

++-Modo libre (otra configuración): Se trata de un modo que te permite averiguar los números primos comprendidos entre un número y otro. Utiliza el algoritmo viejo, el nuevo no se puede implementar. En este modo también es posible hayar los primeros números primos de *Mersenne, es más bien una curiosidad.

-Mejora visual: otra mejora muy aparente es el aspecto visual, comprobareis que he añadido y quitado algunos botones y etiquetas de sitio, espero que haya acertado con una buena distribución. Los colres también los he cambiado para variar del típico gris o de vuestro theme.

-Menú superior: he creado un pequeño menú superior donde recoger algunos apartados y evitar sobrecargar el resto de la ventana.

-Comprobar si un nº es primo: en el menú aparece esta opción, simple de utilizar introduces el número y comprobar. No tiene más misterio pero alguno le será útil en algún momento.

Esto último también se puede hacer introduciendo un número en el cuadro de texto que hay encima de la lista y dandole a intro Muy feliz

-Ayuda: he colocado una sección de ayuda, que aparte de ayudar un poco, sirve para comentar el premio ganado por el programa.

Creo que no me olvido nada.

Pues espero que se convierta en un benchmark habitual en vuestro ordenador y ¡por qué no en las reviews 80!

Os pido un pequeño favor y es que como en la otra versión, me digais el tiempo que ha hecho vuestro pc, por favor un poco de seriedad, si lo pasais con la mula o con música sube muchísimo el tiempo.

Bueno creo que será pocos los que lleguen a leer esto, también os digo que haré una lista oficial de los ordenadores más rápidos en un post aparte (cogiendo resultados de este)

Aquí la web de donde lo podreis descargar

http://benchmark.webcindario.com/index.html

*NOTA: está alojado en mi@, como muchos sabreis es un server que falla mucho si no funciona tendremos que esperar Guiño

*NOTA: a diferencia de otras versiones, esta versión del programa me pertenece únicamente a mi, asi que permito subirlo a otras webs y postearlo por otras páginas.

*Número de mersenne: son todos los números primos que se pueden expresar como N = 2^n - 1 ; donde n es cualquier número y N es el número primo de Mersenne Burlón

Saludos

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
kloud
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 30 enero 2005
Mensajes: 139
Ubicación: hemisferio norte

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 12:00 am    Asunto: Responder citando

wenas Chardo,

veo que ganaste el premio, felicidades.
estoy ansioso de provar la nueva version... pero la web no funciona. No se si es, como has dicho, problema de la web o que el link esta mal.

Enga, saludos!! Bromista

PD: las pruebas las hacemos pues en modo medio no?
<img src="http://img147.imageshack.us/img147/6205/kloudpcanim13io.gif">
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
javiktala
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 mayo 2004
Mensajes: 86
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 2:58 am    Asunto: Responder citando

Bueno en esta version (la ultima) me ha dado:

28.5 seg en la prueba de 500.000


1min 26seg en la prueba media 10.000.000

quiero ver tests de mas gente para ver con los nuevos tiempos que tal.
mi pc no es gran cosa pero por comparar.

Saludos!
<img border="0" src="http://img62.imageshack.us/img62/825/firma9ci.jpg" width="399" height="79">
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Benchmarks Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 5 de 6

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,203 segundos

π