Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 21 de febrero de 2019 17:40   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

SI ALGO NO FUNCIONA, LEER ESTE POST
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Ayuda web
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4122
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 6:32 pm    Asunto: SI ALGO NO FUNCIONA, LEER ESTE POST Responder citando

Bueno, como veis, esto comienza a funcionar nuevamente después del pequeño desastre que se armó hace días.

Estoy leyendo post y preguntas de mucha gente que pregunta por qué algunas cosas no le funcionan.

Os habréis fijado que se ha cambiado de foro, y se está en plena mudanza. Como podéis observar, aunque los foros funcionan, quedan unas cuantas secciones y detalles más que poner en marcha.

Durante estos días intentaremos ir viendo qué cosas van bien y cuáles no, pero os tengo que pedir que no abráis cada uno un post indicando que si la firma, que si el perfil...

Por una vez, vamos a intentar que todo lo que está manga por hombro en la página, cuelgue de este post. Los que veais algo raro, entrad aquí, echar un ojo a ver si alguien ya nos ha avisado antes de lo mismo y si no es asi, comentar el problema.

Pero intentar no convertir el post en un mercado de comentarios. El que vea algo, entra, y si no se ha avisado ya, lo postee, pero abstenerse respuestas y comentarios.

Ea.
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4122
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 6:35 pm    Asunto: Responder citando

Y yo seré el primero. Ahora, en la página principal se puede acceder al perfil de los usuarios haciendo clic sobre su nick.

En esa pantalla, al final, se ofrece la posibilidad de enviar un mensaje, pero hay un tema que no va bien.

Si yo hago clic en IVAJ, por ejemplo, me sale su perfil, pero al final la frase que me aparece es "Enviar Mensaje Privado a Teotekaplan" cuando debería poner el nick IVAJ.

Así todos los post, concisos y bien ordenaditos para que el webmaster lo tenga más fácil para arreglarlo todo sin perderse entre respuestas.
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
klondike
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 marzo 2006
Mensajes: 259
Ubicación: Valencia, en un lugar entre el socket del micro y los modulos de memoria RAM

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 6:45 pm    Asunto: Responder citando

Al intentar enlazar mi avatar desde una web me da un error y me envía a: http://www.hardcore-modding.com/error.php?op=img
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
klondike
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 marzo 2006
Mensajes: 259
Ubicación: Valencia, en un lugar entre el socket del micro y los modulos de memoria RAM

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 6:47 pm    Asunto: Responder citando

Y otro fallo más, me notifica cómo mensajes nuevos mis propias respuestas (al menos si voy a ver tu propio mensaje)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
stigmata1987
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2005
Mensajes: 1416
Ubicación: En mi keli, si no sabe onde ta, busca por sevilla...

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 6:57 pm    Asunto: Responder citando

ami me pasa lo del avatar, de las 2 formas, tanto enlazandolo como subendolo, no me deja, y me deja en una pagina en blanco. esto me pasa en mozilla firefox, provare desde el explorer pero vamos...
por cierto doy todo mi apoyo sobre todos los que an trabajado y estan trabajando en que nosotros podamos estar de nuevo posteando. soys unos cracks!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gabri
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 febrero 2005
Mensajes: 91
Ubicación: San Rafael-Mendoza

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 7:08 pm    Asunto: Responder citando

a mi me pasa en el opera, no se si pasara en todos los navegadores, enstando dentro de un post q ocupa mas de una pagina, cuando abro la lista desplegable para seleccionar la pagina, los numeros estan en blanco y no se ven hasta q le colocas el puntero del mouse ensima...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
RobertoBerenguerG
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 marzo 2004
Mensajes: 623
Ubicación: Por ahí.... to tirao

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 8:53 pm    Asunto: Responder citando

Buenas,
Por lo que me han comentado mucha gente no se puede logear, yo desde el trabajo no me dejaba, y aqui en casa tenia puesto el autologin y de momento me va bien.

