Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 18 de agosto de 2019 15:30   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
:)8):eek::(:@;):P9):O

Ultimos articulos

En este momento no existe contenido para este bloque.

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

no arranca la bios

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Reef
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2009
Mensajes: 17
Ubicación: cangas del morrazo

MensajePublicado: Vie, 11 Nov 2011 3:30 am    Asunto: no arranca la bios Responder citando

hola que tal me gustaria que alguien me guiara un poko resulta que estoi montando un nuebo pc bueno con las piezas que fui cambiando del mio tengo una placa base ASUS A7V600 con un athlon xp 3200 a 2.2 , una grafica ati 9200 128 megas targeta de sonido creative sound blaster live 5.1 una fuente de 480 vatios OEM y unos modulos ram de256 megas pero los tengo diferentes y de varios tamaños 128, 256,512 algunos son de 400mhz y otros son inferiores 200 o asi lo monte todo y resulta que cuando lo enciendo no me carga la bios el pc enciende bien pero en la pantalla no me sale nada he probado a sustituir los modulos ram por superiores de 1 y 2 gigas y probe todos por separado y nada empece a descartar cosas discos duros grabadoras grafica se la cambie por una gforce que tenia de 128 megas y nada la verdad es que ya no se lo que puede ser por que ya probe de todo estara tocada la placa base la ram o las graficas agradezco una ayudita por fabor un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Mie, 16 Nov 2011 3:17 am    Asunto: Responder citando

La tarjeta toca el chasis en algun lugar. La fuente no esta correctamente conectada. La fuente no funciona.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Reef
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2009
Mensajes: 17
Ubicación: cangas del morrazo

MensajePublicado: Mie, 16 Nov 2011 5:29 pm    Asunto: no arranca la bios Responder citando

ya revise todo lo que me dices y nada que no ay manera estoi pensando que esta tokada el caso es que se la cambien la placa por otra que tenia y nada tampoco tendre la grafica tocada ? la verdad es que ya probe de todo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Jue, 17 Nov 2011 7:41 am    Asunto: Responder citando

Ya montaste todo fuera del gabinete? No pita al encender?

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Reef
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2009
Mensajes: 17
Ubicación: cangas del morrazo

MensajePublicado: Jue, 17 Nov 2011 9:18 pm    Asunto: y seguimos en lo mismo Responder citando

si hice post pero pita dos pitidos y pausa seguidos pienso que era la ram pero nada cambie los modulos pero na sique sin arrancarla asta le cambie la pila de la bios y na
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Jue, 17 Nov 2011 11:02 pm    Asunto: Responder citando

Mal plan si no das toda la información desde el principio.

Supongo que esa placa no es nueva (la conosco desde hace años) así que no se puede descartar que ha llegado al fín de su vida útil.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Reef
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2009
Mensajes: 17
Ubicación: cangas del morrazo

MensajePublicado: Vie, 18 Nov 2011 3:59 am    Asunto: gracias Responder citando

bueno supongo que despues de probarlo todo no ha funcionado supongo que como dices la placa acavaria muriendo no me queda otra que buscar una nueva o de segunda gracias por las molestias
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,117 segundos

π