Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 18 de marzo de 2019 23:16   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Elive, el SO perfecto para tu mod [Actualizado Sept 08!]
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Software
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Kaisermart
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 junio 2006
Mensajes: 611

MensajePublicado: Sab, 31 May 2008 10:32 am    Asunto: Responder citando

En el ordenador de sobremesa va con los drivers old de nvidia. Unos llamados legacy. De todas maneras el entorno ese que usa el enlingement no me acaba de gustar del todo. Me mola mas mi kde. Ya probaré otro dia en el portatil.
Kaisermart
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
n3On
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 05 agosto 2007
Mensajes: 686
Ubicación: Alcoi

MensajePublicado: Sab, 31 May 2008 10:37 am    Asunto: Responder citando

Wenas, joer me tais dando miedo con tantos problemas jejejej A ver si lo pongoyo y tampoco me va Triste

Se podra poner en una maquina virtual no? Es que asi antes d ponerlo directamente lo pruebo.

SaludOs!

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hector22
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 30 abril 2004
Mensajes: 128

MensajePublicado: Sab, 31 May 2008 1:56 pm    Asunto: Responder citando

buenas, sobre el entorno enlingement es lo bueno de esta distro. para los pcs que esta pensada, poner Gnome o kde es una autentica locura, ya que consumen muchiiisimos mas recursos. yo tambien soy de KDE, pero en donde pueda usarlo xD.

por lo demas, no son problemas graves, son los tipicos de empezar con linux, o desconocimiento.

pues el grabar bien el cd, no meter la iso dentro a pelo, isis corruptas o incompletas, que te pille bien la grafica, yo mi problema de la grafica fue por que al ser para un portatil sin lector, pues no podia instalarlo. lo instale desde el de sobremesa con el conversor para hds de 2,5, pero al arrancar, me reconocia la nvidia del sobremesa, y este tiene una ati, ocmo comprenderas, no podia funcionar bien.

de todas formas, ahora no tengo el pc encendido, pero para solucionar la pantalla negra en el login, ponle xconf, xconfig, o xconfigurator, una de las 3 valdra, y despues startx para que te la lance.

yo recomiendo grabarlo en un cd, probarlo en modo live, que no cambia configs ni nada y asi veis si os funciona, si os gusta y demas.

sin probarlo no se puede opinar Sonriente

yo usaba pclinuxos, para los pcs antiguos, pero va a ser que ya encontre claro sucesor.
tambien decir que podeis instalar un debian y kustomizarlo facilmente hasta dejarlo asi,como comentaban en otros foros pero me parece una tonteria a no ser que ya tengas instalado debian, y te plantees cambiar a elive. si no instalaria desde 0.

he instalado de todo, todo lo que uso en mis sistemas debian, y nada me ha fallado, e incluso de algunos he encontrado version ya para elive, optimizada.

un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Sab, 31 May 2008 9:31 pm    Asunto: Responder citando

Pues ya lo pide probar, en un athlon xp con 512 de ram, pues se ve bien, no encontre algo mas viejo, por que esta desarmado, pero me parecio todo bien.

Sobretodo el pequeño juego 3d que trae, me gusto mucho, aun siendo tan censillo.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
XeXu_DJ
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2006
Mensajes: 2023
Ubicación: Alcoi

MensajePublicado: Sab, 31 May 2008 10:29 pm    Asunto: Responder citando

Se puede instalar en máquina virtual, yo me lo he bajado y lo he probado en VirtualBox, cuando te da a elegir el SO pones Debian (es una distro basada en debian) y no hay problemas, el entorno es agradable y parece bastante cuidado, para pcs que no tengan un gran hardware me está pareciendo mejor a otras distros que hay (pq hace algun tiempo me estuve informando)
Recuerda el pasado, Disfruta el presente, Estemos donde estemos, Siempre seremos ((Radical))
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cimoc
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2006
Mensajes: 597
Ubicación: Entre Hobbitoon y Bree

MensajePublicado: Jue, 19 Jun 2008 12:52 am    Asunto: Responder citando

Tengo un pequeño problema...

Después del último paso de la configuración (iniciando desde el CD), antes de logearse, no entra al modo gráfico.

Puedo iniciar sesión como "eliveuser", pero en modo texto.

Es decir, el login no aparece en una pantalla nueva con animaciones y cosas, sino que en un terminal en la parte inferior de la pantalla.

Lo estoy corriendo en este mismo momento en VirtualBox (desde el mismo CD), y aparece el logon screen en modo gráfico correctamente después de que pregunta la resolución en la que deseo iniciar y entrega el user y pass para logearse.

Cualquier ayuda es bienvenida.

Saludos!

PD: Es primera vez, antes no me sucedía, y en el mismo equipo con el mismo CD...


