Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 20 de febrero de 2019 19:11   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Pendrive como memoria ram
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Solore
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 diciembre 2008
Mensajes: 12

MensajePublicado: Lun, 21 Jun 2010 5:54 pm    Asunto: Pendrive como memoria ram Responder citando

disculpen si este no es el lugar adecuado para preguntar pero me gustaria saber si un pendrive puede trabajar como memoria ram; pero no solo en win xp si no que sin tener ninguna vardadera memoria ram la pc pueda arrancar utilizando el pendrive como memoria ram.

¿Se puede hacer esto ? ¿Como??

ya he intentado buscar el google poero solo encuentro como hacerlo bajo win xp.

Por si se lo preguntan, quiero hacer esto porque tengo una plca madre que no me reconose las memorias ram, tengo que estar apretando contra la placa las memorias para que ande la pc por 5 minutos.
Problema de la memorias no es por que andan perfecto en otra pc.
No quiero tirar la plca porque funciana bien la unica cagada son los slot..

Si tienen la solucion a este problema se los agradeseria mucho.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 21 Jun 2010 6:08 pm    Asunto: Responder citando

Pues creo que no ya que sin ram no creo que encienda el pc
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Mar, 22 Jun 2010 12:25 am    Asunto: Responder citando

No se puede hacer.
Los programas como eBoost o ReadyBoost que se utilizan para aumentar memoria usando un pen drive en realidad lo que aumentan es la memoria caché y no la memoria ram.
Puedes informarte mas detalladamente de esto en las paginas oficiales de los programas.
Y aunque funcionasen como verdadera memoria ram son programas basados en windows y no funcionan hasta que windows inicia. Necesitas memoria ram. Imagínate que facil seria para todos hacer lo que tu dices y ahorrarnos mucho en memorias ram.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Solore
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 diciembre 2008
Mensajes: 12

MensajePublicado: Mar, 22 Jun 2010 4:32 am    Asunto: Responder citando

ok entendi grasias... Triste

Ahora pregunto ¿existe alguna solucion para mi placa madre?

No quiero ytirarla porque funciona todo exepto los slot de memoria ram..
Me parese una locura tirarla solo por eso..
¿Que puedo hacer con ella?
Cualquier idea antes de tirarla me sirve gracias por la ayuda..
Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
benitoP
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 03 junio 2010
Mensajes: 27

MensajePublicado: Mar, 22 Jun 2010 10:32 am    Asunto: Responder citando

hola
podrias revisar minuciosamente los slots con buena iluminación para ver que terminales están dañados o doblados y reviasr las soldaduras limpiar con alcohol isopropilico y un cepillo dental
recuerda que debes ser cuidadoso en esto;porque si actuas con cautela podrías arruinar mas la placa.
si debes presionar las memorias para que funcione el pc debe ser por algo asi.
suerte
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 22 Jun 2010 2:55 pm    Asunto: Responder citando

+ 1

Pon una foto, limpia intensivamente la foto, dale con una goma de borrar a los conectores de la memoria ram, si hay alguna pletina diblada intenta volverla a su sitio con cuidado

Creo que se podría reparar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Mar, 22 Jun 2010 5:20 pm    Asunto: Responder citando

La tarjeta madre esta doblada en la parte de los slots?

Aveces se doblan con el tiempo pues en esa parte no tiene soporta con el chasis, entonces poner algun objeto plastivo bajo los slots que rellene el espacio entre la tarjeta y el chasis ayuda a que no suceda eso.

No as mencionado que tarjeta tienes para hacernos una idea de que tan vieja es, y si tomas fotografias seria bueno.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Solore
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 diciembre 2008
Mensajes: 12

MensajePublicado: Mar, 22 Jun 2010 11:50 pm    Asunto: Responder citando

Mi placa madre es una[/B] msi KT4V MS-6712 ver: 10A [B] y con respecto a la pregunta no esta doblada y eso de limpiarla con alcohol isoprpilico ya lo hice y siguio sin funcar..
me falta probar lo de la goma de borrar;
Los contactos en los slot parecen estar perfectos no vi ninguno doblado o fuera de lugar.

Encontre por internet que existe una placa pci o pci-express (no se bien) que cuenta con 4 slot para memoria ram, pero trabaja como un disco duro con una velocidad de transferencia segun dicen increible..

¿Existira una targeta como esa pero que no actue como dico?? Es decir una targeta que combiertqa un slot pci en un slot para memoria ram
¿Se podria hacer???

