Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 20 de octubre de 2017 07:04   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Saludos. Uff también murió mi disco duro :eek:
mamel :Le agredecería enormemente que me la enviase. Porque mi copia se ha perdido por una averia en el HDD y no tengo nada.
mamel :Si alguien conserva la guía de leds para novatos con las imágenes originales
mamel :oo00OO
djmax :Saludos despues de como 10 años pude logear mi cuenta
IVAJ :Yeah!!! Que pasa chavales! :)
JaviTuner :Ueee
T :Cardoso:eek:
cardoso :qué tal genteeeee !! seguís moddeando ?
waterman :Hello World!
Cyg ::)
Cyg :Dichosos los ojos IVAJ!!!
Cyg :Dichosos los ojos IVAJ, saludos!!!
TPm :Seguimos vivos... 16/12/2016
T :Gente!! Que tiempos!!!
EL_DANY :La noticia de la Campus Party 2K7!!! cada vez que la veo... ains...
sant1111 :que tal si actualizamos esta verga
sant1111 :Años luz sin pasar por aca
Jesmasco :Me registre en el 2006 y un sigue esto, siempre quize entender que paso con este sitio.
cimoc :wow, ahce años que no venía por aqui
Iago91 :Y el administrador??
IVAJ ::P :P :P
:)8):eek::(:@;):P9):O


 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Como conecto el audio frontal??

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off-topic
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 280
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 3:02 pm    Asunto: Como conecto el audio frontal?? Responder citando

Que tal?.
Bueno el problema es el siguiente, tengo una caja 3RSystem en la cual los conectores de audio y de micro los tiene tipo jack, nada de pines, y me gustaria conectarlos a la placa.
Yo lo que he hecho es cojer el manual de la placa donde va la colocacion de los pines, esta es la siguiente (modo AC97):

1. MIC
2. TIERRA --> Aqui pincho el masa de los auriculares.
3. alimentacion MIC
4. SC
5. SALIDA D --> Aqui el cable rojo de los auriculares.
6. SC
7. SC
8. SIN PIN
9. SALIDA I --> Aqui el cable blanco de los auriculares.
10. SC

Bueno la duda es como los conecto, he cortado los jack, les he soldado unos conectores de pin, y he conectado solo para la salida de audio, ya que el micro no lo necesito. El problema es que meto el conector pero no se me activa, he mirado la configuracion y no me deja activarlo, ¿que puedo hacer?, alguien me puede pasar el esquema de una caja para saber como van.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 4:12 pm    Asunto: Responder citando

Pero en la bios los reconoce?

Yo para provarar cogería unas clemas( unos cacharritos de plastico con dos tornillos para unir cables) y probaría invirtiendo la posición

PD: Puede ser que lo que enchufes este estropeado?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 280
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 4:16 pm    Asunto: Responder citando

En la bios solo puedo activar o desactivar la tarjeta de sonido de la placa base. Esta esta activada.

Sobre si funcionan, si, ya que si conecto el jack a la parte de atras del ordenador se oye, pero no es nada comodo.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 4:49 pm    Asunto: Responder citando

Lo decia porque alomejor los altravoces podrían estar estropeados para descartar cosas xd

y si cambias el cable rojo por el blanco? cambio de luegares


PD: Está bien ajustado a la placa tienes que hacer coincidrilo y solo hay una forma pero no dejes ningun pin fuera( que veas a la drch o izqrd del enchufe)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 280
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 5:37 pm    Asunto: Responder citando

En la configuracion del realtek si desactivo la configuracion automatica funcionan los altavoces y los auriculares a la vez, vamos que las conexiones funcionan, pero es una putada ya que para los altavoces funcionan en 5.1 y para los auriculares tambien, se pierden los otros canales, lo perfecto es que lo cojiera automaticamente y se configurara solo.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fedenet89
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 octubre 2009
Mensajes: 29

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 5:59 pm    Asunto: Responder citando

el panel que estas conectado, es HD Audio, o AC 97, xq puede ser x eso que no te ande, fijate si esta en HD Audio y pasalo a AC 97, asi hice yo para que me funcara el panel frontal
AMD Athlon x2 7850 2.8GHz /// Mother ASUS M4A78 /// NVIDIA GeForce GTS 250 512MB XFX /// 1GB Kingston DDR2 800MHz x2 Dual Chanel /// Western Digital 160GB 7200RPM /// Vitsuba SAN-70-S 700W
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 280
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar, 02 Mar 2010 6:12 pm    Asunto: Responder citando

Donde se cambia esa opcion??
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Oscar_ccl
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 enero 2004
Mensajes: 280
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mie, 03 Mar 2010 11:04 am    Asunto: Responder citando

Ya lo solucione, tenia una caja en casa de mi suegro con el conector frontal de sonido a la placa base y he sacado como van los cables conectados, que era lo que no sabia.
Intel Core 2 Duo 6750, Gigabyte P35-DS3P, 2 x 2048 Mb DDR II OCZ, Asus 8800GT, Creative Inspire 5300.
i5-6600k, Gigabyte Z270-HD3P, 2 x 8 GB DDR4 3400Mhz, Cruzial M2 275 GB, Gigabyte 1060 6 GB.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Off-topic Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2017 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,103 segundos

π