Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 16 de agosto de 2022 06:14   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
keldrox :buenas desde 30 de mayo 2020!!
tengoundvd1 :Buenas buenas!
Atlas :Holitas un 12 de marzo de 2020 :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Puntuaciones 3dmark03
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Diyey
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 25 octubre 2004
Mensajes: 15
Ubicación: Huesca

MensajePublicado: Vie, 29 Oct 2004 9:09 pm    Asunto: Responder citando

Pues aquí teneis los mios:


AMD 64 3000 Mhz
GA-K8VT800
DDR Kingston KVR400X64C3A/512MB
Gráfica: ATI RADEON R9600 PRO XT (rev 1.3A)
HDD Seagate 60GB / HDD Maxtor SATA 120GB

He tenido algun q otro problema con el SP2 y necesita un format pero ya... cuando lo tenga en condiciones probaré a ver si suben un poco.
[img:956f47b60a]http://usuarios.lycos.es/hardcorefotos1/upload/diyey/beta2.jpg[/img:956f47b60a]
¿Cómo sabes si la Tierra no es más que el infierno de otro planeta? (Aldous Huxley)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Qraik
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 23 septiembre 2004
Mensajes: 763
Ubicación: Frente al TFT

MensajePublicado: Vie, 29 Oct 2004 10:00 pm    Asunto: Responder citando

weno mi puntuacion con el equipo de la firma (eso si la gracfica aora es la 5600 no la 5700 x motivos de economia....jeje)
solo e sacao 1768puntos una cagada, me gustaria aber probao en su momento cuanto sacaba con la 5700 pero...(sin OC)
[img:452a178298]http://usuarios.lycos.es/hardcorefotos1/upload/qraik/qraikM.gif[/img:452a178298]
En la vida todo tiene remedio, menos la muerte
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Elkefaltaba
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 febrero 2004
Mensajes: 1750
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Vie, 29 Oct 2004 10:17 pm    Asunto: Responder citando

Lo mio es lo peor....611 puntos con mi radeon 9200 128 Mb aunke en mes y medio me voy a pillar la 98000pro, ya vereis q puntuaciones...

Tambien me voy a cambiar a 1024 Mb ddr400 con una placa base asus.

Por cierto, aunke ha sacado solo 611 puntos tengo q decir q juego a todos los juegos recientes con la mayor resolucion y con los detalles y graficos al maximo sin problemas...

P4 a 2.66 Ghz
768 mb ddr333
120 gb
ati 9200

salu2
AMD Opteron 146 @ 3000MHz // DFI LanParty RDX200 CF-DR
2*512mb Corsair DDR550@DDR630 2,95v // Maxtor DiamonMax10 300gb 16mb
Sapphire X800GTO Fireblade // 2*Plextor PX712SA
http://img140.imageshack.us/my.php?image=superpi1m3000mhzddr600161v29v7.jpg
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
gma_guille
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 junio 2003
Mensajes: 124
Ubicación: BdN - Barcelona

MensajePublicado: Jue, 04 Nov 2004 12:08 am    Asunto: Responder citando

Buenas, tengo que tener graves problemas pq atención a la puntuación:

1675!!

AMD Atlon XP 3000+
Asus A7N8X-Deluxe
Radeon 9600pro 256Mb (200/400 <--?? )
512Mb DDR 400Mhz Kingston

Todo sin OC.
Es demasiado baja la puntuación, no?

Venga, saludos ;D
[img:2223d4bd8b]http://img147.exs.cx/img147/4717/firmahm2.jpg[/img:2223d4bd8b]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Faulk
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 agosto 2004
Mensajes: 376
Ubicación: Fraga - Lleida

MensajePublicado: Sab, 13 Nov 2004 1:52 pm    Asunto: Responder citando

P4 2.8Ghz subido a 3.5Ghz 250FSB
1Gb Adata Vitesta 2.85v a 500mhz
Ganwaird 6800 mutada a GT, 380/912



11965

me falta subirlo a 3.7ghz como en la firma,y probar el OCZ Booster

saludos Fresco
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
dip
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 septiembre 2003
Mensajes: 3523
Ubicación: 4.000 Post, voy a invertir en bonos del estado con ellos

MensajePublicado: Sab, 13 Nov 2004 2:02 pm    Asunto: Responder citando

Sencillamente.. eres un cabron :O
[img:6309430d20]http://img.photobucket.com/albums/v400/dip/firmaxD.jpg[/img:6309430d20]
Tengo relacion amor odio con Seifer_DVD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
D4rkM4sT3r
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 noviembre 2004
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sab, 13 Nov 2004 4:34 pm    Asunto: Responder citando

Esta son las caracteristicas de mi makina:
Mother: MSI MS-6712
Athlon XP 2000+ 1800mhz reales con un poco de overclocking
512 DDR 266mhz
nVidia GeForce 4 MX 440 SE 128mb
Un Coller Apto para el Procesador...
Windows XP SP2

Creo q eso es lo importante...

Bue... probe utilizando el 3DMark2001 para ver cual era mi puntuacion ---> 4900 y se q eso es bastante poco...
Kisiera saber que le puedo hacer a la PC, en su mayor parte casero, para optimizarla... Siempre tratando de no gastar mucho [Si Es Posible CERO]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Machack
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 noviembre 2004
Mensajes: 8

MensajePublicado: Mar, 16 Nov 2004 11:26 pm    Asunto: Responder citando

Yo con tengo un duron 1600 en una abit kt266a con hd de 80gb y una ati 9700pro sin ningun overclock i mi puntuacion en el 3dmark2003 es de: 4700
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Balfonek
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 enero 2003
Mensajes: 477
Ubicación: Sevilla

MensajePublicado: Sab, 20 Nov 2004 11:05 pm    Asunto: Responder citando

Pues 4330 puntos:
A64 3000+ Newcastell @ 237x10
ATI 9600xt @ 536.40-333
HD Maxtor 160gb 8mb (en sustitución de mi raptor frito)

Salu2
[img]http://img453.imageshack.us/img453/802/firmara3.jpg[/img]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
BJ_NeO_
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 febrero 2004
Mensajes: 512
Ubicación: Sevilla

MensajePublicado: Sab, 20 Nov 2004 11:12 pm    Asunto: Responder citando

Comento... en mi nuevo barebone... con un p4 a 3,2, sin oc, 1024 adata a 450, una POV 6800GT 256mb... saco 11000 y pico, de momento no tengo captura, ya la publicare, por cierto, con que programa le hago oc a la tarjeta??
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Jue, 02 Dic 2004 2:57 am    Asunto: Responder citando

Mi puntuacion 12056 puntejos Confundido Confundido
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sensui
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 5
Ubicación: España

MensajePublicado: Mar, 07 Dic 2004 10:04 pm    Asunto: a que resolucion? Responder citando

hola! a que resolucion aceis los test?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Mar, 07 Dic 2004 11:28 pm    Asunto: Responder citando

Se realizan a 1024 con las opciones que lleva por defecto el test.

Aprobecho para poner mi nueva puntuacion Guiño

Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sensui
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 5
Ubicación: España

MensajePublicado: Mar, 07 Dic 2004 11:44 pm    Asunto: Responder citando

muchas mersis,ahora are mi test es k yo lo acia todo a tope. Bromista i aun asi era alta
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
sensui
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 07 diciembre 2004
Mensajes: 5
Ubicación: España

MensajePublicado: Mie, 08 Dic 2004 12:05 am    Asunto: pues mi ATi 9600 XT 128mb Responder citando

me da 10973 Puntos.esta bastante bien
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 2 de 7

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,170 segundos

π