Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 21 de marzo de 2019 09:31   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

HM-BayBus (Supercontrolador) en marcha
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Proyectos
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Koko_
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2003
Mensajes: 406
Ubicación: Ferrol

MensajePublicado: Mie, 03 Nov 2004 2:48 pm    Asunto: Responder citando

Hola a todos, en especial a Xpert.

Por fin un amigo me ha descargado la documentación del proyecto y ayer me pasado toda la tarde leyendo y entendiendo la parte hardware. La parte software tardaré un poco más en mirarla porque no estoy familiarizado con la programación de pics, y menos en C. Yo he programado 8051s en C, pero supongo que se parecerán en algo.

¿Por cuánto podrían salir la placa principal y dos modulares? A mi me interesaría pedir esas placas y el lcd, porque los que hay en mi ciudad son los de Cebek y la placa controladora que traen es bastante grande. Me parece mucho mejor la del lcd que utilizas en el proyecto.

Pues eso, que para mi lo más difícil de conseguir son las placas, obviamente, y el lcd. Los pics ya los tengo, y me van a mandar un MAX-233 para el interfaz serie. He pedido el 233 porque lo necesitaba para otra cosa y porque, a diferencia del 232 no utiliza condensadores externos.

Bueno, una vez más, felicitarte, Xpert, porque ahora que he leído la memoria, aún me parece más importante si cabe lo que has hecho. Además viene todo muy bien explicado, no como explican los profesores de la universidad, que te sueltan el rollo teórico-matemático y no te dicen ni para qué sirven las cosas (hablo de los profesores en general, que alguno bueno hay).

Por cierto, esto lo he preguntado en otro post, pero ya aprovecho para preguntarlo aquí, ya que se habla del Orcad y tal: ¿Cómo se hace en el Layout del Orcad para rellenar una placa con zonas de tierra por las zonas donde no hay pistas? Es que supongo que hay alguna opción para hacerlo sin tener que dibujarlas manualmente.

Muchas gracias por todo. Un saludo.
Modding acts: cables redondeados, ventilatas extra, ventana lateral, vu-meter estéreo, lcd 2x16, lcd gráfico 128x64 externo, circuitos UV.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Xpert
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 abril 2003
Mensajes: 145
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom, 07 Nov 2004 3:54 am    Asunto: Respuestas Responder citando

A ver, no sé si conseguiré responder a todas, porque ya he perdido la cuenta.
Las placas, yo puedo pedirlas a donde encargué las mías, que una vez que hicieron para mí las planchas madre ya salen casi regaladas, sólo que me han dicho que esperan pedidos grandes (unas 50) aunque eso sería cuestión de hablarlo con el comercial a ver qué precios me hace y para qué unidades.
Las placas son en conjunto, no puedes pedir placa base y dos modulares, tiene que ser placa base y 6 modulares, porque tienen hecho el molde así, el precio es para el molde completo.
Lo del LCD, pues lo mismo, si hay la suficiente gente, pues no me importa acercarme un día.
Luego (jejejeje) me río, porque ese fue un gran descubrimiento, al menos en mi universidad. Todo el mundo decía que se podía hacer, pero nadie sabía como; lo encontré tras una tarde de luchas con el Orcad. En el Orcad, puedes hacer capas totales, que cubran los espacios en blanco, y unirlas a la pista que quieras (puedes hacer pistas de tierra y otra de masa, por ejemplo). En la herramienta tool, escoges Copper area, luego escoges la línea a la que quieras que esté unida y ya está.
Saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
KsK
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 05 octubre 2002
Mensajes: 1514
Ubicación: València

MensajePublicado: Dom, 07 Nov 2004 8:57 am    Asunto: Responder citando

Xpert ... tu ya sabes q tienes q contar conmigo para lo de pedir las placas y se te pones tb el LCD ^_^

estoy seguro de q si le diesemos un poco de publicidad q esto y sabiendo precios concretos a partir de 50 unidades podriamos reunirlos pronto ...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
KsK
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 05 octubre 2002
Mensajes: 1514
Ubicación: València

MensajePublicado: Dom, 07 Nov 2004 10:52 am    Asunto: Responder citando

kiero pedir un favorcillo a los q ya se lo hayan bajado ... podrias pasarlo por BitTorrent no?

si es por falta de tracker yo lo podria solucionar ... pero es q el eMule =S
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
kulebra
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 abril 2003
Mensajes: 911
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia

MensajePublicado: Dom, 07 Nov 2004 2:10 pm    Asunto: Responder citando

para esta tarde te hago el torrent yo

un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
kulebra
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 abril 2003
Mensajes: 911
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia

MensajePublicado: Lun, 08 Nov 2004 3:19 am    Asunto: Responder citando

dios ksk, echame una mano, he creado el torrent, y ahora que????
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Koko_
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2003
Mensajes: 406
Ubicación: Ferrol

MensajePublicado: Jue, 11 Nov 2004 1:51 pm    Asunto: Responder citando

Hola. Sigo a vueltas con lo del Copper Area del Orcad Layout :S. Voy a Tools ---> Obstacle ---> Select from Spreadsheet (o algo así) aparece una tabla en la que creo que es donde se selecciona lo de Copper Area. Lo que pasa es que no sé en qué FILAS de esa tabla hay que seleccionar Copper Area, ya que si se selecciona en todas, se arma un cristo tremendo :S. Xpert, ¿puedes decirme cómo es la cosa? Te lo agradecería un montón, pero sin cosas raras, eh? Bromista

