Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 26 de febrero de 2020 13:08   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

spider :Felices fiestas a todos !! :P
Cyg :Un año mas!!! :)
arsynt :19/11/2019 Sigue abierto! Me acuerdo un montón de muchos de vosotros! Que tiempos aquellos!
Darkstorm :11 años que no entraba :O :O :O :O :O
gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

pregunta sobre micro
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
francheto
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 mayo 2007
Mensajes: 19

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 9:40 pm    Asunto: pregunta sobre micro Responder citando

hola .me estoy haciendo un ordenador y ya compre la placa la asus m2n 32 sli wireless y quiero comprar el micro

me han dicho q una buena opcion es el amd am2 x2 5600+ unos 170€
pero mirando en las tiendas me ofrecen el AMD Athlon 64 X2 5600 Dual-Core AM2 Boxed pero este vale 290€ pero no es el mismo micro no??q tiene de diferente yo pienso q en la tienda se confundieron
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 9:48 pm    Asunto: Responder citando

O se equivocan o te la quieren colar, es el mismo micro, o uno es suelto y el otro boxed, pero no hay tantisima diferencia de precio, igualmente los veo caros
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jotiocomomola
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2005
Mensajes: 1083

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 9:49 pm    Asunto: Re: pregunta sobre micro Responder citando

francheto escribió:
hola .me estoy haciendo un ordenador y ya compre la placa la asus m2n 32 sli wireless y quiero comprar el micro

me han dicho q una buena opcion es el amd am2 x2 5600+ unos 170€
pero mirando en las tiendas me ofrecen el AMD Athlon 64 X2 5600 Dual-Core AM2 Boxed pero este vale 290€ pero no es el mismo micro no??q tiene de diferente yo pienso q en la tienda se confundieron


El 5600 vale sobre los 170€, más caro solo tienes el 6000 o el FX.
AMD OPTERON 165 @ 2.8GHz (310x9) @ 1.35vCore # ASUS A8N32-SLI DLX # A-Data 2Gb DDR500 # gForce 7900GS EXT @ 600/1600 # WD Raptor 74Gb # SGT 2x250Gb # Guía rápida de OC
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
francheto
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 mayo 2007
Mensajes: 19

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 9:53 pm    Asunto: hola Responder citando

los dos son de doble nucleo??

yo pregunto desde mi ignorancia o eso no tiene q ver
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Infy
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2006
Mensajes: 346
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 10:16 pm    Asunto: Responder citando

Buenas,

Los dos son doble nucleo(x2).Es el mismo micro, la única diferencia es que uno puede ser boxed y el otro no. Pero como te han dicho arriba es demasiada la diferencia de precio.

Yo creo que te la quieren colar....o que son asi de careros.

Un saludo, Infy

------La gente dice que si pones un CD de Microsoft al revés se oyen cosas satánicas, pero eso no es nada: si lo pones del derecho te instala Windows.------
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
francheto
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 mayo 2007
Mensajes: 19

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 10:33 pm    Asunto: hola Responder citando

vale pues creo q preguntare en otras tiendas aver ,

muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
FToRVal
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 junio 2005
Mensajes: 74
Ubicación: Pto. Sta. Maria - Cadiz

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 10:58 pm    Asunto: Responder citando

haber fancheto el procesador es el mismo lo que pasa seguramente es que ellos lo compraron cuando tenia ese precio y si lo venden mas barato le pierden dinero... pero te voy a dar otras opciones

en PCBOX
CPU AMD AM2 ATHLON 64 5600+ D-CORE 165,27 €
http://www.pcbox.com/catalogo/catalogo/default.asp?lan=es&cnt=es&familia=12

en APP INFORMATICA
CPU AMD AM2 ATHLON 64 5600+ D-CORE 175,70 €
http://www.appinformatica.com/procesadores.htm

en S.I. 2010
CPU AMD AM2 ATHLON 64 5600+ D-CORE 150 €
http://www.si2010.com/productos.aspx?familia=123

en INFO-COSTE
CPU AMD AM2 ATHLON 64 5600+ D-CORE 168.27 €
http://www.info-coste.es

en todas son in box (es decir en caja con el disipador de AMD)

espero haberte sido de ayuda

Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
el_friky
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 octubre 2004
Mensajes: 803
Ubicación: Gijón, Asturias. Aunque soy de León

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 11:33 pm    Asunto: Responder citando

FToRVal escribió:
haber fancheto el procesador es el mismo lo que pasa seguramente es que ellos lo compraron cuando tenia ese precio y si lo venden mas barato le pierden dinero... pero te voy a dar otras opciones

en PCBOX
CPU AMD AM2 ATHLON 64 5600+ D-CORE 165,27 €
http://www.pcbox.com/catalogo/catalogo/default.asp?lan=es&cnt=es&familia=12

en todas son in box (es decir en caja con el disipador de AMD)

espero haberte sido de ayuda

Saludos


En pcbox cuando compre yo hace 2 años mi sempron 2800 no me dieron disipador de serie, me dieron el micro solo, sin caja ni ostias, me hicieron firmar un papel pa decir que el procesador estaba en perfecto estado físico......

Eso en el momento me la sudo bastante, porque me pille un disipador mejor,pero aun así me jodio porque el procesador era bastante caro entonces...y que pa encima no te den un puto disipador de aluminio que no vale 4 duros, pos claro...aparte que dartelo sin su caja original ni nada también me dio mucho que pensar....al menos aquí en mi ciudad y de esto hace 2 años y pico....

Te recomiendo APP, y referente al precio de ese procesador, es un robo ese dinero...

