Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 20 de marzo de 2019 08:50   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Como conecto el audio frontal??

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off-topic
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 3:02 pm    Asunto: Como conecto el audio frontal?? Responder citando

Que tal?.
Bueno el problema es el siguiente, tengo una caja 3RSystem en la cual los conectores de audio y de micro los tiene tipo jack, nada de pines, y me gustaria conectarlos a la placa.
Yo lo que he hecho es cojer el manual de la placa donde va la colocacion de los pines, esta es la siguiente (modo AC97):

1. MIC
2. TIERRA --> Aqui pincho el masa de los auriculares.
3. alimentacion MIC
4. SC
5. SALIDA D --> Aqui el cable rojo de los auriculares.
6. SC
7. SC
8. SIN PIN
9. SALIDA I --> Aqui el cable blanco de los auriculares.
10. SC

Bueno la duda es como los conecto, he cortado los jack, les he soldado unos conectores de pin, y he conectado solo para la salida de audio, ya que el micro no lo necesito. El problema es que meto el conector pero no se me activa, he mirado la configuracion y no me deja activarlo, ¿que puedo hacer?, alguien me puede pasar el esquema de una caja para saber como van.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 4:12 pm    Asunto: Responder citando

Pero en la bios los reconoce?

Yo para provarar cogería unas clemas( unos cacharritos de plastico con dos tornillos para unir cables) y probaría invirtiendo la posición

PD: Puede ser que lo que enchufes este estropeado?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 4:16 pm    Asunto: Responder citando

En la bios solo puedo activar o desactivar la tarjeta de sonido de la placa base. Esta esta activada.

Sobre si funcionan, si, ya que si conecto el jack a la parte de atras del ordenador se oye, pero no es nada comodo.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 4:49 pm    Asunto: Responder citando

Lo decia porque alomejor los altravoces podrían estar estropeados para descartar cosas xd

y si cambias el cable rojo por el blanco? cambio de luegares


PD: Está bien ajustado a la placa tienes que hacer coincidrilo y solo hay una forma pero no dejes ningun pin fuera( que veas a la drch o izqrd del enchufe)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 5:37 pm    Asunto: Responder citando

En la configuracion del realtek si desactivo la configuracion automatica funcionan los altavoces y los auriculares a la vez, vamos que las conexiones funcionan, pero es una putada ya que para los altavoces funcionan en 5.1 y para los auriculares tambien, se pierden los otros canales, lo perfecto es que lo cojiera automaticamente y se configurara solo.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fedenet89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 octubre 2009
Mensajes: 29

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 5:59 pm    Asunto: Responder citando

el panel que estas conectado, es HD Audio, o AC 97, xq puede ser x eso que no te ande, fijate si esta en HD Audio y pasalo a AC 97, asi hice yo para que me funcara el panel frontal
AMD Athlon x2 7850 2.8GHz /// Mother ASUS M4A78 /// NVIDIA GeForce GTS 250 512MB XFX /// 1GB Kingston DDR2 800MHz x2 Dual Chanel /// Western Digital 160GB 7200RPM /// Vitsuba SAN-70-S 700W
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 6:12 pm    Asunto: Responder citando

Donde se cambia esa opcion??
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mie, 03 Mar 2010 11:04 am    Asunto: Responder citando

Ya lo solucione, tenia una caja en casa de mi suegro con el conector frontal de sonido a la placa base y he sacado como van los cables conectados, que era lo que no sabia.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off-topic Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,127 segundos

π