Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 10 de diciembre de 2022 03:08   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Saludos-28-oct-2022
Cyg :Saludos-28-oct-2022
Chinoka :Aloha. 14/Sept/2022
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Novedades-Benchmark casero!!Fabricado en casa para la casa
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Benchmarks
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4124
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 9:00 am    Asunto: Responder citando

A mí no me tira. Intento iniciar la prueba de los 500.000 y a los pocos segundos me sale el diálogo que me pregunta si quiero mostrar los números primos hallados. Le digo que no y me contesta

Error '13' en tiempo de ejecución. No coinciden los tipos.

Acepto y se me cierra Triste

Si digo que sí a mostrar la lista, me sale pero después me da el mismo error.

Joooo!!!
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
kloud
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 30 enero 2005
Mensajes: 139
Ubicación: hemisferio norte

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 9:24 am    Asunto: Responder citando

wenas,

ya lo tengo y ya lo he provado.

En el Benchmark Medio he sacado 57,062 segundos.

Aqui esta mi screen con los records de los otros modos:



Felicidades por el programa Chardo. Guiño

Saludos!! Bromista
<img src="http://img147.imageshack.us/img147/6205/kloudpcanim13io.gif">
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
TSpark
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 noviembre 2002
Mensajes: 714
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 10:17 am    Asunto: Responder citando

no se si lo estoy haciendo bien, arranco el programa (v2.5beta), selecciono:

Benchmark ligero -> 24,328 segundos

Benchmark medio -> 1 minuto y 25 segundos

Equipo:
P4 Willamette 1700Mhz (17x100)
P4B (Intel 845; Optimization Mode=Turbo 1)
2x256MB SDRAM Kingmax 133Mhz 2-2-2-5

Salu2.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 12:39 pm    Asunto: Responder citando

A parte del error que me comenta Teo, también hay otro al intentar sacar los sreenchots.

Los dos creo haberlos solucionado, el que os comento ahora basta con crear una carpeta de nombre "records" en el directorio del programa y el que nos comenta Teo, creo haberlo solucionado desde el editor.

Pues nada deciros que ya está actualizado el programa, en el mismo link que antes ya os baja las dos versiones con los dos fallos resueltos.

Muchas gracias

Saludos

PD: Ahora a hacer pruebas con mi pc para sacar conclusiones.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Cuve
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 28 octubre 2004
Mensajes: 390

MensajePublicado: Sab, 28 May 2005 1:42 pm    Asunto: Responder citando

norawena por el programilla.
dos observaciones, nada del otro mundo, asi para "depurarlo" un poquillo: podias meterle tambien un boton de cancelar el proceso del calculo; y otra cosa, en vez de la tipica msgbox de win, podrias currartelas tu, asi queda mas "pofesioná" xD

son solo observaciones Guiño

un saludo

EDITADO:
acabo de pasar el de 1.000.000 y el resultado aparece en segundos (me dio 96 segundos) en vez de ponerlo en minutos y segundos... emmm
me imagino que lo hiciste asi a proposito? Confundido

EDITADO 2: XD
mi resultado sin OC



EDITADO 3: XD
mi resultado con OC

Abit AN7 GURU, AMD 2600+, 1024Mb (512x2 DUAL) PC3200 Kingston, ATI Radeon 9800PRO (mutada XT), Barracuda 200Gb SATA, IOMEGA 60Gb (Externo)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TSpark
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 noviembre 2002
Mensajes: 714
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Dom, 29 May 2005 10:20 am    Asunto: Responder citando

lo que me gustaria saber es como interpretar los resultados: veo un AMD Mobile 3400+ con OC que en el 'ligero' le da 1.28 minutos; un Barton 2600+ que tarda 1.36 en el 'medio'; hay un P4 2800 al que le da 1.34........¿que conclusiones saco de mis resultados? ¿Que la memoria SDRAM y la arquitectura Willamette van mejor para esta tarea? No veo ninguna correlacion entre los resultados a parte de "los P4 van mejor que los AMD".

A ver si alguien me lo puede aclarar.
Salu2 y felicidades x el programilla!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Dom, 29 May 2005 12:50 pm    Asunto: Responder citando

TSpark escribió:
lo que me gustaria saber es como interpretar los resultados: veo un AMD Mobile 3400+ con OC que en el 'ligero' le da 1.28 minutos; un Barton 2600+ que tarda 1.36 en el 'medio'; hay un P4 2800 al que le da 1.34........¿que conclusiones saco de mis resultados? ¿Que la memoria SDRAM y la arquitectura Willamette van mejor para esta tarea? No veo ninguna correlacion entre los resultados a parte de "los P4 van mejor que los AMD".