--__Salu2__--
Image Hosted by ImageShack.us
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
JJ_darrell
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2007
Mensajes: 154
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Lun, 18 Jun 2007 11:53 pm    Asunto: Responder citando

vamos aver hijos de dios la diferencia entre ambos micros esque el caro es de 64 bits, tecnologia que de momento no es aprovechada por lo cual comprate el otro que es de 32 bits y le vas a sacar el mismo rendimiento... aver si nos fijamos un poco mas Deslumbrado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
francheto
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 mayo 2007
Mensajes: 19

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:13 am    Asunto: Responder citando

ok muchas gracias a todos, lo de los 64 bit si no son aprobechables es un gasto q no creo q haga,creo q voy a pedir presupuesto en varias tiendas y aver cual es mas barato pero creo entender q ronda los 170€

y seguramente la diferencia era esa los bits

gracias de nuevo a todos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
jotiocomomola
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 mayo 2005
Mensajes: 1083

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:43 am    Asunto: Responder citando

JJ_darrell escribió:
vamos aver hijos de dios la diferencia entre ambos micros esque el caro es de 64 bits, tecnologia que de momento no es aprovechada por lo cual comprate el otro que es de 32 bits y le vas a sacar el mismo rendimiento... aver si nos fijamos un poco mas Deslumbrado


De donde sales? Todos los micros actuales soportan tecnología de 64 bits.
AMD OPTERON 165 @ 2.8GHz (310x9) @ 1.35vCore # ASUS A8N32-SLI DLX # A-Data 2Gb DDR500 # gForce 7900GS EXT @ 600/1600 # WD Raptor 74Gb # SGT 2x250Gb # Guía rápida de OC
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
JJ_darrell
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 enero 2007
Mensajes: 154
Ubicación: Alicante

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 1:08 am    Asunto: Responder citando

jotiocomomola escribió:
JJ_darrell escribió:
vamos aver hijos de dios la diferencia entre ambos micros esque el caro es de 64 bits, tecnologia que de momento no es aprovechada por lo cual comprate el otro que es de 32 bits y le vas a sacar el mismo rendimiento... aver si nos fijamos un poco mas Deslumbrado


De donde sales? Todos los micros actuales soportan tecnología de 64 bits.


de donde sales tu, ese micro en concreto se diferencia un modelo de otro en la arquitectura y sino informate un poco anda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Fiestita
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2007
Mensajes: 358
Ubicación: Inundalandia, Culo del Mundo

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 1:34 am    Asunto: Responder citando

Resulta que AMD saco una la línea X2 de 32 bits sin decirnos nada??? Pregunta Exclamación

Me parece jj_darrel que sos vos el que no esta informado. La tecnologia de 32 bits ya es considerada obsoleta. Que la sigamos usando es otra cosa (porque no tenemos suficiente pasta para costearnos un ordenador para correr Windows Vista Ultimate a los palos).

La línea X2, asi como la FX y claramente lo dice ésta pagina de wikipedia cuyas fuentes son las mismisimas especificaciones que figuran acá, son exclusivamente de 64 bits. Es más, como dice en los enlaces, ya el Athlon K8 es de 64 bits, y es mejor que el Athlon xP y el Athlon comun, no solamente por soportar un ancho de banda de 64 bits, sino que ademas incluye instrucciones SSE3 y sus núcleos son muchisimo mas depurados.

De hecho, en cuanto a la línea Sempron, no se fabrican más modelos de 32 bits, solo se fabrican de 64 bits. Por lo que queda por demás sentado que no existen en el mercado (de componentes nuevos) Micros AMD de 32 bits en stock.

Y te hago devuelta la pregunta que te hizo jotiocomomola: ¿De donde saliste?
Escopeta Doble Caño: $200 con tu Mastercard // Rocket Launcher: $1200 con tu Mastercard // BFG 9000: $5000 con tu Mastercard
Destripar bichos con tu Motosierra: No tiene Precio // Para lo que no se puede comprar existe Doom =)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
MYSTER
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 junio 2002
Mensajes: 96

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:08 pm    Asunto: Responder citando

yo lo que si os puedo decir es esto..

que metes en google :AMD Athlon 64 X2 5600 Dual-Core AM2 Boxed.. y te salta a un enlace.. a precio de 290 contantes y sonantes (portes gratis).. y tb salta mas abajo otro enlace a 186 jejejep y en amd en la pagina de comparaciones solo aparece un micro a 5600+..

Usea q para mi la unica diferencia es el palo q te metan e uno u otro lado...

Con respecto al que respondio dandoselas de listo y mandando leer al personal.. espero q pida disculpas (tampoco se le van a caer los dedos por ello) o en caso contrario ponga enlaces donde podamos comernos nuestras palabras
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Mar, 19 Jun 2007 12:15 pm    Asunto: Responder citando

JJ_darrell escribió:
jotiocomomola escribió:
JJ_darrell escribió:
vamos aver hijos de dios la diferencia entre ambos micros esque el caro es de 64 bits, tecnologia que de momento no es aprovechada por lo cual comprate el otro que es de 32 bits y le vas a sacar el mismo rendimiento... aver si nos fijamos un poco mas Deslumbrado


De donde sales? Todos los micros actuales soportan tecnología de 64 bits.


de donde sales tu, ese micro en concreto se diferencia un modelo de otro en la arquitectura y sino informate un poco anda

Vamos que no tienes ni idea, y seguro esto te lo soltaron en alguna tienda para mirar de colartela
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,170 segundos

π