Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 20 de julio de 2019 22:09   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

gabilette :hola teo!
Tpm :Madre midar!!! sigue vivo!! 05/06/2019:eek:
tengoundvd1 :Años sin pasar por aqui!
Teotekaplan :26 de abril de 2019. Sigo vivo. Y esto parece que también. Saludos a los del futuro!
Teotekaplan :Hola!!! No recuerdo mi contraseña!!!
Rienzi :Hola soy nuevo aqui, donde puedo encontrar el tema de mejorar los laser verdes?
Rienzi :Teotekaplan
Cyg :Tanto tiempo. Cuantos de ustedes ya estan "modeados"?
El_Nene :Feliz Año nuevo viejunos!!!
spider :Un saludo a ese ADMIN que siempre está cuando lo necesitas: GRACIAS !!
cardoso :esta web la estudiarán los chavales en el futuro, aquí empezó todo. Saludos !!
yeipi :hola
yeipi :hola
suthell :Ciao
Cyg :Saludos familia!:)
telli-nova :17/05/2018 9:50 pm hay alguien?:(
telli-nova :hay alguien? :/ tengo dudas sobre formateo de disco :(
javituner :saludazo para todos!!!
javituner :Alucino que siga abierto despues de tantisimos años!!
javituner :VAMOS AHIII
Mooding-Machine :no puedo creer que esto siga vivo :eek: :eek:
IVAJ :Aún seguimos vivos :) :) :) , que pasa gente!
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Como hacer un simulador de vuelo?
Ir a página   
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
hao
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 julio 2004
Mensajes: 99

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:11 pm    Asunto: Como hacer un simulador de vuelo? Responder citando

Pues eso que como se podria hacer un simulador de vuelo ? , (el dinero no me importa)

Me refiero al tema de hardware
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
dip
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 septiembre 2003
Mensajes: 3523
Ubicación: 4.000 Post, voy a invertir en bonos del estado con ellos

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:13 pm    Asunto: Responder citando

Te refieres a crearlo en software no? no veo por que vaya importar mucho el dinero, lo que te va a importar son las tropecientas horas que tienes que hechar
[img:6309430d20]http://img.photobucket.com/albums/v400/dip/firmaxD.jpg[/img:6309430d20]
Tengo relacion amor odio con Seifer_DVD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
hao
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 julio 2004
Mensajes: 99

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:14 pm    Asunto: Responder citando

perdon dip me referia en tema de Hardware
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Dari
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 marzo 2004
Mensajes: 1525

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:14 pm    Asunto: Responder citando

mandos i cosas asi?
Pentium M 740, ATI MOBILITY X700 64MB, 80GB HD
DVD-Dual, 1GB DDR2 Dual Channel, 802,11b/g
Visita www.darix.org ;D y si quieres colabora
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DuDuDMaN
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 11 agosto 2004
Mensajes: 361
Ubicación: En UNO de los 69.588.359.698 ordenadores del mundo. (Barcelona)

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:16 pm    Asunto: Responder citando

hombre, cosa chunga. primero creo yo busca gente k te ayude, xke si lo vas a hacer solo...
<img height=80 width=400 src="http://img436.imageshack.us/img436/1970/firma30bi.jpg">
Una mala refrigeración líquida es como un mal preservativo. Si se escapa una gotita, la has cagado Guiño Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
hao
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 julio 2004
Mensajes: 99

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:17 pm    Asunto: Responder citando

aer no lo voy a hacer simplemente quiero saber como se hace
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Atlas
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2004
Mensajes: 931
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:18 pm    Asunto: Responder citando

Supongo que te refieres a cabinas de esas que hay en las escuelas de practicas de pilotos.

