Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 23 de septiembre de 2019 11:40   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Reto a overclockear Asus M2N68 AM SE 2, Athlon II X2 240
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Overclock
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
wilos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2010
Mensajes: 4

MensajePublicado: Vie, 28 May 2010 12:59 am    Asunto: Reto a overclockear Asus M2N68 AM SE 2, Athlon II X2 240 Responder citando

hola gente, los reto a overclockear una pc con la siguiente descripción:
Asus M2N68 AM SE 2
Athlon II X2 240
kingston KVR800D2N6/1G

Sin subir el voltaje!
Espero se prendan y aporten lo que piensen y como lo harían, el objetivo es ver como piensan varias personas y en base a ello tratar de comprender un poco mas como overclockear en sócalos am2+.
PD:tengo dos ventiladores extras por si las moscas.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
juand91
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 marzo 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Vie, 28 May 2010 12:06 pm    Asunto: Responder citando

ejem ejem esto me huele a bueno a ver quien es capaz de encontrarme el mejor rendimiento a mi equipo
te digo el everclock de un procesador depende dl procesador como individuo propio no de la familia a la que pertenece

aora la pregunta ese procesador de por si viene con el multiplicador desblockeado ?? esque estoy interesado en un 245 am3
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Vie, 28 May 2010 2:47 pm    Asunto: Responder citando

Porque sin subir el voltaje? porque es casi imposible conseguir un oc decente sin subirlo solo con el de fabrica

Sino subes el voltaje tampoco necesitas más ventiladores ya que se calentará igual

Ese micro viene con el multiplicador desbloqueado?

Sino la unica manera sería subir el fsb
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
4nt4r3x
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 octubre 2005
Mensajes: 978
Ubicación: Valencia (Torrente)

MensajePublicado: Vie, 28 May 2010 8:31 pm    Asunto: Responder citando

1º.El Athlon II 240 tiene el multiplicador bloqueado.

2º.Como bien dice juand91 cada procesador es un mundo y no todos suben del mismo modo y de ello va a depender el VID que tenga tu micro y logicamente su Steeping.

3º.A mi tambien me huele a que no tienes ni idea de como hacerlo y has puesto esto pensando que aqui todo el mundo tiene tu misma configuracion y eso no es asi.

4º.Es zocalos y no socalos.

Si quieres aprender a overclockear tu micro aprende los conceptos basicos, ya que si no subes voltajes no llegaras a obtener resultados perceptibles a no ser que el procesador tenga un VID muy bajo, ademas de que al igual que no conducirias un formula 1 sin saber conducir tampoco deberias overclockear un procesador sin tener ni idea de lo que haces.

Saludos, 4nt4r3x...


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
steam
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 enero 2010
Mensajes: 197

MensajePublicado: Sab, 29 May 2010 12:04 am    Asunto: Responder citando

si no equiboco se puede hacer algo de OC con AMD mediante hypertransport

un saludo

steamcold
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Sab, 29 May 2010 2:14 pm    Asunto: Responder citando

steam escribió:
si no equiboco se puede hacer algo de OC con AMD mediante hypertransport


eso si es verdad pero para ahcer oc lo emjor es leerse alguna guía de oc en ese tipo de procesadores saber que es el nb voltaje sb voltaje cpu voltaje fsb multiplicador ralación ram-cpu etc

Porqué no quieres subir el voltaje? eso ayudaría mucho

Para que veas cuando se puede subir y con que valores más o menos en diferentes configuraciones yo me fijo en hwbot.org miro el componente que quiera y configuro según como lo vaya a refrigerar y las características


Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
steam
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 enero 2010
Mensajes: 197

MensajePublicado: Sab, 29 May 2010 4:24 pm    Asunto: Responder citando

aver una cosilla:

primero se busca la información por donde se pueda, se puede hacer uso de nuestro gran amigo google y una vez hayas agotado todas las opciones de busca de información y no has encontrado lo que buscas entonces preguntas aqui, pero dudo muchísimo que hayas buscado pues yo tengo unas cuantas páginas de guias de overclock

nadie nace aprendiendo pero hay que aprender a apañartelas solo y cuando no veas ninguna más opción entonces se pregunta y la gente encantada te ayudará

en cuanto a lo de no subir el voltage no lo encuentro lógico, no subirá tanto la factura de la luz jeje, si subes el voltage conseguiras mucho más OC que sin subirlo

un saludo

steamcold
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
wilos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2010
Mensajes: 4

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 12:07 am    Asunto: Responder citando

