Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 20 de agosto de 2019 03:20   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

mi pc no prende
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Ayuda web
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
lupex89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 4:19 am    Asunto: mi pc no prende Responder citando

tengo una pc con
procesador amd duron de 1.6 ghz
tarjeta madrem7vig 400
funcionaba perfecto
ahora ya no y no se que sera
no pita el speaker
intente acomodando las memorias y nada
y me di cuenta de que el led verde no prende
que tendra ?
u_u
help
las memorias ram si sirve
toy preocupado xk es la pc de mi padre
Confundido Triste Llorando o Muy triste Asustado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 4:52 am    Asunto: Responder citando

Lo mas seguro es que la fuente de alimentacion este rota.
Las fuentes de alimentacion de ordenador pueden estar funcionando durante muchos muchos años siempre que la tengas enchufadas a la corriente, aunque el ordenador este apagado, pero enchufado.
Y es que parece un poco ilogico, pero si se estan enchufando y desenchufando todos los dias o se tienen por largos periodos desenchufadas llega el momento que al enchufarlas petan.

Yo lo digo por experiencia mia, a lo mejor no es tu caso.

El ventilador de la fuente ¿da vueltas cuando lo enciendes?
Si el ventilador funciona entonces lo mas seguro es que el problema no este en la fuente.
Pero si no funciona ni el ventilador entonces puedes sacar todos los cables de la fuente del ordenador y enchufarlaa la corriente, y con mucho cuidado y trozo de cable haz un puente entre el cable verde y uno de los negros y la fuente deberia empezar a funcionar osea el ventilador, incluso puedes medir la tension en los cables de salida.

Si eso no funciona y se te da bien desmontar cosas puedes sacar la fuente y desmontarla pero dejala desenchufada unos 10 minutos despues de desconectarla para que se descarguen los condensadores antes de tocar, despues la desmontas y veras que dentro lleva algun tipo de fusible. Intenta cambiarlo y ya que tienes la fuente desmontada hechale un vistazo a los condensadores por arriba que suelen tener una marca coo una cruz y a ver si notas que alguno esta abultado. Si alguno esta abultado puede que cambiandolo funcione aunque no suele ser asi.

Prueba a cambiar el fusible y si no funciona mejor que compres una nueva porque esa ya estara tocada y no tardara en caer otra vez.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 3:25 pm    Asunto: Responder citando

Prueva a sacar la fuente y a puntearla.

Si al iniciar empieza a pitar el ordenador por lo pitidos se puede saber cual es el problema.

Si la fuente no es y la placa va con la cpu, pon las ram y mira a ver si va, despues el disco duro, la targeta grafica etc hasta saber cual es el componente que falla.

Miara a ver el la placa o en la fuente algo hinchado o abultado o explotado puede ser ese el problema
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lupex89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 4:30 pm    Asunto: Responder citando

tomare en cuenta lo de la fuente de poder
aunque no creo que sea por que si prende pero no da video
y se supone de al prenderla deve de pitr y no pita
prenden los ventiladores las lectoras los HDD
pero tomare en cuenta lo dela fuente de alimentacion
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 5:19 pm    Asunto: Responder citando

A bueno entonces si que funciona, eso ya es otra cosa.
El problema es que la grafica no te saca imagen. Pues ahi ya mira lo que te ha dicho ganchito desenchufar los componentes y probar, conectar algo y probar, conectar otra cosa mas y probar y asi hasta encontrar lo que falla.

En principio mira si la placa madre tiene salida para monitor y prueba a conectar solo la placa madre con su grafica, sin memorias, sin dico duro, sin cd y sin otras tarjetas a ver si saca video.

Despues le conectas y prueba con la otra tarjeta grafica.

Con lo que sea escribelo y enseguida ganchito te aconseja mejor que yo sobre el tema que el sabe mucho mas de eso.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 18 Ene 2010 7:49 pm    Asunto: Responder citando

Si no te da video puede ser problema de la grafica o de la placa base pero antes revisa todo lo anterior
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lupex89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Mar, 19 Ene 2010 4:16 am    Asunto: Responder citando

ia intente lo de la fuente de alimentacion
pero sigui igual

la razon por la que pienso io que es el procesador es
que ese prosesador lo coloke en otra tarjeta madre para probar su funcionamiento lo cual no funciono y volvi a colocar el procesador a su lugar y pues ia no quiso prender la maquina ala mejor
asi queda la comclucion pero
se me hace raro por que segun me an dicho que el procesador es muy difici que se queme
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 19 Ene 2010 3:33 pm    Asunto: Responder citando

Pues antes que nada intentaría probar la placa, la grafica y la ram en otro pc.