Pregunto aqui porque no encontre nada en google solo lo del disco ese de memorias ram...

Ahh por sierto si les intere sa el disco es fabricado por gigabyte y se llama I RAM..

En caso de que mi placa no tenga solucion ¿que podria hacer con ella??

¿¿¿Rescato componentes???
¿o puede tener alguna utilidad funcional o estetica?

desde ya gracias por sus respuestas.. Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Jue, 24 Jun 2010 12:27 pm    Asunto: Responder citando

No se yo.

Resetea la bios a opciones default y vuelve a probar.
¿Has probado otras ram? a lo mejor estan rotas.
Quizas no sean los puertos, tambien puede fallar la capu porque las memorias creo que van directas sin nada intermedio gestionadas directamente por la cpu.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Solore
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 19 diciembre 2008
Mensajes: 12

MensajePublicado: Sab, 26 Jun 2010 10:44 pm    Asunto: Responder citando

Lo de la bios ya lo intente y nada (grasias por la ayuda)

Las memorias funcionana porque en ocaciones la pc arranca pero luego de un tiempo se pone toda la pantalla negra.

ase tiempo se la mandamos a un tecnico que me dijo que eran los slot.
Pense que se podia arreglar pero parese que no nose

¿se les ocurre algo mas para probar en esta placa?

sino

¿Que puedo hacer con ella para no desecharla?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Dom, 27 Jun 2010 8:25 am    Asunto: Responder citando

Mira que yo tengo como 8 placas MSI parecidas a esa y todas estan dañadas, y tambien tengo funcionando pero las vendo por mercado libre .

En mi opinion, es una placa ya vieja y todo por servir se agota. Si alguien te dijo que son los slots pues se solucionara con cambiarlos pues solo son plastico y un poco de metal, nada complejo como un integrado. Yo me supongo que es un problema de la placa, tal vez algun capasitor, resistencia, transistor... dañado. Tambien por lo que comentas de hacer presion, entonces puede ser alguna soldadura que esta despegada, o varias ya que supongo te sucede en los 3 slot´s. Es dificil diagnosticar al tanteo, solo haciendo pruebas sale el problema.

Otra cosa, es imposible hacer que la placa arranque con otra cosa que no sea la memoria RAM instalada en su lugar. Un disco RAM como el que platicas, una memoria USB o cualquier otra cosa no hacen la misma funcion que la memoria RAM.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
elrideart
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 junio 2010
Mensajes: 38

MensajePublicado: Dom, 27 Jun 2010 2:31 pm    Asunto: Responder citando

mira yo tengo un pen de 8 gb con 4 usados por readyboost me lo aconsejo un amigo i aora tengo 4gb mas de ram i funciona bastante bien...no creo ke funcione en bios i como caracteristica i funcion ya ke solo funciona en windows aumentando su velocidad

salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Dom, 27 Jun 2010 5:46 pm    Asunto: Responder citando

elrideart escribió:
mira yo tengo un pen de 8 gb con 4 usados por readyboost me lo aconsejo un amigo i aora tengo 4gb mas de ram i funciona bastante bien...no creo ke funcione en bios i como caracteristica i funcion ya ke solo funciona en windows aumentando su velocidad

salu2


No es mas memoria ram exactamente, aunque en algunos casos si ayuda de algo.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
elrideart
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 junio 2010
Mensajes: 38

MensajePublicado: Dom, 27 Jun 2010 5:56 pm    Asunto: Responder citando

Jesmasco escribió:
elrideart escribió:
mira yo tengo un pen de 8 gb con 4 usados por readyboost me lo aconsejo un amigo i aora tengo 4gb mas de ram i funciona bastante bien...no creo ke funcione en bios i como caracteristica i funcion ya ke solo funciona en windows aumentando su velocidad

salu2


No es mas memoria ram exactamente, aunque en algunos casos si ayuda de algo.


hombre eso esta claro!!!

x)

la ram es la ram y esta es la cache pero mirar este video como ejemplo XD

vereis como cambia de meter readyboost:

http://www.youtube.com/watch?v=yHd53do0A3A

esto es todo esto aclarara todo tipo de dudas!!!!



salu2
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mie, 30 Jun 2010 1:29 pm    Asunto: Responder citando

El problema que tiene el user no es aumentar la ram con un pendrive sino sustituir la ram por un pendrive y eso como dige anteriormente hoy en día no se puede hacer
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,157 segundos

π