Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 4 de octubre de 2022 03:31   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Chinoka :Aloha. 14/Sept/2022
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
keldrox :buenas desde 30 de mayo 2020!!
tengoundvd1 :Buenas buenas!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Mi puntuación en el de 3dmark (algo falla no?) :?

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Planck
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 septiembre 2005
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 6:22 pm    Asunto: Mi puntuación en el de 3dmark (algo falla no?) :? Responder citando

Vamos a ver si me podéis ayudar, hace poco instalé el hl2 y el CS y noté que me iba lentísimo, en mapas como el office con todos los detalles al mínimo y una cfg para bajar la calidad de las texturas y demás (supuestamente para subir fps) me va de media a 15 fps.

Total que me he bajado el 3dmark2003 para hacer la prueba y he sacado 2569, teniendo en cuenta que tengo:

P4 a 3'2
1 giga de ram
y una nvidia geforce 5700 (creo que es la low edition esa)

no os parece muy poco? he comparado con otros resultados en google y es desastroso. Se me habrá jodido la gráfica? ayudadme plz
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
GnRF
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 mayo 2005
Mensajes: 247

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 7:31 pm    Asunto: Responder citando

xD pues joderse la grafica no se pero mira yo en mis tiempos de CS tenia un AMD Athlon a 1.4 y 138MB de RAM con una TNT2 Model PRO y me iva a 70 fps sin config para vajar fps ni nada y la resolucion en 800x no se que mas asi teniando un equipo como el tullo y que te valla a 15 fps no me parece normal Confundido.
Y virus no creo que tengas por que seria raro teniendo en cuenta que nada mas te as instalado un juego..
Lo unico que se me ocurre decirte es que mires el estado de los componentes,Ram etc.. haber si a dado la coincidencia que se a jodido algo y por eso te va mal.Desde luego yo diria que es culpa de la grafica.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Javi
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 18 septiembre 2002
Mensajes: 620
Ubicación: FSB Extreme;BCN

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 8:02 pm    Asunto: Responder citando

Posiblemente lo que pase es que windows este utilizando los drives genericos con los cules el rendimiento general en 3d es muy bajo.

Mira en; Inicio,configuración,panel de control,sistema,Hardware
,Administrador de dispositvos.

Una vez dentro de el Administrador de dispositivos doble clik en "Adaptadores de pantalla"

Si al lado de el modelo de tu vga "fx 5700" aparece esto; (Micrsoft corporation),instala unos drivers de nvidia actualizados.


www.nvidia.com


--salu2.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Crosher
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 agosto 2005
Mensajes: 34

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 8:33 pm    Asunto: Responder citando

pues yo tengo los mismo que tu pero 512 de memoria y una Gforce 5200 256 Mb y saco al css 30 putos FPS xDD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
reinstaller
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2005
Mensajes: 183

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 8:36 pm    Asunto: Responder citando

No estaras ejecutando los graficos por software?

En el Counter, en las opciones|Video|Renderizador: Pon D3D
[img:1b3eb87a66]http://img392.imageshack.us/img392/149/reinstaller4lq.gif[/img:1b3eb87a66]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Dirección AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Planck
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 septiembre 2005
Mensajes: 2

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 9:04 pm    Asunto: Responder citando

A ver, es el CS Source.

Los drivers los tengo actualizados, me los bajé de la pág, nada de microsoft corporation, no sé qué cojones puede pasar, necesito ayuda. Triste
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DaniPower
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 septiembre 2002
Mensajes: 143
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar, 06 Sep 2005 10:43 pm    Asunto: Responder citando

no lo se ehhh no lo se
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
taro28
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 agosto 2004
Mensajes: 976
Ubicación: SOMALIA, Mallorca

MensajePublicado: Mie, 07 Sep 2005 12:49 am    Asunto: Responder citando

yo creo k es normal. el css tiene graficos muy buenos y la grafica que tienes diria que se queda algo corta...

saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Angelcaidox
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 abril 2005
Mensajes: 31

MensajePublicado: Lun, 10 Oct 2005 9:50 am    Asunto: Responder citando

la grafica que tiene se keda algo bastante corta yo pensaria en ir cambiando grafica :p
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Unreal_MOD
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 abril 2005
Mensajes: 284
Ubicación: B1LB40

MensajePublicado: Lun, 10 Oct 2005 10:12 am    Asunto: Responder citando

Juega en Dx8 si es que no lo estas haciendo,en la consola pon "mat_dxlevel 81"
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,139 segundos

π