A ver si alguien me lo puede aclarar.
Salu2 y felicidades x el programilla!


Lo del mobile no lo he encontrado, me parece un tiempo muy alto.

Respecto a la correlación de resultados, yo también estoy buscando conclusiones, ya que no soy un experto en progrmación (soy un novatillo con ganas) y visual basic no es que sea un lenguaje que te permita manejar la memoria a tu antojo.

SEgún veo resultados puedo observar que la memoria aquí importa más bien poco, tendré que comprobarlo con tiempo (posiblemente esta tarde) relajando mucho los timmings para ver el cambio de puntuación, todo se verá.

Cuve escribió:
norawena por el programilla.
dos observaciones, nada del otro mundo, asi para "depurarlo" un poquillo: podias meterle tambien un boton de cancelar el proceso del calculo; y otra cosa, en vez de la tipica msgbox de win, podrias currartelas tu, asi queda mas "pofesioná" xD

son solo observaciones Guiño

un saludo

EDITADO:
acabo de pasar el de 1.000.000 y el resultado aparece en segundos (me dio 96 segundos) en vez de ponerlo en minutos y segundos... emmm
me imagino que lo hiciste asi a proposito? Confundido

mi resultado sin OC (ligero)


mi resultado con OC (ligero)


por cierto, otra cosa que vi, la fuente de las letras de los botones, deberias ponerla un poco mas peke o hacer un pelin mas grandes los botones, pues no entran bien del todo las fuentes Guiño


Estoy en ello, lo que pasa es que me encuentro con errores más importantes y les doy más prioridad, muchas gracias por tu comentario, me ayudan muchísimo a mejorar el programa.

Lo de que solo te aparece en segundos os explico:

Si el tiempo es menor a 60seg, el resutlados se refleja en segundos.

Si el resultado es mayot a 60seg, este se refleja en minutos y segundos.

A raíz de un error que salía a algunas personas pensé que era por un cambio de tipo de datos que hacía para hallar los minutos, utilice otra sentencia y la cague porque la puse mal.

Por eso en una versión que puede que sea la que tengas tu, te marca 40seg y en realidad sea 1min y 40seg, te recomiendo que te bajes la última versión en esa está solucionado.

Y ahora mis sreenshots.


Con el pc con carga normal(messenger, emule, firefox...)

http://benchmark.webcindario.com/500000---28%20-%2005%20-%202005.bmp

http://benchmark.webcindario.com/1000000---28%20-%2005%20-%202005.bmp

Y ahora con el pc desde modo seguro, (cargando el minimo de drivers) y sin ninguna otra aplicación ejecutandose a la vez)

http://benchmark.webcindario.com/modo_seguro/28%20-%2005%20-%202005.bmp

http://benchmark.webcindario.com/modo_seguro/500000---28%20-%2005%20-%202005.bmp

http://benchmark.webcindario.com/modo_seguro/1000000---28%20-%2005%20-%202005.bmp

http://benchmark.webcindario.com/modo_seguro/cpu-2225.bmp

Como veis baja radicalmente el timepo al estar ejecutandose solamente el bench, ahora falta comprobar con windows recien cargado con drivers normales si varía mucho respecto al modo seguro.

Como vereis en modo seguro el cpu-z no funciona correctamente algunos valores, cuando pueda pongo un sreenxhot del cpu-z con todos los datos.

EL vcore estaba a 1.60 (1.65 nominal)
el fsb esta a 171 (166 nominal)

Saludos

Pd:¿Que os parecería imagenes en jpg?

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Dom, 29 May 2005 10:04 pm    Asunto: Responder citando

Pues traigo algunas novedades:

He estado trateando con el pc, con parametros de la bios y disitintos modos de windows y aqui os traigo algunas conclusiones:

-Todas las pruebas las he hecho en el test ligero para ahorrar tiempo Guiño

-ENtre el modo seguro (drivers al mínimo) y windows con carga normal, he ganado 400milesimas de segundos en un test de 20seg, es decir un 2% ahora ya sabeis aproximadamente lo que ganais y si os merece la pena.

-También he estado pasando el bench con distintas optimizaciones de la compilación, la más rápida es la que no comprueba los cálculos por lo que puede dar a fallos y errores en la memoria, como mi memoria funciona correctamente no he tenido diferencia de resultados.

Empezamos con lo más interesante:

COn timmings relajados tanto en ras como en tras no varía ni una milésima el resultado Asustado

He subido tambien el cas write y cas read (creo que se llamaban algo así en mi bios) y tampoco ha variado el resultado. Creo que es valor de cas to ras.

