Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 13 de agosto de 2022 02:59   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
keldrox :buenas desde 30 de mayo 2020!!
tengoundvd1 :Buenas buenas!
Atlas :Holitas un 12 de marzo de 2020 :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Postead vuestras puntuaciones 3dMark05 aquí
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
El_NiNo
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 02 septiembre 2004
Mensajes: 27

MensajePublicado: Sab, 02 Oct 2004 8:39 pm    Asunto: Responder citando

3322 puntos con esa grafica no t lo crees ni tu...si pones la captura m como mis palabras pero yo cn mi 9800 pro sako esto...



PD:espero ansioso tu captura
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Teotekaplan
Moderador
Moderador



País:
Sexo:
Registrado: 31 marzo 2003
Mensajes: 4124
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Sab, 02 Oct 2004 9:13 pm    Asunto: Responder citando

Es mentira y mentira gorda !!!... es que se me fué la pinza... esto es la puntuación del metabench. JAJAJAJAJA

Sorry, me he liao con los hilos...
'Me lo contaron y lo olvidé. Lo vi y lo entendí. Lo hice y lo aprendí.'
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
toxicgrx
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 16 noviembre 2003
Mensajes: 1152
Ubicación: (REUS) Tarragona /> Catalunya />

MensajePublicado: Sab, 02 Oct 2004 9:56 pm    Asunto: Responder citando

Arucard tiene razon jo llevo una 9200 patatera i en el 3dmark 2004 ja me terminava el test , tenia ke marcar ke no me lo aciera y ademas es lo ke dice Fatafur, estava biendo unas diapositivas muy muy xulas. Tendre ke pillar una 9600 XT , aver kuando sacdan las X600 AGP
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Sab, 02 Oct 2004 10:36 pm    Asunto: Responder citando

Bueno aclarado que era del metabench, por lo visto en pentium se saca una puntuacion casi igual que su velocidad. Yo saco 3029 con el micro a 2900.

toxicgrx ya pasa de las 9600xt y ves por las 9800pro la diferencia de precio es minima y compensa, mejro no epseres a las x600 agp por que no va a salir, ya que una x600 es igual que una 9600 solo que pci-e.

Fresco Fresco Fresco
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
taro28
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 agosto 2004
Mensajes: 976
Ubicación: SOMALIA, Mallorca

MensajePublicado: Sab, 02 Oct 2004 10:57 pm    Asunto: Responder citando

taro28 escribió:
al ejecutarlo me sale:
Cita:
Direct3Dcreature9failed


es porque no tengo el SP2? Confundido


a alguien le ocurre lo mismo?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 12:05 am    Asunto: Responder citando

Reinstala el directx 9c
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
taro28
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 agosto 2004
Mensajes: 976
Ubicación: SOMALIA, Mallorca

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 1:21 am    Asunto: Responder citando

gracias arucard, ahora me ha funcionado.

mi puntuacion:


salu2

editado: se me olvido poner la firma jejej


Ultima edición por taro28 el Dom, 03 Oct 2004 12:08 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 3:32 am    Asunto: Responder citando

Despues de actualizar drivers y poner el parche 1.1.0 al 3dmark05 e conseguido 100 puntillos mas Deslumbrado Deslumbrado



Seria interesante pusierais con que equipos os dan los resultados, asi como la puntuacion de CPU que os da.

Fresco Fresco Fresco
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000


Ultima edición por Arucard el Lun, 04 Oct 2004 9:12 pm, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Padrechuster
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 marzo 2003
Mensajes: 886
Ubicación: @BCN

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 4:36 pm    Asunto: ...? Responder citando



Con una 9500 pasada a 9700 y 375/600
[img:1e08a9a5db]http://groups.msn.com/_Secure/0SgAAAEkX33*mWkRGcyqNvN2jZ67OxZj5fXfjTzzpFk1ifoaiJWXjsQ2CGMRy6y4Ho2QFjBOvFLHi1GwhE5mABn3y3lVSAU48XsWqgfnSSPcL8phUb5aOcA/firmaruben2.gif?dc=4675520646630965557[/img:1e08a9a5db]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Designed
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 agosto 2003
Mensajes: 1171
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 6:53 pm    Asunto: Responder citando

A mi me da este error de directx ..


Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
ninte
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 enero 2004
Mensajes: 30
Ubicación: malaga

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 7:25 pm    Asunto: Responder citando

Es ke con esa grafica no tira por ke no soporta pixel shader 2.0

Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
berj
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 mayo 2004
Mensajes: 58
Ubicación: DURANGO

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 8:12 pm    Asunto: Responder citando

A mi tambien me da el mismo error, tenfgo una ati 9000, pos menuda merda!

Un saludete!
AMD mobile 2500 @ 2645 @ 1.775V , DFI nf2 ultra, 2x512MB adata DDR500, Seagate Barracuda 200GB Sata + Maxtor 250GB Sata Raid 0 , Radeon 9000 64MB
RL: TDX , Swiftech MCP600 Rev.2, Black Ice Extrem II, tubos 12mm interior, deposito.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Arucard
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 mayo 2004
Mensajes: 720

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 8:12 pm    Asunto: Responder citando

Es como te dicen por que no soporta pixel shader 2.0, lo minimo que necesitas para pasar los test es un fx 5200 o un radeon 9600

Fresco Fresco Fresco
Intel Core 2 Duo E6420 / Sapphire X1900XT 512Mb +HR-03 / 2 GB G.Skill DDR2 800 F2-6400CL4D /
Gigabyte GA-965P-DQ6 Rev. 3.3 / Western Digital RAPTOR 74 Gb / Creative Audigy 2 ZS /
Gigabyte Odin GT 800W / Logitech G15 / Logitech MX1000
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Overclocker
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 10 abril 2004
Mensajes: 312
Ubicación: St. Sadurní d'Anoia

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 8:24 pm    Asunto: Responder citando

Os supero a todos...Con mi radeon 7000 agp 4x me da 9873 puntitos...xDDDDDDDDDDD
Salu2
[img:84c31131f2]http://usuarios.lycos.es/hardcorefotos1/upload/overclocker/Firma3.gif[/img:84c31131f2]

<marquee>[color=darkblue:84c31131f2]Modding: 2 catodos UV y Azul, 3 ventis Led's Azules, Ventana.[/color:84c31131f2]</marquee>
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Designed
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 06 agosto 2003
Mensajes: 1171
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom, 03 Oct 2004 10:31 pm    Asunto: Responder citando

Jussss que mi vga es antigua pero todavia da guerra .... Burlón Burlón xDDD!!!! ya te cuento valla mierda del pixel share 2.0 , pues no me qeda mas remedio que probarlo con una 9600 XT Bromista Bromista
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 3 de 11

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,166 segundos

π