Bienvenido a Hardcore Modding

 Vivir el modding / Iniciarse en el modding 13 de agosto de 2022 01:47   Modding  ·  Artículos  ·  Guías  ·  Guías de los usuarios  ·  Reviews  ·  Enviar Noticia ·  Top 10 ·  Temas

Minichat

TELOR5 :No veo como enviar mensaje
TELOR5 :No veo como enviar mensaje
alvaro :Hola 2022!!
el_friky :Buenas Mundo!!! 31/12/21
Tpm :Buenas tardes.... 25/11/21 Saludos!!!
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
CR6302428 :un buen dia para el que lea esto :)
alvaro :28/8/2021 Hola para la eternidad!!!! :P
Cyg :23-Abril-2021 Saludos
pcbot :03/2021
pcbot :hola pongan mesy año para el recuerdo
DjSalva :Holaaa cuantos años maemia
sylk :esto esta muerto
sylk :hace mas de 10 años que no entraba, wow
sylk :que caña, todabia tengo la cuenta activa y me acuerdo de la contraseña
Cyg :Nuevamente un fuerte abrazo, feliz 2021. ¿Cómo van sus moddings en la familia?
alvaro :Un paseo por el pasado jeje, no está mal recordar viejas guías. :) :)
wds657 :hola a todos desde el 2004 q no entraba 16 años!!!!
Cyg :Dejando un fuerte abrazo a todos. Julio-2020
keldrox :buenas desde 30 de mayo 2020!!
tengoundvd1 :Buenas buenas!
Atlas :Holitas un 12 de marzo de 2020 :)
:)8):eek::(:@;):P9):O

 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   ConectarConectar 

Puntuaciones 3dmark06
Ir a página     
 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
XescoLM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2005
Mensajes: 15
Ubicación: BARCELONA

MensajePublicado: Lun, 15 May 2006 12:02 am    Asunto: Ya tengo Pc.. Responder citando

Bueno arrasa y compañia ^^ .....

por fin tengo mi pc ^^ en casa..... me dijeron q era por un HD q taba mal :S ,
me recomendaron comprar uno el westerdigital,lo compre se lo di ,
cuando me entregaron el pc , decian q no era el disco duro :S ,
sino la memoria OCZ 4800 q corre 600 a 2,8 de serie ,
q es por q no son velocidades registradas por eso no me funcionaba el 3d ,
ni los juegos como bf2, asi q me han vajado la velocidad a 400 mhz ^^
y se completo el test 2006 .
Ahora tengo un disco duro q me lo reconoce la bios pero no el sistema windows no se si esta bien conectado o q XD... pero al menos tengo pc ^^...

OCZ4800 a 400mhz.
SIN OC solo abanicos ^^.
PUNTUACION::7071


mas adelante cuando cambie el ventilador de serie ^^ por la vapochill pondre el resultado del 3d.^^ un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
XescoLM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2005
Mensajes: 15
Ubicación: BARCELONA

MensajePublicado: Lun, 15 May 2006 4:51 pm    Asunto: Nuevo Resultad 3Dmark06 Subido Responder citando

hola buenas:

Com comente n podia subir las memorias ^^ de 400...
bueno he subido la memoria a 433 Mhz,,,,mas no lo soporta lo que sea y no va el test 3d :S
y la grafica la he subido a 490 / 1,32 Mhz/Ghz

Resultado 7616

Enlace URL DETALLES
http://www.clanthc.com/foro/index.php?topic=36.msg97#msg97


Ultima edición por XescoLM el Mar, 16 May 2006 6:41 am, editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ArrAsA
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2005
Mensajes: 61
Ubicación: San Sebastian de los Reyes

MensajePublicado: Mar, 16 May 2006 1:20 am    Asunto: Responder citando

Podrias mostar algo mas que el recuadrito ese Guiño
AMD64 Opteron 175 CPUZ Validator --> http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=85949
DFI Lanparty UT Ultra-D
1Gb G.skill PC4800
XFX 7900GT
Vapo LS & Liquid Cooled
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
XescoLM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2005
Mensajes: 15
Ubicación: BARCELONA