Mi bios no me permite subir el cas más alto de 3 y mis memorias son de cas 3, no puedo probar otra configuración de cas sin forzarlas y no tengo la refrigeración necesaria Triste

Lo del cas hubiera sido lo más interesante, ya que yo de antemano suponía que el ras iba a imporatar muy poco (no se utilizan variables grandes)

Así que os pido un favor, si alguno puede probar el bench con configuraciones de cas diferente que las postee Guiño

Saludos

*Timmings relajados es ras a 7; cas to ras 7 y tras 25.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
EL_DANY
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 abril 2004
Mensajes: 864
Ubicación: Bulbuente (Zaragoza)

MensajePublicado: Lun, 25 Jul 2005 12:58 am    Asunto: Responder citando

Bueno, pues he leido el post y no me he resistido a bajar el Benchmark y de hacer unas pruevecillas...

1ª prueba: AMD XP Barton 2800+ @ 1600 Mhz. (2200+) con el messenger abierto:



2ª prueba: AMD XP Barton 2800+ a su velocidad nominal (2083 mhz.) en modo a prueba de fallos:



3ª prueba: AMD XP Barton 2800+ @ 2427 Mhz. (3700+) en modo a prueba de fallos:




Un saludo y me voy al sobre.

Pues como puedo añadir una linea de texto, la añado
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN Messenger
TRoKeL
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 145
Ubicación: ...HM...

MensajePublicado: Lun, 25 Jul 2005 2:05 am    Asunto: Responder citando

Buenas, no es por joder, he visto el post en la pagina principal y me ha picado la curiosidad porque estoy con el portatil:

IBM TP R40
Centrino 1,5
512Mb RAM

Programas Corriendo:
FireFox
Winamp
Word
Messenger
RemoteAdmin

Screenshot:



Salu2.
[img:d45680b512]http://usuarios.lycos.es/trokelpower/firma_hm.jpg[/img:d45680b512]
Si tienes miedo nunca llegarás hasta el final
Antes pensaba que Google estaba en internet, ahora pienso que internet está en Google.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
h0m3rtr1x
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 abril 2005
Mensajes: 38
Ubicación: Neuquen

MensajePublicado: Lun, 25 Jul 2005 4:21 am    Asunto: Responder citando

la verdad no se porque pero me siento feliz con mi pc



p4 "northwood" 2.26 ghz sin OC y con 256 mb de ram marca "pichichus" 18,578 segundos

edito: chardo parece ke importa el cas yo a mis memorias puede ponerlas a 2.5 y la verdad es ke rinde menos asi.

creo poder pinerlas a 3 si keres me fijo y posteo cambios
Las malvinas siempre seran argentinas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Chardo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 08 abril 2004
Mensajes: 1112
Ubicación: Tudela(Navarra)

MensajePublicado: Lun, 29 Ago 2005 10:49 pm    Asunto: Responder citando

Menuda sorpresa me he llevado al pasar por el foro de benchamrks varios y ver respuestas.

El benchmark tiene muchos fallos, el gran fallo es utilizar visual basic para hacer un benchmark, y más si es basado en las matemáticas.

Con visual basic 6 y mis conocimientos no tengo acceso a administrar el acceso a memoria, unicamente creo variables(algunuos se perderan), por esa razón importa tanto el pasar le bench con otra aplicación a la vez.

Esta claro que los p4 tiene mucha ventaja, sigo sin saber a que se debe o simplemente se debe a optimizaciones automaticas del compilador, porque aunque siempre hemos sabido que los p4 eran mejores en las matematicas, acabamos de ver un centrino con poco bus y pocos mhz que se come a cualquier athlon 64 con oc.

Debido a estas razones me he metido con otro lenguaje más apropiado, c++. Lo tengo muy abandonado, pero no me olvido, se que quizás para este proyecto lo mejor sería desarrollarlo en ensablador, pero todavía no soy tan valiente de meterme con él.

Los resultados están muy bien, lo que si que se nota es el aumento de rendimiento con el overclock.

Tened en cuenta que el benchmark esta pasando datos continuamente a la memoria, si hay una aplicación corriendo por medio hará que los datos del benchmark vallan salteados en las posiciones de la memoria con lo que cuando necesite los datos, le llevará mucho más tiempo.

Os aseguro que de tener windows con un uso normal a tener windows en modo de pruebas sin ejecutar nada, podemos llegar incluso a doblar el tiempo en windows cargado.

Esto es todo por ahora, muchas gracias por todos los comentarios.

Saludos

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Otros Benchmarks Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 6 de 6

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,185 segundos

π