Un saludo y aver si se estabiliza pronto esto Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Fernandisco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 18 enero 2006
Mensajes: 301
Ubicación: Alcoi, ciudad del litro y litro

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 9:55 pm    Asunto: Responder citando

Antes he intentado entrar a los hilos desde la portada de la página y me mandaba en todos los casos al índice del foro. Parece que ya se ha solucionado, pero no se si habéis sido vosotros o ha sido pura casualidad y volverá a fallar.

Para que lo sepáis Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Mar, 11 Jul 2006 10:08 pm    Asunto: Responder citando

Un par de fallos que he detectado en cuanto a mensajes privados:

-Aparecen por duplicado

-Aparecen como no leidos (posibilidad de marcar como leido estaría bien)

Saludos

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
wufu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 enero 2005
Mensajes: 322
Ubicación: Zaragozaaaaa, mañoooo!!!

MensajePublicado: Mie, 12 Jul 2006 12:31 am    Asunto: Responder citando

Vaya, que raro veo todo... Durante este tiempo se ha echado de menos al foro. Pero, dejándome de offtopics, vayamos al fallo Riendo : La zona de visitantes. en vez de aparecer, por ejemplo, 30 visitantes aparece:
1: Visitante
2: Visitante
(Me salto muchos)
29: Visitante
30: Visitante

La verdad que no es nada grave, pero, dicho así, queda mal. Pero primero lo primero, acabar de arreglar lo principal.

Salu2 y gracias por el foro!
Mi PC:
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
wufu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 enero 2005
Mensajes: 322
Ubicación: Zaragozaaaaa, mañoooo!!!

MensajePublicado: Mie, 12 Jul 2006 2:00 am    Asunto: Responder citando

El fallo de los números en blanco ocurre en todos los navegadores, es fallo de la web. Y luego unas cosas que se deberían activar:

No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro


Salu2!

PD: ahora que veo, en revisar tema sale el fondo blanco, es un bug o un feature? Deslumbrado Burlón Riendo
Mi PC:
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Dj_Luckas
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 diciembre 2005
Mensajes: 68
Ubicación: De pueblo pues??

MensajePublicado: Mie, 12 Jul 2006 9:36 am    Asunto: Responder citando

En los foros la funcion de "mostrar mensajes anteriores a...."
No funciona.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor Dirección AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
DarKgpK
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 mayo 2006
Mensajes: 254
Ubicación: Pais Vasco

MensajePublicado: Mie, 12 Jul 2006 4:56 pm    Asunto: Responder citando

tengo unos mensajes privados qe me mandaron antes de que la paguina dijera adios,los mensaqjes estan bien pero los iconos de las caras me salen el "codigo"que es paraa que aparezcan por ejemplo ( Llorando o Muy triste ).
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
javituner
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 febrero 2006
Mensajes: 1455
Ubicación: Navalmoral De la Mata (Cáceres)

MensajePublicado: Mie, 12 Jul 2006 9:44 pm    Asunto: Responder citando

a mi amigote XeXu_Dj no se puede loggear dice que le da a loggear y le recarga la pagina como anonimo mira aver si lo podeis arreglar por favor!

saludos!
Esta comunidad me lo dió todo,ahora nosotros intentemos dar todo por ella.

El proceso de mi ultimo mod Link Actualizado!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
s1ck3r
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 05 julio 2005
Mensajes: 705
Ubicación: Algeciras

MensajePublicado: Mie, 12 Jul 2006 11:20 pm    Asunto: Responder citando

javituner escribió:
a mi amigote XeXu_Dj no se puede loggear dice que le da a loggear y le recarga la pagina como anonimo mira aver si lo podeis arreglar por favor!

saludos!


Pues dile que elimine todas las cookies y ya le valdrá. Yo menos mal que tengo agregao al Ivaj sino... me queo como visitante xDDD
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Ayuda web Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 4

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,761 segundos

π