Conoces ELIVE???
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Superlatino
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 junio 2008
Mensajes: 5

MensajePublicado: Jue, 19 Jun 2008 6:39 pm    Asunto: elive 1 gem :) Responder citando

hice uso del primer link, que puso hector22 me funciono muy bien, decargue el disco y lo probe, me impresiono basntane, asi que lo instale en una pc pentium 3 procesadro 1 ghz ram 128 audio y video integrados, tambien me pase por el canal #elive de freenode , todos muy amistosos, espero que haya mas gente probando elive, y formar un foroen español ,porque ahora solo hay en ingles ,aunque en verdad es facil manejar elive, me perdi en algunas cositas, porejuemplono secomo hacer para poner la hora en eldesktop, por lo demas es casi todo intuitivo.

un saludo a todos y gracias hector22 por los links, aunque si tuvieran una cuentita en paypal ,estaria bien apoyar elive para que se vuelva mas popular y de paso thanatermesis solo se preocupe de mejorar cada vez mas Elive.

es mi, humilde opinion personal. Sonriente
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cimoc
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2006
Mensajes: 597
Ubicación: Entre Hobbitoon y Bree

MensajePublicado: Jue, 19 Jun 2008 7:28 pm    Asunto: Responder citando

Alguien sabe cómo iniciar en texto sin tener que entrar al modo gráfico?


Conoces ELIVE???
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
XeXu_DJ
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2006
Mensajes: 2023
Ubicación: Alcoi

MensajePublicado: Jue, 19 Jun 2008 8:12 pm    Asunto: Responder citando

Puesto que era una distro basada en debian igual puede ayudarte buscar algo en google sobre los "niveles de arranque" de debian.
Algo sobr eel archivo /etc/inittab he leido, me iba a poner a trastear pero tengo que estudiar para mañana xDD (casi me enredo y me pongo a toquear el elive XD)
Échale un ojo a eso a ver si te ayuda
Recuerda el pasado, Disfruta el presente, Estemos donde estemos, Siempre seremos ((Radical))
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
El_Nene
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 28 noviembre 2005
Mensajes: 1096
Ubicación: Almuñécar (... me llaman Sanitex XD)

MensajePublicado: Jue, 19 Jun 2008 10:39 pm    Asunto: Responder citando

pues yo me lo descargué pa instalarselo a un colega, y todo iba perfecto hasta ke intenté configurar la red inalambrica: me pedia la clave de administrador (ke ya estaba hasta los wevos de meterla pa configurar las otras cosas), y siempre me decia ke no era correcta y no me dejaba acceder a la configuración de red.

Incluso desde el terminal de root (sudo su), entrando correctamente con la clave de root llamé a la aplicación de configuración (network-admin) y seguia diciendome ke la clave ke habia metio no era correcta ESTANDO YA REGISTRADO COMO ROOT

al final tuve ke devolvérselo con XP
Mi Web Personal - Mis Trabajos
Instagram: @juancves
Y ahora también me ha dado por el cosplay XD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
cimoc
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 octubre 2006
Mensajes: 597
Ubicación: Entre Hobbitoon y Bree

MensajePublicado: Vie, 20 Jun 2008 7:57 am    Asunto: Responder citando

No se si a alguien le sirve, pero estuve viendo el asunto de los runlevels, y si se cambia en /etc/inittab el valor de 5 (corre X) a 2 (texto sin red), iniciará en modo texto.

Lo que pasa es que a falta de un lector de CD's IDE (mi dvdrw va por usb) para el mod, que no bootea desde usb, instalé Elive desde mi equipo principal pero en el HD del mod. Pero las configuraciones de hardware (video principalmente) le quedan grandes al pobre, y se congelaba al inicio de sesión.

Así que necesitaba entrar en modo texto para hacer un

dpkg-reconfigure xserver-xorg

desde el equipo pequeño y configurarlo todo a su hardware.

Voy a probarlo ahora.

Saludos!

PD: Lo que hay que hacer por no tener un miserable lector de CDs IDE xD


Conoces ELIVE???
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Vie, 20 Jun 2008 8:55 am    Asunto: Responder citando

Pues así se sufre, sea windows o unix, un dirver o un programa.

Por cierto, a ver si puedes poner algunas capturas, una imagen vale mas que mil palabras no?

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
fire_davis
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 marzo 2008
Mensajes: 40

MensajePublicado: Vie, 20 Jun 2008 1:47 pm    Asunto: Link roto Responder citando

Alquien le pasa lo mismo que a mi¿? el link de la descarga numero 5 esta roto y no puedo descargar el SO ya que al descargarlos todos me faltaria uno.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
XeXu_DJ
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2006
Mensajes: 2023
Ubicación: Alcoi

MensajePublicado: Vie, 20 Jun 2008 1:52 pm    Asunto: Responder citando

Todos los links tienen los mismo, descarga uno solo ^^'
Recuerda el pasado, Disfruta el presente, Estemos donde estemos, Siempre seremos ((Radical))
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DRENON
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 septiembre 2002
Mensajes: 2738

MensajePublicado: Vie, 20 Jun 2008 3:30 pm    Asunto: Responder citando

Hola!
Una preguntita que puede parecer algo tonta...
¿Se instala igual que windows?

Es decir, configurando la placa base para que me arranque el cd al inicio blablabla...
Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Software Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 3 de 4

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,121 segundos

π