Si todo funciona bien es el procesador es dificíl por no decir muy dificíl pero no imposible, muchos tiempo + procesadores calentitos+ mla refrigeración + pasta térmica agrietada= Quema poco a poco del procesador reduciendo su vida y necesitándolo cambiar mucho antes.

Por casualidad no sabras que temperaturas tenías antes?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lupex89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Jue, 21 Ene 2010 6:04 am    Asunto: Responder citando

No se cual es la emperatura
pero esos e que no se calentaba el procesadorsiempre estaba frio
ps la ram si sirve y tarjeta de video es integrada
no se que mas hacer tendre que juntar rapido para comprar
algo decente ia que la pc es de mi padre
la mia bien gracias funciona de marabilla
solo con problemas de temperatura hablandod e eso are un tema aver si pueden aiodarme
otra cosa un amigo tiene un Problema con usb dell optiplex gx270
dijo que formateo la pc y ps despues no funcionaban los usb averigue en internet y es problema de casi todas esas dell pero si se puede solucionar pero no se como
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Jue, 21 Ene 2010 3:00 pm    Asunto: Responder citando

A ver una cosa, si la tarjeta grafica del pc es integrada en la misma placa base entonces quizas deberias probar a ponerle una tarjeta grafica en la ranura pci.
Normalmente al pincharle una grafica, la otra que esta integrada se desconecta automaticamente y empieza a funcionar la que esta por pci, asi que enchufa el monitor en la grafica pci.

Quizas solo se haya petao la grafica integrada y lo demas sigue funcionando bien.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Jue, 21 Ene 2010 3:26 pm    Asunto: Responder citando

Para temas distintos abre otro temas en el foro.

Como bien te dice siendo un problema de no verse imagen y teniendo la grafica integrada creo y sabiendo lo que nos has diho de que has provado los compoenetes y no tienes problemas de que tu grafica integrada se quemó ( yo ya he quemado 2 graficas menos mal que estaban en garantía xd)

Prueva a lo que te dijeron de ponerle otra grafica que te puede presatr un amigo vecino primo etc.

Si te funciona es problema de la grafia integrada sino pos vamos descartando cosas y ya nos quedan pocas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lupex89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Jue, 21 Ene 2010 8:45 pm    Asunto: Responder citando

EI
lo de la tarjeta grafica desde un principio lo ise le puse una tarjeta agp y despues con una pci y nada pasaba
la curiosidad es POR QUE EL LEED VERDE NO PRENDE PARA NADA
el leed verde si sirve ia lo prObe OKEY? no me sangan con que el leed verde se fundio
mi pc prende bien abanicos lectora discoduro todo suena como encendido PERO no da video y el LEED verde del encendido no prende se supone que las pc te dicen cual es el problema que tiene por ejemplo si tienes no muy bien acomodada una RAM te pita discoduro igual cosas asi PERO en este caso
PIENSO IO QUE LA RAZON POR LA QUE NO PRENDE EL LEED ME ESTA ABISANDO LA TARJETA MADRE CUAL ES EL PROBLEMA pero no se cual sera ps como no puede pitar supongo que apagando el leed verde me avisa que es lo que tiene
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Jue, 21 Ene 2010 8:57 pm    Asunto: Responder citando

1 escribe mejor que no te entiendo

2 quita las mayusculas

3 leete las normas

4 Tu has visto que en el foro nos expliquemos así:

QUEEE ESO VA SE QUE TE SE SOLTÓ EL CABLE TRONCO

Intenta que sean cosas legibles, puede que como te dige arriba de la placa se te hayan soltado el cable que va del led verde y el que da el impulso para que se encienda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lupex89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 agosto 2009
Mensajes: 26

MensajePublicado: Vie, 22 Ene 2010 7:46 am    Asunto: Responder citando

perdon esque no me fije y mi teclado no sta funcionando bien
todo esta bien perfectamente conectado todito todo
el leed igual
el unoco problema es ese si no se soluciona tendre que
conseguirme un procesador si ninguna cos sirve me comprare
tarjeta madre y procesador nuevo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Vie, 22 Ene 2010 3:55 pm    Asunto: Responder citando

Puedes subir una captura del inteior de tu pc?

Y otras de la placa base (varias y de la parte de abajo donde estan la mayoría de conectores) debajo el puerto de la grafica

Grandes y de calidad
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Ayuda web Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,148 segundos

π