Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 16 de febrero de 2019 04:51   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Adaptar adaptador USB (xD)
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Darkkurama
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 febrero 2010
Mensajes: 6

MensajePublicado: Mar, 02 Feb 2010 7:17 pm    Asunto: Adaptar adaptador USB (xD) Responder citando

Resulta que quiero comprar un adaptador de mando de NES/SNES a USB, y me preguntaba si es posible cuando lo compre desarmarlo y colocárselo al front panel de mi PC... Ya el hueco lo tengo hecho, lo que me falta es comprar el adaptador. Es posible?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
IVAJ
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 02 septiembre 2002
Mensajes: 2835

MensajePublicado: Mar, 02 Feb 2010 11:02 pm    Asunto: Responder citando

Si tienes maña y sabes currartelo porque no va a poder ser que lo puedas colocar...???



Saludos IVAJ Guiño Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Darkkurama
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 febrero 2010
Mensajes: 6

MensajePublicado: Jue, 04 Feb 2010 3:03 pm    Asunto: Responder citando

No se nada de electronica =P.

La idea es colocar el adaptador USB y conectarlo como a F_USB en el motherboard, algo asi... No tengo ni idea xD

Darkkurama
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
IVAJ
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 02 septiembre 2002
Mensajes: 2835

MensajePublicado: Jue, 04 Feb 2010 3:09 pm    Asunto: Responder citando

Podrias indicar cual es el adaptador que quieres conectar y si es posible ver una foto o una referencia para poder buscarlo y ver si puedes realizar lo que comentas, aun asi, si tiene conexión usb trasera, lo suyo es que lo pasaras por dentro de la caja y lo sacaras por la parte de atras, así no se veria el cable y no tendrias que hacer nada más que enchufarlo al USB Riendo




Saludos IVAJ Guiño Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Jue, 04 Feb 2010 3:32 pm    Asunto: Responder citando

Si pones mas info a lo mejor te podemos ayudar mejor. Porque yo de momento no se que quieres hacer.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Darkkurama
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 febrero 2010
Mensajes: 6

MensajePublicado: Jue, 04 Feb 2010 4:51 pm    Asunto: Responder citando

A ver si me explico:

Quiero montar un "front panel" (puede ser en la bahia 5.25, hay cabría si quiero luego meter más adaptadores) y que en ella, tenga todas las entradas para mandos de consolas (el de NES por ahora... ). El adaptador en cuestión es este:



Este lo colocaría en la bahía 5.25 (agujereo y adapto)



entonces, al adaptador este que compre, es posible cablearlo por dentro de la torre, sin necesidad de conectarlo por USB, osea que esten conectados dentro, no se si quitando el ocnector USB y ponerlos del F_USB, algo asi quiero hacer. Si en un futuro quiero oclocar más adaptadores de esta misma forma, como haría? tendría que colocar una especie de tarjeta PCI que en vez de tener usb hacia fuera (los normales), tenga unos dentro?

EDIT: encontré el PCI, es algo como:

[/img]
]


Pero el que necesito tiene que tener TODOS dentro Triste

Gracias, y espero haber,me explicado.


Imagenes editadas por IVAJ, ya que sobrepasaban el tamaño máximo permitido por la web, asi que te recomiendo que lo leas en las NORMAS para que no te vuelva a ocurrir Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Jue, 04 Feb 2010 5:45 pm    Asunto: Responder citando

Pues depende de los conectores que tenga tu placa yo tengo un lcd enchufado al interior a un puerto que ahora no me acuerdo muy bien. Ya se lo que dices y no creo que sea dificil.

Lo primero que placa tienes?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Darkkurama
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 febrero 2010
Mensajes: 6

MensajePublicado: Jue, 04 Feb 2010 5:51 pm    Asunto: Responder citando

Tengo una Gigabyte GA-EP45C DS3R. Lo más sencillo sería encontrar el PCI en cuestión, pero quiero que solo tenga internos, existe? Gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Vie, 05 Feb 2010 4:42 pm    Asunto: Responder citando

segun gigabyte

http://www.giga-byte.es/products/mb/specs/ga-ep45c-ds3r_10.html

tu placa tiene 2 usb internos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Vie, 05 Feb 2010 8:04 pm    Asunto: Responder citando

Hola amigo, tu placa base debe tener conexiones usb puedes aprovechar una de ellas y ponerle un cable con un conector hembra.
El cable puede ser un alargador usb que lo cortes por la mitad o por donde mejor te quede y solo utilizas el lado de la hembra para conectar stu convertidor nes. El lado del macho te lo guardas para futuras conexiones como decias. Si algun dia te hace falta tener mas usb por el interior solo tienes que desconectar el convertidor nes del usb hembra e intercalar un repartidor usb.

Otra opcion es que conectes el mando nes (nintendo entertaiment system) o el snes (super nintendo...) porque los dos tiene los mismos cables pero con diferente conector, los puedes conectar al puerto serie o el paralelo ya que existen programas para mapear las teclas y configurarlos en ambos puertos.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Darkkurama
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 febrero 2010
Mensajes: 6

MensajePublicado: Dom, 07 Feb 2010 7:29 pm    Asunto: Responder citando



Esas son las únicas conexiones usb que tengo, esos pines. Hay de pin->usb hembra?

-EDIT-
Encontre esto:

http://www.cablematic.com/Adaptador-USB-a-placa-base/Placa-Conversion-USB-%25282x5Pin-a-2xAH%2529/?pag=8
Conocen una tienda en donde pueda comprarlo? (en esta no se). Como se llama ese conector?

gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Dom, 07 Feb 2010 10:30 pm    Asunto: Responder citando

Solo tienes que quitar el conetor usb de tu adaptador y una vez que tengas los cables pelados, le pones unos pines hembra, y te aseguras de conectar correctamente los 4 pines de tu adaptador 4 pines de la tarjeta amdre. Esos conectores que muestras, en total te dan 4 puertos USB, son 4 pines por puerto y el que resta es para tierra/masa/GND (ademas de la tierra que cada puerto tiene).

Y si necesitas mas puertos usb adentro, pues conecta un hub usb y acomodalo dentro del gabinete.

Edit.

Ese conversor que muestras tambien te vale si es que no quieres cortar y soldar, de otro modo, solo es cuestion de cambiar el conector USB de tu adaptador a unos pines hembra para que los puedas conectar directamente a la tarjeta madre.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 08 Feb 2010 3:37 pm    Asunto: Responder citando

Creo que tardarias menos en cortar y soldar pero como quieras yo que tu ponia un hub usb y desde ahí sacas los calbes usb que desees

saludos ganchito
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Darkkurama
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 febrero 2010
Mensajes: 6

MensajePublicado: Lun, 08 Feb 2010 3:54 pm    Asunto: Responder citando

Bueno, yo creo que tengo las cosas claras, comprare el adaptador este y colocare un hub por si mas tarde enecesito más puertos internos. Gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Mar, 09 Feb 2010 3:26 am    Asunto: Responder citando

Sabes que en cada conector tienes 2 puertos usb. En la imagen que has puesto tienes 4 puertos usb asi que lo mismo no te hagan falta muchos mas.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,189 segundos

π