Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 22 de enero de 2019 03:35   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
cimoc :lo mejor de todo es que veo los mismos nombres que hace 10 años
cimoc :oh dios
chinoka :22/3/2018 y aun hay gente "de toda la vida!"
chinoka ::eek: No creí que este sitio siga en pie!!
WildLight :Dios, en 2018 y aun sigue esto en pie. Menuda máquina del tiempo este foro :) :)
El_Nene :Soy el unico usuario online??? en serio???
El_Nene :Hay alguien vivo por ahi?? jejeje anda que no hace tiempo que me conectaba
_Mago_ :La pila de años que no pasaba por aquí, he recordado viejos momentos con los avatares más conocidos, :) :) :) :) :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Mi computadora se enciende y se apaga!!!

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Master_Cheats
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2011
Mensajes: 3

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2011 12:02 am    Asunto: Mi computadora se enciende y se apaga!!! Responder citando

Bueno el problema es este, no tiene mucho que pedí las piezas por internet, la arme sin problemas y al momento de conectarla, no enciende por nada del mundo, después de moverle aquí y haya llegue a la conclusión de que le faltaba poder a la computadora y me conseguí una fuente de poder de 900 watts, la instale y enciende pero solo por medio segundo y se apaga, le he movido el ventilador para ver el procesador y se quedó pegado a la pasta térmica, saque el procesador pero no se molestó ningún ping, lo separe según leí que con una secadora de cabello y se separaron, después instale de nuevo el procesador y el ventilador y sucede lo mismo, no enciende (T_T)
Por si alguien me puede ayudar estas son sus especificaciones.
Procesador: AMD Phenom II X4 965 Black Edition, 3.4GHz, Cache L2 4x512KB, L3 6MB, Socket AM3
Tarjeta Madre: Gigabyte GA-890XA-UD3, ChipSet AMD 790X, Soporta: Phenom II X6 y X4 de Socket AM3, USB 3.0 y Serial ATA 3.0,, Memoria: DDR3 1866(OC)/1333/1066MHz, Diseño ATX, Ptos: 2xPCIEX16, 3xPCIEX1, 2xPCI
Memoria RAM: KHX1333C7D3K2/4GX Memoria Kingston HyperX 4GB (2 x 2GB) DDR3 (1333MHz - PC3-10600), Kit con dos piezas de 2GB
Tarjeta de Video: XFX HD 5750, 1GB DDR5, HDMI , DirectX 11, Puerto PCI Express 2.0
MODELO: HD575X-ZNFC
Fuente de Poder: Acteck Blazar de 900W
MODELO: GAFU-023

Segun la poca experiancia que tengo en armar, las razones por la que una pc no enciende son estas:

1.- No enciende totalmente nada: Es la fuente de poder no recibe suficiente voltaje.
2.- Enciende pero no muestra nada y da 3 pitidos: es por que la memoria ram esta mal colocada o esta mal.
3.- Enciende pero da pitos alarmante y continuos: el procesador esta sobrecalentado y no esta conectado el ventilador del procesador (me paso una vez, aunke inicio por 3 m y depues se apago)
4.- Prende por medio segundo y se paga: pues segun creo que es el procesador.... pero si alguien me puede decir lo contrario espero que asi sea.

Gracias pro su atención espero su pronta respuesta gracias.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Mar, 12 Abr 2011 9:01 am    Asunto: Responder citando

Se me ocurren 2 cosas:

1.- Algo hace corto y por eso se apaga. Necesitas revisar bien que la tarjeta madre no tengo un tornillo haciendo un puente o esté mal colocada.

2.- No conectaste bien todos los cables de la fuente. Aparte del ATX de 24 pines, tienes que poner el EPS12v de 8 pines, para lo cual tu fuente debe tener 2 conectores de 4 pines o 1 de 8 pines, el de 6 pines entra pero tiene invertidos los cables asi que no funciona.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
JYMMY4
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 28 marzo 2007
Mensajes: 181

MensajePublicado: Mar, 12 Abr 2011 4:03 pm    Asunto: Responder citando

Al parecer el problema que tienes es que el boton de power del gabinete que esta pegado, ese tipo de botones son normalmente abiertos, trata de probar el encendido de la placa con el boton del reset, o mete en los pines del encendido de la placa un pequeño desarmador por un segundo para que arranque.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Master_Cheats
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2011
Mensajes: 3

MensajePublicado: Vie, 22 Abr 2011 3:54 am    Asunto: Responder citando

Jesmasco escribió:
Se me ocurren 2 cosas:

1.- Algo hace corto y por eso se apaga. Necesitas revisar bien que la tarjeta madre no tengo un tornillo haciendo un puente o esté mal colocada.

2.- No conectaste bien todos los cables de la fuente. Aparte del ATX de 24 pines, tienes que poner el EPS12v de 8 pines, para lo cual tu fuente debe tener 2 conectores de 4 pines o 1 de 8 pines, el de 6 pines entra pero tiene invertidos los cables asi que no funciona.


Pues cheque eso del tornillo y nada a, probe con otra fuente de poder, hasta que consegui otra prestada, ya prende, pero conecte el 4 pines a la tarjeta madre y el de 6 pines a la de video, pero ahora no me da señal de nada, ni sonido o pitidos que rayos pasa T_T
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Master_Cheats
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 abril 2011
Mensajes: 3

MensajePublicado: Vie, 22 Abr 2011 3:55 am    Asunto: Responder citando

JYMMY4 escribió:
Al parecer el problema que tienes es que el boton de power del gabinete que esta pegado, ese tipo de botones son normalmente abiertos, trata de probar el encendido de la placa con el boton del reset, o mete en los pines del encendido de la placa un pequeño desarmador por un segundo para que arranque.


si man gracias ya intente eso y nada hasta que cambie fuente de poder otra vez Triste
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
liza
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 abril 2011
Mensajes: 1

MensajePublicado: Vie, 29 Abr 2011 8:58 am    Asunto: Responder citando

I just love your forum.Thanks for posting it. it have something that someone comeback again….there is a lot of useful information a person can get from here…I must say,well done.A good forum with great discussion and a good users,which contribute in the forum
Liza
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Jesmasco
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 24 enero 2006
Mensajes: 1251
Ubicación: Mexico

MensajePublicado: Dom, 01 May 2011 7:26 am    Asunto: Responder citando

Indeed, in the forums you will find a lot of interesting information, unfortunately this forum has plenty of time abandoned.

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,094 segundos

π