Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 17 de octubre de 2019 05:25   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Darkstorm :11 años que no entraba :O :O :O :O :O
gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

alguien me puede ayudar para poder hacer oc en mi AMD (ok)
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Overclock
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Lun, 25 Ene 2010 4:07 pm    Asunto: alguien me puede ayudar para poder hacer oc en mi AMD (ok) Responder citando

Ola buenas!!! soy novato el esto del overcloking i me gustaria saber si puedo hacer oc a mi procesador amd athlon 64 i si me podiais exar una mano con alguna guia o tutorial. gracias de antemano por vuestra ayuda.

Ultima edición por sergiomodd el Vie, 29 Ene 2010 8:28 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 25 Ene 2010 4:16 pm    Asunto: Responder citando

Pues poder siempre se puede pero antes que nada pon los siguientes datos:

- caracteristicas del pc cuanto mas mejor ( programa importante everest)

- temperaturas tanto en idle como en full ( las puedes coger con el everest tambien)

Hay un post especifico del oc al amd 64 buscalo con la herramiente buscar si mal no recuerdo tenia muchas paginas y andaba bien explicado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Lun, 25 Ene 2010 4:59 pm    Asunto: Responder citando

ok pus ya loirare con el everest y pondre todos los datos y ademas intentare buscar ese post. gracias por la info
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Lun, 25 Ene 2010 11:30 pm    Asunto: Responder citando

Placa base:
Tipo de procesador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Nombre de la Placa Base Asus M2N-NVM (Auckland) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
Chipset de la Placa Base nVIDIA GeForce 6150 LE, AMD Hammer
Memoria del Sistema 1792 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Tipo de BIOS Award (06/26/06)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Lun, 25 Ene 2010 11:39 pm    Asunto: Responder citando

a se me olvidava las temperaturas son inactivo 30Cº y full 42Cº
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Mar, 26 Ene 2010 2:46 pm    Asunto: Responder citando

E intentado hacerle oc pero las opciones estan bloqueadas como puedo hacer para desbloquearlas?¿?¿?¿ Triste
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 26 Ene 2010 3:33 pm    Asunto: Responder citando

Al equipo algo seguro que le consigues subir, las temperaturas están bastante bien para que sea estable para trabajo diario es mejor que en full ronde como maximo 65ºc

Encuanto a bloqueadas quieres decir que no puedes cambiar nada en la bios o que tienes algunas opciones bloqueadas?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Mar, 26 Ene 2010 6:11 pm    Asunto: Responder citando

esta bloqueado todo lo referente a el prcesado el hypertransport, etc...

pero me e bajado el ntune de envidia i e visto que lo puedo tocar desde ay es totalmente seguro¿ se gurdaran los cambios o los tendre ke volver a hacer cada vez ke entre en windows?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 26 Ene 2010 7:59 pm    Asunto: Responder citando

Pero el riva tuner es para la grafica y es seguro pero no te excedas y mira las tem segun vas haciendo oc y hasle estabilidad porque sino...

Los valores se guardan
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Jue, 28 Ene 2010 11:14 am    Asunto: Responder citando

ok eso ya lo e entendido lo de la temperatura, lo uniko ke me keda een duda es llza ram que si subo el oc me dice ke la velocidad de la ram es de mas de 800 y yo tengo instalada una de 667 que tengo que comprar una mas rapida?porque no me deja bajarle la velocidad a la ram
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Jue, 28 Ene 2010 3:34 pm    Asunto: Responder citando

Pues los valores de la ram miralo con el everest. Habria que buscar una manera de desbloquear la bios porque el oc para que sea bueno y ganar precision se hace desde bios.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Jue, 28 Ene 2010 4:25 pm    Asunto: Responder citando

y como la desbloqueo? x ssoftware no se puede verdad ?
qtenddre que buscaar el manual de laa placa y por jumpers o soladura verdad.gracias por contestar a mis dudas
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Jue, 28 Ene 2010 4:38 pm    Asunto: Responder citando

Pues fisicamente no creo que se haga porcierto tu placa acaba en -nvm o en -vm?

De hacerlo seria actualizando la bios puedes subir unas capturas de la bios para mirar varias cosas?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sergiomodd
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 enero 2010
Mensajes: 55

MensajePublicado: Vie, 29 Ene 2010 8:33 am    Asunto: Responder citando

acaba en -nvm por?¿?¿

aqui te dejo la pagina del fabricante con las capturas de la bios y ya la tengo actualizada a la ultima version ke me sale en esta pagina.

http://support.packardbell.com/es/item/index.php?i=instr_bios_auckland&psn=116750910312
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Vie, 29 Ene 2010 4:14 pm    Asunto: Responder citando

Vale porfin encontré tu problema y me parece que es insolucionable.

Tienes un equipo montado por un fabricante de esos que vienen todo en uno tipo hp pavinion etc

Por eso no hay información en internet de tu placa porque es un placa modificada por hp y solo compatible con sus equipos.

Estos equipos estan trucados y tienen los compoenetes de tal manera que no te permiten aumentar, cambiar, toar cosas de la bios hacer oc etc.

Es como un ordenador capado es decir solo tienes acceso a lo que quiere el fabricante y lo que él quiere es que no toques nada por si te equivocas y luego recurres en la garantía por ello no tienes el control de muchos aspectos de tu pc.

Lo único que quizás se pueda hacer es buscar de que placa hizo una copia capada hp y descargar la bios de la placa que fue copiada por hp e instalarsela pero es muy peligroso y no nos hacemos cargo de los riesgos.

PD: NO COMPRÉIS EQUIPOS TIPO TODO EN 1
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Overclock Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,160 segundos

π