Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 18 de marzo de 2019 23:11   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Placa Base ASUS No Arranca

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Software
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
elrideart
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 junio 2010
Mensajes: 38

MensajePublicado: Vie, 10 Sep 2010 7:18 pm    Asunto: Placa Base ASUS No Arranca Responder citando

Bueno pues el problema ke pongo oi es el de un amigo i es una verdadera pena el problema es el siguiente:


Placa Base:

ASUS M4A79 DELUXE


El proble es ke la enciendo pero al segundo se para,e comprobado los jumpers i todo esta correcto,e reiniciado la bios i tampoco va,clearmos i nah

a ver si algien me puede decir loke le pasa ala placa,se enciende i al momentillo se apaga


gracias de antemano Sorprendido Sorprendido Sorprendido Sorprendido Sorprendido Sorprendido Sorprendido Sorprendido
UNO NO SABE LO KE TIENE HASTA KE LO PIERDE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
steam
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 enero 2010
Mensajes: 197

MensajePublicado: Dom, 12 Sep 2010 1:26 am    Asunto: Responder citando

mira que en el pc no haya ningun cortocircuito, que algun cable toque la chapa de lacarcasa o algo por el estilo

un saludo

steamcold
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ganchito
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 26 octubre 2008
Mensajes: 1441

MensajePublicado: Lun, 13 Sep 2010 4:46 pm    Asunto: Responder citando

Seguramente haya algun componente electronico dañado y las placas son dificiles de recuperar
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
TWM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 15 septiembre 2007
Mensajes: 357
Ubicación: Murcia

MensajePublicado: Mar, 14 Sep 2010 4:47 am    Asunto: Responder citando

Empieza por lo mas facil, que es el interruptor y lo que mas desgaste puede tener. A ver si puedes cambiarlo. Haz alguna prueba a encenderlo quitando ese interruptor y con otro interruptor porque lo mismo ese es malo y provoca rebotes o falsos pulsos.
Tetas al aire !!! Alegría !!!

(o )( o) (º )( º) (o )( o) (º )( º) (o )( o)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
cach1979
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 octubre 2002
Mensajes: 193
Ubicación: frente mi pantalla....

MensajePublicado: Mie, 15 Sep 2010 6:56 pm    Asunto: Re: Placa Base ASUS No Arranca Responder citando

Según lo que entiendo no la has desmontado de la carcasa... :

1.- Bueno primero prueba con el interruptor como dice TWM.
Si esto no es...
2.- Saca la placa de la carcasa y pruebala fuera sólo con lo indispensable (Micro, RAM, Fuente, Gráfica) Quita todo lo demás.
Si esto no es...
3.- Pruébalo con otra fuente.
...
4.- Revisa si el disipador/ventilador funciona y hace buen contacto con el micro.
...
5.- Puede ser problema del micro, si puedes pruebalo con otro.
...

También puedes probar cada componente en otro ordenador e ir descartando.

Una vez me pasó eso hace años y al final era un módem PCI que me estaba dando la vara.

Fíjate bien en los condensadores si ves algo anormal, roto o indicios de haber caído líquido en la placa, por delante y por detrás.
P4 3,4GHz DC /ASUS P5WDG2-WS /8Gb DDR2/ASUS NVIDIA GEFORCE EN9400GT 1GDDR2 HDMI DVI VGA /DVD LG 16x/DVD-RW LG GH20N /HDD 1Tb + 700Gb @@@...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Software Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,103 segundos

π