Estuve buscando y leyendo mucho en San google, pero la mayoría de guías son para pentium II o III o athlon 64 y mis procesadores (6 para ser exacto) difieren en tecnología a los mensionados y como me ensañaron en el instituto: ante la duda investigar, que es lo que estoy haciendo aquí.
No deseo que hagan por mi, lo que yo mismo pueda hacer con información necesaria. Entendido chicos superdotados de C.I. >135?? porque para hacer suposiones, al menos acertadas, sin la informacion necesaria hay que tener ese C.I. o superior.
Sin aumentar el voltaje porque como dije tengo 6 de esos procesadores y no me parece inteligente acortaele la vida útil por unos cuantos mhz que pueda lograr subir y que en el 80% de los casos no serán usados.
Muy interesante la pagina hwbot.org gracias!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
wilos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2010
Mensajes: 4

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 12:27 am    Asunto: Responder citando

4nt4r3x tampoco es como decís. Y si te gusta tanto la perfeción aca te enseño, es así: zócalos! lleva acento por que es una palabra sobresdrújula.
Saludos.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
wilos
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2010
Mensajes: 4

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 2:29 am    Asunto: Responder citando

chicos me retiro del foro, disculpen las molestias ocasionadas.
les muestro un tema quizas le interece, www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=231697
saluditos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
4nt4r3x
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 octubre 2005
Mensajes: 978
Ubicación: Valencia (Torrente)

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 10:12 am    Asunto: Responder citando

1º.Si te molestan las respuestas no pidas ayuda en ningun foro.

2º.Se escribir español seguramente mejor que tu tanto por edad como por que no confundo las "S" con las "C" ni esas cosas que teneis costumbre de hacer, que no acentue no significa que no sepa de ortografia o gramatica.

3º.Cuando aprendas un poco de overclocking podras hablar de electromigracion y decirnos si le acortaras la vida a tu procesador o no.

Guias para Athlon hay a patadas y no hace falta que sea especificamente para tu procesador ya que practicamente funcionan de forma similar, si te han dicho que investigues ¿que haces aqui haciendo ese tipo de propuesta?

Nada, si te ofende que te digamos las cosas como son huye con el rabo entre las piernas con ese comportamiento infantil, yo desde luego seguire por aqui esporadicamente y esta noche dormire a pierna suelta, de todos modos este foro va a seguir estando muerto igualmente.

P.D: No se cual sera mi coeficiente intelectual, pero se muy bien lo que leo e interpreto las cosas como son, no pienso que el mundo entero esta en contra mia ni me enfado por memeces.

Saludos, 4nt4r3x...


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 10:56 am    Asunto: Responder citando

Mira aqui intentamos ayudar a todo el mundo damos datos y ayudamos en lo que podemos pero no somos el servicio oficial de intel o amd

Lo de la ortografía es otro tema, en el ordenador suele costar poner las tildes, pero en las normas del foro habla de un español legible, a todos nos pasa que alguna vez ponemos una letra de menos o de más


No hay que buscar guías para tu procesador X de la familia Y con stepin Z y fabricado el 21/4/2003

Las guías suelen ser generales para las familias

Subir el voltaje?

En mi caso de fábrica q9300 a 2.5ghz con 1.23V, pase a 2.5ghz a 1.1 V ( menos consumo y más fresco) y luego cuando quiero más rendimiento 1.23V 3ghz, por subir una décima el voltaje de fábrica no lo vas a estropear ni acortar su vida ni nada.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
steam
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 enero 2010
Mensajes: 197

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 3:20 pm    Asunto: Responder citando

bueno haz lo que quieras pero aprende a buscarte la vida, todos nosotros nos hemos pasado horas por webs, pensando muchísimo y equivocandonos (como es normal) antes de preguntar por que así es como mejor se aprenden las cosas, si te estrujas el cerebro en buscar algo aprenderás muchisimas más cosas que no simplemente preguntando que es la vía fácil

por cierto: zócalo es esdrújula y no sobresdrújula puesto que la sílaba tónica es la 1ª sílaba de 3 sílabas que hay y no de 4.

un saludo

steamcold
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 3:27 pm    Asunto: Responder citando

Y de sabios es rectificar, yo empece en el foro con una bronca con thegamemaster no se todavía estará por ahí el post donde ponía a parir a la mayoría de los user de este foro porque no me ayudaban y aquí sigo un año después y con casi 1200 post sobre mi espalda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mamel
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 13 abril 2004
Mensajes: 814
Ubicación: Cáceres

MensajePublicado: Dom, 30 May 2010 7:33 pm    Asunto: Responder citando

Venga amigos, un poco de tranquilidad.

Ya sabeis lo que pasa con la "impetuosa juventud".
.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Overclock Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,161 segundos

π