Pues muchos monitores, fabricarte tu mismo unos paneles de mandos, etc. No se como ira, asi que seria mejor que buscases en Google a ver como va eso. O si no ir a una escuela de esas y pedirles que te enseñen como es.


salu2 Guiño
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hao
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 04 julio 2004
Mensajes: 99

MensajePublicado: Sab, 09 Abr 2005 11:22 pm    Asunto: Responder citando

atlas distes en el clavo

ahora si alguien lo sabe...
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
blackpoint
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 18 febrero 2005
Mensajes: 74
Ubicación: -=BcN=-

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 12:22 am    Asunto: Responder citando

NO creo que tengas tanto dinero, espacioi tiempo para montarte un simulador en casa que se pareca un 10% a los que ai en una escuela de pilotos, podrias poner varios monitores i un joystik o un bolante i pedales de avion i se empezaria a parezer a esto:
http://www.hardcore-modding.com/modules.php?op=modload&name=My_eGallery&file=index&do=showpic&pid=26&orderby=dateD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ivelios
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Córdoba

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 2:50 am    Asunto: Responder citando

Si te digo la verdad a mi no me gusta esa "cabina" que has puesto.

Lo que puedes hacer es lo que ha dicho atlas.

1º Informarte sobre otras cabinas, las de las escuelas y las de otras personas.

2º Enfocar un diseño de cabina que se adapte al juego al que quieras jugar. Por ejemplo para jugar a un simulador como el il2sturmovik te puede bastar con tener 3 monitores.

Tambien decirte que no se si sabeis que hay un programa para algunos simuladores que funciona de forma similar al eyetoy. Me explico, con una webcam y el programa ese podemos hacer que el piloto virtual de la cabina gire la cabeza a la vez que nosotros, con lo que ya no tendremos mas que mover la cabeza para observar cualquier angulo del interior de la cabina y olvidarnos del raton.
[img:97efe7facd]http://img61.imageshack.us/img61/7602/firma3nueva6zo.jpg[/img:97efe7facd]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
DAMIAN666
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 mayo 2003
Mensajes: 172
Ubicación: Madrid-En algún lugar recondito de esta ciudad.

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 2:57 am    Asunto: Responder citando

Visita este link, http://www.micabinadevuelo.com ,donde un tio se construye una cabina completa empezando solo con un par de monitores, hasta terminar todo el habitaculo paso a paso, con mandos, pedales, etc, y ademas esta en español.

Espero que te sirva, si es esto lo que buscas.

Salu2
"Eso que no nos mata, nos hace mas fuertes" Fiedrich Nietzsche.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Ivelios
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 29 julio 2004
Mensajes: 281
Ubicación: Córdoba

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 3:00 am    Asunto: Responder citando

Hay te dejo una fotiyo por si sirve de algo.

[img:97efe7facd]http://img61.imageshack.us/img61/7602/firma3nueva6zo.jpg[/img:97efe7facd]
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
DAMIAN666
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 09 mayo 2003
Mensajes: 172
Ubicación: Madrid-En algún lugar recondito de esta ciudad.

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 3:30 am    Asunto: Responder citando

Otras fotillos de un F-16 "casero":





"Eso que no nos mata, nos hace mas fuertes" Fiedrich Nietzsche.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Atlas
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 01 julio 2004
Mensajes: 931
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 3:55 am    Asunto: Responder citando

Joer, un poco mas y se fabrican el avión entero Sorprendido Sorprendido Sorprendido

Navegando por el enlace de la cabina de Carlos Lopez se puede ver lo que le ha costado hacerse una cabina, y otros links hacia otras cabinas de otra personas. La verdad es que es interesante esto Sorprendido Sorprendido Sorprendido
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
KNK
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 marzo 2005
Mensajes: 181
Ubicación: Villa General Belgrano - Córdoba

MensajePublicado: Dom, 10 Abr 2005 5:55 am    Asunto: Responder citando

hola. Bien si no entendi mal tu quieres hacer algo como esto:
http://www.funpic.hu/en.picview.php?id=4647&c=7&s=dd&p=20
Nunca lo he probado, pero me dijeron que que se hace poniendo varias placas de video(tarjetas graficas). Por cierto... si alguien me lo pudiera confirmar lo agradeceria.
porque yo quiero hacer esto:
http://www.funpic.hu/en.picview.php?id=20764&c=7&s=dd&p=5
Ya no quedan domadores,
solo licenciados en problemas
de conducta de equinos marginales.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Hardware Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página   
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,153 segundos

π