Un saludo.
Modding acts: cables redondeados, ventilatas extra, ventana lateral, vu-meter estéreo, lcd 2x16, lcd gráfico 128x64 externo, circuitos UV.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Xpert
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 abril 2003
Mensajes: 145
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom, 14 Nov 2004 10:13 pm    Asunto: orcad Responder citando

A ver, tú tienes en pantalla la placa, con sus límites, y con las pistas ya trazadas, ok?
vale, pues ahora coges la herramienta de obstáculo (la de un papel verde)
ahora botón derecho en la pantalla y le das a new
ahora otra vez botón derecho en la pantalla y le das a properties
en la ventana que te sale, seleccionas copper area, en el combo de layer, la capa a la que quieres hacer el bloque y luego en el combo de abajo, la línea a la que quieras unirla das a aceptar
haces un rectangulo y voilá
pero cuidado, una vez hecha, a parte de deshacer, no la puedes quitar, así que cuidadito, aségurate de no necesitar más pistas o de hacer copia de seguridad.
En cuanto queráis, montamos un pedido
Saludos
Xpert
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
kulebra
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 abril 2003
Mensajes: 911
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia

MensajePublicado: Lun, 15 Nov 2004 12:31 am    Asunto: Responder citando

cuando mandes, jefazo, yo me apunto


un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NiLbReTh
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 marzo 2004
Mensajes: 82
Ubicación: Ávila

MensajePublicado: Lun, 15 Nov 2004 1:06 am    Asunto: Responder citando

yo tb m apunto Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
IVAJ
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 02 septiembre 2002
Mensajes: 2835

MensajePublicado: Lun, 15 Nov 2004 1:13 am    Asunto: Responder citando

Pos nada pos digo como dicen los compis... cuando tu digas.....



PD: Tienes puesto un minimo de gente para hacer el pedido? o te es insignificante???





Saludos IVAJ Guiño Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Habishu
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 diciembre 2002
Mensajes: 657
Ubicación: Ande andará......?

MensajePublicado: Lun, 15 Nov 2004 2:40 am    Asunto: Responder citando

Aunque por falta de tiempo no voy a poder dedicarle de momento el tiempo necesario, yo también me apunto para cuando me pueda poner a ello Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4122
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun, 15 Nov 2004 3:41 am    Asunto: Responder citando

Es lo ideal, que vayáis montándolo. Además yo este tiempo no he podido ir avanzando demasiado (cuestiones personales).

Podría ser muy buena idea que os pensárais comprar algo o antes de gastaros la pasta en navidad o cuando os den la paga jeje así además entre que os ponéis y tal, podemos ir montándolo juntos. Así iremos viendo sobre la marcha los detalles del montaje y las posibles preguntas o problemas se verán sobre la marcha...

Venga... apoyo la moción de ir apuntándose a un pedido de placas.
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Escarraman
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 octubre 2004
Mensajes: 3
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Lun, 15 Nov 2004 9:32 am    Asunto: Responder citando

Yee, que yo tambien quiero.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Xpert
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 abril 2003
Mensajes: 145
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar, 16 Nov 2004 11:03 pm    Asunto: Responder citando

Vaya, parece que la gente está viva...
Bueno, pues si la gente está interesado yo también pongo de mi parte
A ver, lo de la cantidad a mí me es indiferente (si por mí fuera, cuantos menos mejor, porque me evito enviar mil paquetes) pero a quien no es indiferente es para la fábrica de placas, que según me dijo el comercial, cuando hice yo mi primer pedido, me dijo que si ahora que estaban hechos los moldes y las plancas pedía cantidades grandes (sobre unas 50 me dijo) me saldrían a unos 20 € cada conjunto de placas.
Lo que no sé es si ese precio se mantendría si le pido 20.
Lo que podemos hacer viendo que ya hay gente que empieza a estar interesada es abrir un hilo en canal de pedidos y que la gente se apunte allí diciendo cuantas placas querría y cuantos LCD´s
De momento cruzaremos los dedos y estimemos que el precio se mantiene contando con que se apunte la gente.
Placa 20 € (sin iva)
LCD 18 € (con iva)
El LCD me lo cobran a 18 € en la tienda, y ese precio no creo que lo logre bajar aunque le pida 100 porque ya está muy ajustado (un 24x2 retroiluminado verde precioso y que se puede regular la luminosidad y el contraste)
Luego yo cuento que los gastos de envío no serán más de 2 €
Redondeando el iva de las placas y el envío supongo que todo no debería salir por más de 40-42 € porque creo que si le regateo un poco al fabricante podría bajar algo de los 20 € si el pedido le merece la pena.
Bueno, pues eso, echad unos 40 €, buscad en el foro de compra-venta el hilo PEDIDO HM-BAYBUS, poned ahí la cantidad de placas y lcd´s que querríais mandándome también un correo con vuestros datos a hmbaybus arroba gmail.com y en el plazo de un mes o así, según la gente que haya apuntada, pido un presupuesto real y si todo sale según lo previsto ya os digo donde ingresar el dinero y hago el pedido directamente, o si hubiera novedad, ya os lo consultaría.
Saludos
Xpert
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Proyectos Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 22 de 26

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,186 segundos

π