MensajePublicado: Mar, 16 May 2006 6:35 am    Asunto: ^^maruja Responder citando

MAruja ^^

pues si le das al enlace de arriba esta el CPUZ , mas otrs datos de interes ^^
Bromista
sino te basssstan pide que los pondre!
Enlace URL DETALLES
http://www.clanthc.com/foro/index.php?topic=36.msg97#msg97
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ArrAsA
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2005
Mensajes: 61
Ubicación: San Sebastian de los Reyes

MensajePublicado: Mar, 16 May 2006 11:17 am    Asunto: Responder citando

Dicho enlace lo fuy a mirar.. pero no funciona Guiño
¿tanto cuesta poner 1 scren grande en la que se vea todo?)cpu-z's frecuencias de GPU etc etc... en vez de ahcer un recorte? da la sensacion de que escondes algo aunque no sea asi Guiño
AMD64 Opteron 175 CPUZ Validator --> http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=85949
DFI Lanparty UT Ultra-D
1Gb G.skill PC4800
XFX 7900GT
Vapo LS & Liquid Cooled
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
XescoLM
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 27 mayo 2005
Mensajes: 15
Ubicación: BARCELONA

MensajePublicado: Mar, 16 May 2006 4:17 pm    Asunto: Nuevo Resultad 3Dmark06 Subido URL ^^ 7724 Responder citando

Buenas ...
Nuevo Resultad 3Dmark06 Subido URL 7724 pts, he subido arrasa&co una imagen com la tuya Arrasa , pero mas ostera y simple , ya que yo no se usar programas adicinales :S me dan miedo ^^ , asi que estos son los programas usados CPUZ,EVEREST,ASUSPROBEII y el Panel de relojes de las graficas , todo hecho un colage xD.

URL
http://www.clanthc.com/up/3dmark06/3DMark06-7724AMD64Xesco.jpg

Guardar a HD para verlo mas claro,1280x1024.

Nota:
Siento lo del enlace quise aprobexar el post hecho en el clan , pensando que se podria ver :S.
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
stigmata1987
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 13 marzo 2005
Mensajes: 1416
Ubicación: En mi keli, si no sabe onde ta, busca por sevilla...

MensajePublicado: Lun, 12 Jun 2006 1:05 am    Asunto: Responder citando

hola pues yo pongo las mias para reirnos un ratillo...xD
si no lo creeis mirad mirad:
esta es la puntuacion

esta es viendo detalles


bueno aqui digo mi equipo de la nasa:
Micro: P4 3.2ghz HT
Placa: Asus P5P800
Grafica: Geforce FX 5700LE
Memos: 2 x 512 mb de kingston
HDD: 150gb seagate barracuda SATA
ya creo que no tengo na mas que poner no?
pero vamos que opinad de las puntuaciones, y por cierto en las pruebas se supone que serian videos no? es que ami me iba a 0 frames entonces n vi nada de nada... xD
ya cuando configure perfe ago otro y posteo, ya que puede que no aya conseguido ningun frame por los drivers de windows y por to lo xungo que esta configurado...xD
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo242
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2006
Mensajes: 33

MensajePublicado: Mar, 27 Jun 2006 7:50 pm    Asunto: Responder citando

amd64 3800_asus a8r-mvp_1,5gb kingston ddr_ati1900xt
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo242
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 junio 2006
Mensajes: 33

MensajePublicado: Mar, 27 Jun 2006 7:51 pm    Asunto: Responder citando

no esta nada mal no
amd64 3800_asus a8r-mvp_1,5gb kingston ddr_ati1900xt
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DjMoreno
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 20 enero 2007
Mensajes: 1

MensajePublicado: Sab, 20 Ene 2007 7:28 pm    Asunto: Mi puntuacion Responder citando

Bueno como es mi primer post por estos foros, antes ke nada saludar a todos, como estaba buscando puntuaciones para comparar ahi va la mia.
(El equipo es el de la firma)

Placa: Asus p5n32-e sli plus
Micro: Core 2 duo E6400
Graficas: 2 x XFX GF 7950GT 570M 512 DDR3 PCI DUAL
Ram: 2 x 1 GB DDR2 PC667 KINGSTON
Hd: Maxtor 250 GB Sata
Grabadora: DVD+-R LG H42L NEGRA LIGHTSCRIBE
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
LordZizeron
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 17 agosto 2007
Mensajes: 11
Ubicación: D.F.

MensajePublicado: Dom, 19 Ago 2007 7:46 pm    Asunto: Responder citando

Con el equipo que tengo en mi firma obtengo 4585 Puntos con la nueva version del 3dMark, son buenos ??? saludos ¡¡¡
Motherboard ASUS A8N5X
AMD Athlon 64 3500+
1.5 GB EN RAM PC 3200 KINGSTON
PCI EXPRESS ATI X1900XT DE 512
DVD-RW LIGHTSCRIBE ASUS
GABINETE ASUS (PROXIMAMENTE MODDIADO)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor
Miguelonetor
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 septiembre 2005
Mensajes: 54

MensajePublicado: Dom, 23 Sep 2007 4:31 pm    Asunto: Responder citando

P4 3.2 GHz socket 478, Nvidia Gforce 6600 256Mb 300Mhz@316MHz CPUclock 500@535Mhz RamClock, 1GHz DDR Ram 333, AsrocK P4mv8, Segeate S-Ata 160Gb.

Todas las opciones del 3DMark2006 activadas, 1044 Puntos.

¿Que pensais?

Un saludo
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
angelsc7
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 12 octubre 2007
Mensajes: 2

MensajePublicado: Sab, 13 Oct 2007 9:32 am    Asunto: Responder citando

4912 3dmarks

mi compu
intel core 2 duo 2160 @ 1.8 ghz bus 800
2gb ddr2 533 single chanel
sapphire HD 2600XT 256mb ddr3
DD 120 gb ide 133
Windows Vista Ultimate
Catalyst 7.9


cambiare las memorias por unas ddr2 800 dual chanel y el DD por un sata2 250 gb, alguna otra sugerencia, creen que necesite cambiar mi procesador ?
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
DaNie
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 21 octubre 2007
Mensajes: 15

MensajePublicado: Dom, 21 Oct 2007 10:21 am    Asunto: Responder citando

Aqui mi puntuacion con este equipo:

Quad Core 6600 3Ghz
DDR2 Corsair 2x1Gb Dual Channel 800mhz
Placa Base P5K
HDD: Samsung 500Gb 16Buffer
Grafica: 8800GTS 320Mb
Windows XP SP2

Edito: Me he dado cuenta que cerrando aplicaciones, fraps, daemon tools, pando, flashget, cpucool te da unos cuantos puntitos más en CPU score jeje

Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rodry
modder
modder



País:
Sexo:
Registrado: 14 junio 2006
Mensajes: 391
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom, 23 Mar 2008 7:42 pm    Asunto: Responder citando

Aprovechando la baja temperatura que tengo por aqui, pues e decidido achuchar el bicho , asi si peta pues peta y se acabo... ( hoy no tengo un gran dia animicamente).

Aunque en la captura ponga 2700 mhz está a 3600, sale así por la coña esa de la placa base.

Aqui el Hard:

COre 2 duo e6750 @ 3'6ghz
OCZ reaper 2x1gb ddr2-800 @ 1080 // 5-5-5-15 a 2.2v
xfx 8800 GTS320 mb ( g80) 500 @ 681, 1188 @ 1681 , 1600 @ 2000
mother gigabyte p35-dq6
fuente hyper modular type-r 580w.
RL al cpu con un apogee gt.

A la gráfica iba a cogerle un bloque, pero no llega el dinero y tampoco quiero liarme mas en el asunto xD.

Ahi va la capturita,

RoDrY-12468-8800GTS (g80) @ 681/1700/2000

a ver que os parece.
PIV 3'4Ghz @3'6ghz, ATI RadeoN X550xt 256MB, 1GB KINGSTON, S-ATA 200GB

kieres ver mi segundo proyecto??
http://www.hardcore-modding.com/ftopicp-309332.html
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> 3D mark Todas las horas son GMT + 2 Horas
Ir a página     
Página 3 de 4

 
Cambiar a:  

Powered by phpBB.


Este sitio no se hace responsable de ningún daño que cause en su ordenador con la información que en el se expone.Todos los productos y marcas están registrados por sus respectivos propietarios. Prohibida la reproducción total o parcial de los textos e imagenes de esta web sin el consentimiento expreso de su autor.
Hardcore-Modding.com 2001-2019 Los comentarios son propiedad de sus autores (ya sean anonimos o registrados).
Portal basado en NukeET, RSS
Página Generada en: 0,182 segundos

π